1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルガリアのむヨーグルト/明治/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

明治 ブルガリアのむヨーグルト(ドリンク)の口コミ「【私のお気に入りヨーグルト!夜に一杯!】#..」

honey
  • honey

【私のお気に入りヨーグルト!夜に一杯!】 #明治ブルガリアのむヨーグルトブルーベリーミックス 🐾特徴🐾 【明治ブルガリアのむヨーグルト LB21ベリーミックス】 900g  100gあたり44kcal ✔️発酵乳900g ✔️LB81乳酸菌とは? 「LB81」は乳酸菌の菌株ナンバーに由来しており、「LB」は乳酸菌を意味するLactic Acid Bacteriaの頭文字で、「81」は使用菌株であるブルガリア菌2038株とサーモフィラス菌1131株の末尾番号を組み合わせたものです! 良い風味をつくるLB81菌は整腸作用に優れた乳酸菌です! #風邪予防 #ビタミン不足解消 #免疫力を高める #美肌促進(肌荒れ、ニキビ予防、改善) #虫歯・歯周病予防 #骨🦴歯🦷の強化、骨粗しょう症予防 #便秘解消・便秘予防 #腸内環境の改善(整腸作用) 🐾使用感🐾 このブルガリアヨーグルトブルーベリーミックスめっちゃ美味しいんです❣️ クセになりそうなくらい美味しい! 夜にコップ一杯飲むと次朝スッキリ〜! 安定剤も含まれているため夜ヨーグルトおすすめです! 腸内が活発に動く時間にカロリーも美味しいのに低カロリーなので一推しヨーグルトです! ほんと美味しくて飲んだことない方はぜひ試してみてください❤️ 【ブルガリアヨーグルト朝飲むヨーグルト】という商品もありました! そちらもチェックしてみてください! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテム明治×ドリンク

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ / 明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

おいしい牛乳 / 明治

おいしい牛乳

”この牛乳は、牛乳本来の甘さがありますが、さっぱりした飲み心地です。それにキャップが付いているのが面白い”

SAVAS ホエイプロテイン100 / 明治

SAVAS ホエイプロテイン100

”溶けやすい◎美味しくて飲みやすい!お腹も膨れてくれるのでわたしには合ってる♡”

ドリンク

明治×ドリンクの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これも夜寝る前なのね、乳酸菌は夜行性。 これは美味しいから良く飲んでるよ☺️

🌀だしまき🌀@chanelgal夜やな💨

• honey

honey@dashimaki_夜推し!

🌀だしまき🌀@chanelgalお昼に😀

• honey

honey@dashimaki_夜に?

🌀だしまき🌀@chanelgal毎日飲んでる❤️

• honey

honey@dashimaki_そうだよ!これはほんと美味しい❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、おいしい🎵 ごくごくいける(^q^)

• honey

honey@dashimaki_めっちゃ美味しいよね、止まらなくなる!

• ゆか

ゆかいいことばっかりですね😆💛 明日、買ってきます💛

• honey

honey@fresh_lips_d30ゆかさん❤️買ってみてください!めっちゃ美味しいです❤️❤️

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

キッコーマン飲料

調製豆乳