• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「落ちにくい粘膜色の水ルージュ✨YVESSA..」

おもち
  • おもち

落ちにくい粘膜色の水ルージュ✨ YVES SAINT LAURENT BEAUTE 💋ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン ▶610 ヌード アンダーウォーター ▶616 ベイズド イン ベージュ WEB限定 💋ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ ▶205 シークレッドローズウッド ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ マスクでリップ控えめ生活も慣れてきましたが それでも塗りたいリップ信者ですを 落ちにくいと聞くと試したくなる🤣 ウォーターステインは以前617を愛用していて 使い切ってしばらく経つのですが 落ちにくさと使い心地が気に入ってたので 久々に別の色でリピートしてみました✨ カウンターに行ける余裕がなくて プチプラ多めだったのでデパコス久しぶり😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 落ちても目立たないヌード系多めです。 610はほんのり赤みのあるブラウン系で 血色が良くなるくらいの程よいカラー。 616は赤み少なめのベージュですが 色ムラを整えてくれるくらいの発色なので すごくナチュラルです😊 205は新作のウォーターグロウ。 【秘密のバーガンディブラウン】とのことですが 赤もボルドーもブラウンも混ざったような 大人っぽいおしゃれな色でした😆 ウォーターステインの617に色が近いかも🤔 一度塗りなら意外とナチュラルで、 重ねるとしっかり大人カラーになります✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ みずみずしくてさらっと塗れるのに ぴたっとフィットして不思議と崩れない。 でもマスクにつけないためには ティッシュオフはした方がいいです。 選んだカラーがヌード系ばかりなのて 色残りは205が1番ありました。 ウォーターステインの方が発色良さそうなので 別のパキッとしたカラーを選んでたら グロウよりステインの方が残るかもしれません。 他の色もほしいなぁ😂 #衝動買いコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• まむ

まむ 私もこれ好きー🥰🥰🥰205可愛いなぁ🥺💕私もベリー系ばっかりだからこんな感じのカラー欲しい🤤💓

• おもち

おもち@orange_mammam205重ねて塗っても可愛いんだよー💕まむちゃんもきっと好きな色のはず😆ベリー系とかプラム系も可愛いんだけど、マスクにつくと目立つからついヌード系選んでしまう😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜205のカラーがすごく好き❤可愛いー!!

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki可愛いよねー😍マスクの反動でリップばっか買っちゃうよ😂

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

おもちさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)