売り切れなので似てる色を紹介します‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ロムアンドのポメロスキンに似てると噂でしたが 私的にはBBIAのラッキーシャインティント7に激似だと思いました🌸 東京モモ買えなかった方は是非💕
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×口紅
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第33位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第56位 | エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第92位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
Bbia グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・リップスティックランキング第73位 | 時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡ | 詳細を見る | |
Bbia ラッキーシャインティント | 800円(編集部調べ) |
| ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×口紅
AMUSE デューティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第28位 | 水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE デュー ベルベット | 2,200円 |
| カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい! | 詳細を見る |
おもち@marika_pinkプラムコークは私も気になった😍パープルシャワーはキャップが透明のやつの方だよね✨あっちのは発色優しいから使いやすいよー😊まりかちゃん好みなのはジューシーの方かもしれない🤣
⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7FIG FIG可愛い❤︎ うん!パキッとしたやつ笑 あとプラムコークとかも気になる🤤 他のだけどパープルシャワーとか❤︎
おもち@marika_pinkついに買ったのね😆FIGFIG可愛いよねー💕ファンキーメロンは試したことないなぁ🤔結構パキッとしたピンクだよね😊あの色も絶対可愛い😆
おてもやん🐥アミューズのティントお気に入り過ぎて 今回のメガ割りでまた追加購入したから 合計4本になった🤣❤️ Bbiaのティントはマットが 有名だとばかり思ってたから艶系も あるのは知らなかった😍✨
おもち@otemocosmeアミューズのティントいいよねー💕私も今三本だけど前に使ってたやつももう一回欲しいくらい😆 私もBbiaマットしか知らなかったけど、たまたま見つけたら色可愛かったんだ💕思ったより良かったからマットのもちょっと欲しくなってる🤣
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
プチプラでもブラウンリップ💄✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩9月11日発売セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系¥480(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩絶妙な赤みブラウンで秋色を満喫✨ラスティングリップカラーと言えばプチプラ...
- 2019.09.03
落ちにくい粘膜色の水ルージュ✨YVESSAINTLAURENTBEAUTE💋ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン▶610ヌードアンダーウォーター▶616ベイズドインベージュWEB限定💋ルージュピュールクチュールヴェルニウォータ...
- 2020.12.05
まずは私の髪質を。➡️多い➡️固い➡️太め➡️波打つ大きめな癖➡️広がると、典型的なくせ毛だと思います。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩大きめなうねりはブローしてもあまり直らず、伸ばしてもすぐ戻るガンコなくせ毛。なので15年近く、縮毛矯正をかけ...
- 2019.05.10
ヌーディーカラーメインで7本✨AMUSEDEWTINT09ソウルソウル11桃12日曜日Bbiaラッキーシャインティント06名コンビ賞07ベスト人気賞rom&ndジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACH#19ALMANDROS...
- 2021.03.11
ナチュラルなのにしっかりキレイ🤩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩カバーマークブライトアップルージュ11ピンクベージュ¥3800(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩これ一本でツヤも潤いも発色も。オールインワンルージュ⭐️意外とレビューが少ないの...
- 2019.10.18
ヌーディーな新色が可愛すぎます🥰rom&ndグラスティングウォーターティント新色はベアージューシーシリーズ✨➡️22POMELOSKINポメロスキン↳イエベにぴったりベアーヌード➡️23NUCADAMIAヌカダミア↳ナチュラルレッドブラウンム...
- 2021.04.12
⑅︎まりか𓃠*⑅︎ロムアンドこの間やっとFIG FIG買った〜❤︎ 今度はファンキーメロンが欲しいなぁ🥰