• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「【100均グッズで脚痩せ!!!】今年の1月から始めた食事制限無..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「【100均グッズで脚痩せ!!!】今年の1月から始めた食事制限無..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「【100均グッズで脚痩せ!!!】今年の1月から始めた食事制限無..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「【100均グッズで脚痩せ!!!】今年の1月から始めた食事制限無..」(4枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「【100均グッズで脚痩せ 今年の1月から始めた ..」

【100均グッズで脚痩せ!!!】 今年の1月から始めた 食事制限無し 体重計に乗らないダイエット🐖 筋トレも運動もしていませんが 100均グッズだけで 脚が細くなりました! ① ダイソー太もも用サポーター 各324円(税込) 赤外線効果で 太モモを温めてくれるので 半身浴をするときに このサポーターを付けて 太モモの脂肪燃焼効果をUP⤴︎ ② ダイソーのダイエットサプリ 108円(税込) ダイエットサプリは 炭水化物・糖質・脂質の吸収を 抑えてくれる カロリーカット系のサプリメント。 ご飯やお菓子を食べた後には 必ず飲むようにしています。 (お菓子は1日2回食べてます。) ③ ダイソーのコレウスフォルスコリ 108円(税込) 最近飲み始めた コレウスフォルスコリは 体脂肪が燃焼して エネルギーとして消費されるのを 促進してくれる 脂肪燃焼系のサプリメント。 ダイエットサプリに含まれる成分は 大きく分けると以下の3つに 分けられます。 ◯カロリーカット系 ◯脂肪燃焼系 ◯便秘解消系 体質・太る原因・生活習慣 に合わせた ダイエットサプリを飲むこと! 白ゆりは快便すぎるので 便秘系は飲んでません(笑) ④ キャンドゥのダイエットスリッパ 108円(税込) キャンドゥのダイエットスリッパは ダイソーのものより 少しだけ小さめに作られているので ふくらはぎの部分に ちゃんと不可がかかるんです! 家にいるときは このスリッパを履いて生活しています。 昔のパンツが履けるようになるまで もうひと頑張り! 引き続き頑張りたいと思いますっ😤 ちなみにw 写真4枚目の写真で頭にかぶってるのは 日傘帽子ですw #ダイエット #ダイエットサプリ #コレウスフォルスコリ #ダイエットスリッパ #キャンドゥ #ダイソー #脚痩せ #足痩せ