Image2017 04 28 732 472 883 small

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!【DAISOほいっぷる..」

ねるこ❁⃘毎日投稿
  • ねるこ❁⃘毎日投稿

【DAISO ほいっぷるん】 もっちもちのもこもこのきめ細かい濃密泡が簡単につくれちゃう便利グッズ✨ こちらで泡立てた泡で洗顔するとすごく気持ちいいです⸜❤︎⸝‍ ほんとに手で洗うのではなく、泡で洗うという感じです!! 固形のもの、パウダー上のものやペースト状のものなど、どんな洗顔でもだいたいは濃密泡が作れます♩¨̮ ✧︎使い方✧︎ ①カップにぬるま湯を底が出るくらい入れる (目安の線がありますが、私は少なめに入れるのが好きです! 泡立てながら、少しづつ調節してもいいと思います) ② ・固形⇒穴が空いている部分に擦り付ける ・パウダー⇒そのままカップへ ・ペースト⇒穴が空いている部分に付ける ③蓋をしめ、蓋を固定しながらスティック部分を上下に動かし、泡立てます (だんだん重たくなってくるので、それまで泡立てます) 洗顔後はしっかり乾かして、清潔にしましょう‧✧̣̥̇‧ 少量の洗顔料でもかなり泡立つので洗顔料のもちも良くなります❁⃘*.゚ しょうがない事ですが、問題なのが、旅行などの持ち歩きにはかさばるので向いてないことと、保管する場所をとることです😂 時短というのを考えればネットもほいっぷるんもそんなに変わらないですが、私は朝はネット、夜はほいっぷるんと使い分けてます✧*。 もこもこのきめの細かい泡で洗うと毛穴にもとてもいいので、ほとんど毎日愛用してます⸜❤︎⸝‍ #DAISO #ほいっぷるん #洗顔

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)