1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パイナップル/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) パイナップル(ドリンク)の口コミ「今回は、最近お気に入りのドリンクを紹介しま..」

ちょこら
  • ちょこら

今回は、最近お気に入りのドリンクを紹介します。 美酢(ミチョ)パイナップル (スーパーで598円+税) 夫がお母さんに勧められて購入してきました。 韓国発のフルーツから作られたお酢です。 希釈して飲みます。 お酢を紹介しておいてなんですが私、お酢の香りが苦手です。 最近健康が気になったり、もう子供ではないので好きな物ばかり食べられませんので、笑 定期的に食べ物にお酢を取り入れていますが、やはり酢の物ですとか、火の通っていないお酢は苦手なんです…。 これはとっても飲みやすくて、パイナップルジュースと変わらないくらい美味しい✨ 私は牛乳で割って飲むのが好きです。 牛乳で割るととろーんとしてきて、飲むヨーグルトみたいにごくごく飲めちゃいます。 お酢感も、喉越しがちょっとキュッとするくらいでほとんど気にならないです。 普段お砂糖たっぷりのジュースを飲むなら、こっちを飲んだ方が体に良さそうな感じがします✨ 美酢のホームページには定番のソーダ割りからオシャレなカクテルやスムージーのレシピまで紹介されていたので、きっと気に入るレシピが見つかると思います♡ 他にも希釈タイプはざくろ、もも、マスカットがあって、そのまま飲めるいちご&ジャスミンもあるようです。 夫のお母さんはざくろがおすすめだと言っていました。 どれも美味しそうなのでなくなったら順番に買って試したいと思います♡ #ダイエット #美酢 #ちょこらダイエット

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ、さっき見た! 私がシャンプー買ったお店に沢山並んでた!!

• ちょこら

ちょこら@funchan娘さんと共有できてとても素敵なお買い物ですね✨ 今度お店で見てみようと思います♡

• ふう

ふう@chocolat_1020ちょこらちゃん、すごく良い香りだし、中身もいいものばかりで、娘がお風呂上がりに、臭ってって頭を持ってきて、んー良い香りだ😍てやりました(笑)

• ちょこら

ちょこら@funchanふう様 そうだったんですね✨ とってもおすすめですよー。 投稿拝見しました!! オハナマハロのシャンプー、いい香りがしそうですね(´∇`)

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

ネスカフェ

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー

パイナップル

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

マルサン

調整豆乳

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ちょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) パイナップル