1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション(ボディローション)の口コミ「Vaselineのアドバンスドリペアボディ..」

みのりた
  • みのりた

Vaselineのアドバンスドリペアボディローション 絶対にリピートするって決めてるやつ! 自然な瑞々しいしっとり肌になってベタつかない! こんなに自然なしっとり肌は 小学生の頃以来じゃないか、、、? と感動してしまった( '▽' ) がさがさかかとにも塗るけど ベタつかないから歩いても気持ち悪くないし、 無香料なので他の匂いをじゃましないし。 200mLサイズはポンプ式じゃなくて、 400mLサイズはポンプ式。 ポンプ式はバスルームにも持ち込みやすい○🛁 1回塗れば1日中潤ってるし、 こたつで寝落ちしちゃったときでも肌しっとり。 この価格帯でこの使い心地は最高すぎる! <2019.12.30追記> 良すぎて2本買い足しました🥰 こんなに最高なのにそこまで話題になってないなぁ... と思って口コミを調べていたら、 youtubeでデヴィ夫人が愛用&おすすめされてた! 値段気にせずスキンケア用品を使えそうな方も 使ってるなんてやっぱり良さそう🧴💕 #最近のスキンケア #リピートコスメ #ドラッグストア #コスパ #高コスパ #乾燥 #かかとケア #ボディケア #みのりた029

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

キュレル

ローション

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン(Vaseline)