美酢(ミチョ)ざくろ

• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「ダイエット中だって甘い飲み物が飲みたい❤そ..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

ダイエット中だって甘い飲み物が飲みたい❤ そんな願いを叶える、1日1杯の癒し💫 🐞item 美酢(ミチョ) ザクロ 900ml 753円(税込) 1日あたり50mlが目安です。 希釈して飲みます。 お値段高めに感じますが、18日飲めると思うと安い✨ 1日約42円です! 🐞効果 脂肪燃焼 便秘解消 疲労回復 美肌 浮腫解消 美容、健康、ダイエット全部に良いので、万人にオススメ! 🐞飲み方 基本の希釈倍率は 水3:美酢1 好みに合わせて濃さを調節できます。 3:1(4倍希釈)で市販のジュース類と同じ位の甘さ。 酸っぱさはそんなに強く感じません。 1杯78kcal。 酢は原液だと胃が荒れる原因になるので、薄めて飲みましょう。 私は同じ理由で、空腹時に飲むのは避けています。 他に、炭酸水、ビール(ダイエットにはちょっと…)、牛乳で割っても美味しいそうです✨ 私は毎回水です(笑) 常温の水で割り飲んでいます。 身体を冷やす冷たい飲み物はダイエットに良くないみたいなので、細かいことですが気をつけています。 最近、ダイエット中で甘いジュースを飲んでいなかったので、久しぶりにジュース感覚で飲めて、幸せな気持ちになりました💕 ダイエットだけでなく、美肌にも良いなんて最高です! 他にもマスカットやパイナップル、もも、いちご&ジャスミンなど、美味しそうなフレーバーが沢山あったので、次は違う味を試してみたいです。 #美酢 #美肌 #ダイエット #ゆかいのダイエット

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• りと

りとすみません、50mlに対してお水はどれくらい入れてますでしょうか…?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@123www_351美酢50mlに対し、その3倍なのでお水は150mlです!

• りと

りと@mikenecomarumaru50に対して150だと喉がイガイガしてしまうのですが、わたしには濃いってことなんですかね…‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@123www_351喉がイガイガするのは、食物アレルギーの可能性もあると思います。 好みで希釈倍率を変えられるのが美酢のいい所なので、これ以上薄めてみてもイガイガするようなら、りとさんの体に合わないのかも知れません😣

• りと

りと@mikenecomarumaruそうだったんですね😭わざわざありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• ブスの極み

ブスの極み酢の主張がどの程度なのか気になりつつも パッケージが好みで買おうか迷っていた商品なので 思いきって購入してみようと思います😊

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@twinkle_gloss_6tw4倍希釈で、スーパーやコンビニでよく見かける、紙パックのりんご黒酢と同じくらいの酸っぱさです🍎 オススメなので、ぜひ試してみてください💕

• fantastic_beauty_5x3

fantastic_beauty_5x31日一杯以上飲むと歯を溶かすなどの原因になりますか?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@fantastic_beauty_5x3すみません。酢の専門家では無いので、そこまでは分かりません。

• fantastic_beauty_5x3

fantastic_beauty_5x3@mikenecomarumaruありがとうございました😃

• さー🐻💕

さー🐻💕そのまんま飲むんですね〜! 私は、マスカット味で豆乳に混ぜて飲んでます!

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@twinkle_glow_5jbn豆乳で割るのも美味しそうですね❤

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ザ・コラーゲン

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

4care