ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「ヌーディーカラーメインで7本✨AMUSED..」

おもち
  • おもち

ヌーディーカラーメインで7本✨ AMUSE DEW TINT 09 ソウルソウル 11 桃 12 日曜日 Bbia ラッキーシャインティント 06 名コンビ賞 07 ベスト人気賞 rom&nd ジューシーラスティングティント #18 MULLED PEACH #19 ALMAND ROSE ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 1番薄付きはAMUSEの桃です🥰 ピンクベージュのような色が薄く乗るだけなので 誰でも似合いそうな万能色✨ AMUSEのソウルソウルとBbiaの名コンビ賞は 割と似たような色かもしれません🤔 AMUSEの方が透け感がありナチュラルです。 少しオレンジが入ったようなナチュラルブラウン。 どっちにしても薄付きなので オレンジ苦手な私でも事故らないカラーです✨ この中ではAMUSEの日曜日と、 rom&ndのアーモンドローズが発色が良い方です。 しっかり赤みのあるローズカラーなので すっぴんだとちょっと浮く🤣 rom&ndの方が透け感少ない分、良く発色してくれます✨ Bbiaのベスト人気賞とrom&ndのマルドピーチは どちらもピーチっぽいカラーですが Bbiaは透け感があり少しくすんだ感じ、 rom&ndは透け感少なめでクリアな感じです。 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 色持ちとしてはどれもそんなに大差無し😅 薄付きな色は基本的に色持ちそこそこなのですが 塗り直しても濃くなりすぎないので好きです🥰 全部つやつや系なので、潤いも問題無し✨ ティッシュオフすると少し乾燥を感じます。 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最近のティントは蛍光色にならなくて良いですね😆 #ポーチの必需品

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×口紅

NEW デューティント / AMUSE

NEW デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

• クリップ数:1900件
ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ロムアンドこの間やっとFIG FIG買った〜❤︎ 今度はファンキーメロンが欲しいなぁ🥰

• おもち

おもち@marika_pinkプラムコークは私も気になった😍パープルシャワーはキャップが透明のやつの方だよね✨あっちのは発色優しいから使いやすいよー😊まりかちゃん好みなのはジューシーの方かもしれない🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7FIG FIG可愛い❤︎ うん!パキッとしたやつ笑 あとプラムコークとかも気になる🤤 他のだけどパープルシャワーとか❤︎

• おもち

おもち@marika_pinkついに買ったのね😆FIGFIG可愛いよねー💕ファンキーメロンは試したことないなぁ🤔結構パキッとしたピンクだよね😊あの色も絶対可愛い😆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アミューズのティントお気に入り過ぎて 今回のメガ割りでまた追加購入したから 合計4本になった🤣❤️ Bbiaのティントはマットが 有名だとばかり思ってたから艶系も あるのは知らなかった😍✨

• おもち

おもち@otemocosmeアミューズのティントいいよねー💕私も今三本だけど前に使ってたやつももう一回欲しいくらい😆 私もBbiaマットしか知らなかったけど、たまたま見つけたら色可愛かったんだ💕思ったより良かったからマットのもちょっと欲しくなってる🤣

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

おもちさんの人気クチコミ

カラー選択