Image2017 04 28 732 472 883 small

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!ダイソー濃密もっちり泡..」

Ayk ¨̮⑅*
  • Ayk ¨̮⑅*

ダイソー 濃密もっちり泡がたっぷりできる ほいっぷるん です🌷 自分で泡立てるよりもきめ細かくてもちもちした泡が作れます❕ 💛使い方💛動画があります♡*。゚ ①▷▶▷スティックの穴が空いてるところに自分の洗顔料を付ける🛁((固形石鹸の場合は擦り付けるようにする)) ②▷▶▷容器にお好みの量の少しの水を注いで、自分の好みの泡の硬さにする🚰((容器に目安の線が書いてあるけど、洗顔料の量で変わるので使えないと思います)) ③▷▶▷フタとスティックを容器にセットして、フタを軽く抑えながら、上下に動かすとモチモチ泡ができます☁️((30秒くらいで完成します❕)) 使い方と泡の感じは動画があるのでぜひ見てほしいです👌🏻見にくくてすみません🙇🏻‍♀️ ⚠️いつもより洗顔料は少なめにする方がいいと思います🙆🏻いつもの量にすると、結構泡が残ってもったいないので💧 洗顔料の節約にもなるし、自分好みの泡が作れるのでとってもオススメです🌼 ぜひ試してみてください🎀 #ダイソー#100円#100均#ほいっぷるん#洗顔#プチプラ#おすすめ#泡立てネット

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

洗顔用泡立てネット

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Ayk ¨̮⑅*さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)