伸びが良く、体全体に伸ばす時にとても使いやすいです🙆♀️ ベタつきにくく、保湿感も程良いので夏の保湿ケアにちょうどいいと思いました😋 フローラルラベンダーの香りは本物の自然のラベンダーの香りで甘ったるさもなく、誰でも使いやすいと思いました☺️
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第98位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
しらゆきさんの人気クチコミ
𖤐⁎꙳⋆💗コスメデコルテ ルージュデコルテ💗意思や感情を語る、唇を輝かせる💋コスメデコルテから2021年8月21日に発売されたルージュデコルテ💄なんと5質感、全51色展開となっています!全部試してみたくなっちゃうやつ…🤤💓その中からブルベの自...
- 2021.09.14
ベースカラーとポイントカラーの2色を使うとより可愛く仕上がるそうなので、 ND02 LIKE PK03 CHERRY もちっぷにっとしたなんとも不思議な質感。 このマットは好きすぎた😍 すごいふわふわな仕上がり♡ ライクはやさしい肌なじみの良いピンク、チェリーはピンク系のやさしい赤、 2色でグラデーションを作るように塗ると韓国メイクっぽく可愛く仕上がるよ💓
- 2024.02.10
もちっとした高分子ゲルが透明なコーティング膜を形成 今回は6色のカラーからCandyを使ってみました🍬 6色のなかでも1番ピンクみが強い ブルベさんにおすすめなカラーだよ🩷 違って見える2色だけど濃度が30%と70%と 違うだけで元々は同じカラーって新しい考えよね😍 もけもけのチップでひと塗りするだけで ぷるぷるの唇になれるよ💋 30%だと控えめな感じ、70%だとCandyの色味を 存分に発揮できる感じだよ🩷 ツヤ感が本当にかわいくて、気になる唇の縦じわも 目立ちにくくなるのもうれしかった🥰 ころんとしたパッケージがまたかわいいよ💓
- 2024.04.15
🖤エクスボーテ🖤女優肌ファンデのEx:BEAUTEが2021年秋に待望のリニューアル!9月1日にリニューアルして発売されたベースメイクシリーズ。ラインナップは、全7種16品。その中から2品を使ってみました♡▪️プレミアムビジョンファンデーショ...
- 2021.10.03
塗るだけでプロが仕上げたような透け感美肌が叶うパウダリーファンデーション♪球状の補正粉末と薄い板状粉末の絶妙な配合により、薄塗りでもしっかり毛穴カバー!さらに透明感のある肌に仕上げてくれます✨SPF16、PA++嬉しい4色展開の中から、オーク...
- 2021.05.16
10枚入りの方を使いました。美肌に棲む「肌フローラ」に着目しうるおいながらすべすべな肌へ導くフェイスマスク。しっかり美容液に浸ったフェイスマスクはふっくらした超極厚シート♪サイズも小さすぎないので髪の生え際までしっかり保湿できます。5-10分...
- 2021.05.27