美酢(ミチョ)グリーンアップル

• グリーンアップル/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンアップル/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) グリーンアップル(ドリンク)の口コミ「※2枚目写真追加してます。久々コストコに行..」

とみぃ
  • とみぃ

※2枚目写真追加してます。 久々コストコに行ったら美酢が4本好きな味を選べて1999円だったのでシェアして久々に購入してみました😊 美酢は韓国のフルーツ酢です😊 有名なので飲んだ事ある人も多いと思います。 美酢の効果はまず美肌になれる。 疲労回復 便秘解消 内臓脂肪を減らす などが挙げられていてお酢なので体には良いと言われています。 ザクロ味が人気ですが今回は初めてグリーンアップル味を購入。 自分の好みの分量でミネラルウォーターや牛乳、炭酸水などで割って飲みます。 無糖アイスティーとかでも良さそう🥰 グリーンアップル味はやはり無難! リンゴジュース好きなら問題無し! 普通に美味しいです😊 日本人に馴染みがあるのはやっぱりオレンジジュースかリンゴジュースな気がします笑 お酢っぽいのが気になる人は炭酸水割りが良いと思います😊 個人的に1番飲みやすいので😌 便秘解消効果があるのでダイエットには良いのですが同時にお酢は食欲増進効果もあるらしいので飲み過ぎ注意です😅 逆に太ってしまう‥。 それでも普通のジュースを飲むよりは良いと思うので炭酸水やミネラルウォーター割りで1日1杯位を目安に続けるのが良いかなと思います☺️

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ、ほんとよく見かける!🤔

• とみぃ

とみぃ@funchanコメントありがとうございます😊カルディとかにも売ってますよね😄お酢のわりに飲みやすいのでわりと好きです😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀美味しそう🎵 たくさん炭酸で割ったの作って冷蔵庫のお茶の横に置いとけるかな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcatsあ、ほんまや笑 気ぃ抜けるわ💨私アホ🤣🤣🤣🤣🤣

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_味は美味しいよー😊飲み始めてからたまたまかわからないけどお腹の調子も良くなったし😆 炭酸水で割ったやついっぱい作ったら気が抜けると思うから1回ずつ飲む時に割った方が良いと思うー😊

• たけたけ☆

たけたけ☆こんにちは!はじめまして(^-^) フォローありがとうございます❗😄 とても嬉しいです♪😄✨ グリーンアップル味美味しそうですね🎵 今度、初コストコに行くつもりなのでチェックしてみます❗😄 紅茶に入れるのめっちゃ美味しそう🤭✨

• とみぃ

とみぃ@fabulous_gloss_n4b初めましてこちらこそフォローありがとうございます☺️ グリーンアップルは結構美味しいですよー😆タイミング良く試飲してたら色々試せるんですけどねー😁 アイスティーまだ試してないですが近々やってみます😄 コストコ行かれるならコスメじゃないけどトイレットペーパーと黒豚餃子もオススメです😊 楽しんで下さいね😄

• たけたけ☆

たけたけ☆お勧めありがとうございます~😄✨ 黒豚餃子🤤✨めっちゃ美味しそうですね😍 散財しちゃいそうです~(笑)

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

もも

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マスカット

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) グリーンアップル

シージェイジャパン

2021年06月18日(Fri)