• 1本満足バー シリアル/1本満足バー/シリアルバーを使ったクチコミ(1枚目)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

これ美味しそうだね😆✨ ブラックチョコ🍫は食べれないから、これ食べてみたい🎀

おもち

@colorful_sounds_l4jfそうそうそんな感じ✨ 苦い!ってより甘くない!って感じかも。 まぁ好みなのはミルクの方だけど笑 ご飯代わりが楽すぎて制覇しそうだ🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん✨こんにちは👩🎀 ブラックあんまりくどくどしてない感じなのかな? ブラック食べたら、水!水〜!😵ってなっちゃう笑 今度見かけたら買ってみよう😙

おもち

@colorful_sounds_l4jfおはよー✨ このシリーズ美味しいよね😆 私もブラックチョコ無理だけど、 これのブラックは大丈夫だったよー! これはミルクだからさらに甘くて美味しい🥰

1本満足バー 1本満足バー シリアルの口コミ - 相変わらず朝ごはん😅 子どもたちに切った果物を

このクチコミで使われた商品

シリアルバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KIND

BE-KIND

オーラルケアランキング第32位

ザクザクとした食感で、満足感もありますよ❗

1本満足バー シリアル

オーラルケアランキング第107位

5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!

シリアルブラック 糖質80%オフ

オーラルケアランキング第172位

ダイエット目的ならこれがイチオシです。 個人的には苺が一番美味しくて好き😋

アサヒグループ食品

1本満足バー シリアル苺

サンスター

カラダにおいしいファスティング

シリアルバーのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報1本満足バー 1本満足バー シリアル

• シリアル抹茶ホワイト
メーカー名
アサヒグループ食品
発売日
2006/10/9(最新発売日: 2018/11/26)
カテゴリ
サプリメント・フード > 食品 > シリアルバー
成分
<シリアルチョコ> チョコレート(砂糖,カカオマス,全粉乳,植物油脂,ココアバター,その他)(国内製造)、コーンフレーク(コーングリッツ,砂糖,その他)、アーモンド、小麦パフ(小麦粉,でん粉,モルトエキス)、レーズン、グルコマンナン、食塩/セルロース、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸第二鉄、V.E、V.B₆、V.B₂、V.B₁、酸味料、V.B₁₂ <シリアルホワイト> チョコレート(乳糖,ココアバター,砂糖,植物油脂,全粉乳)(国内製造)、コーンフレーク(コーングリッツ,砂糖,その他)、レーズン、小麦パフ(小麦粉,でん粉,,モルトエキス)、いちご加工品、ドライクランベリー、グルコマンナン、カシス加工品、マンゴー加工品、食塩、ブルーベリー加工品/セルロース、乳化剤(大豆由来)、ピロリン酸第二鉄、香料、酸味料、V.E、V.B₆、V.B₂、V.B₁、V.B₁₂ <シリアルブラック糖類80%オフ> チョコレート(カカオマス,マルチトール,植物油脂,デキストリン,ココアパウダー,ココアバター)(乳成分を含む)(国内製造)、コーンフレーク(コーングリッツ,砂糖,その他)、マカダミアナッツ、小麦パフ(小麦粉,でん粉,モルトエキス)、レーズン、グルコマンナン、食塩/セルロース、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸第二鉄、甘味料(スクラロース)、V.E、V.B₆、V.B₂、V.B₁、酸味料、V.B₁₂ <シリアル苺> チョコレート(乳糖,ココアバター,砂糖,植物油脂,全粉乳)(国内製造)、コーンフレーク(コーングリッツ,砂糖,その他)、レーズン、小麦パフ(小麦粉,でん粉,モルトエキス)、いちご加工品、グルコマンナン、フルーツソース/セルロース、乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料、ピロリン酸第二鉄、ベニコウジ色素、V.E、V.B₆、V.B₂、V.B₁、V.B₁₂ <シリアル抹茶ホワイト> チョコレート(乳糖,ココアバター,砂糖,植物油脂,全粉乳)(国内製造)、コーンフレーク(コーングリッツ,砂糖,その他)、小麦パフ(小麦粉,でん粉,モルトエキス)、ホワイトチョコチップ、レーズン、抹茶、グルコマンナン/セルロース、乳化剤(大豆由来)、香料、ピロリン酸第二鉄、着色料(フラボノイド,クチナシ)、甘味料(ステビア)、V.E、V.B₆、V.B₂、V.B₁、酸味料、V.B₁₂
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)