CEZANNEラスティング リップカラーN

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「プチプラでもブラウンリップ💄✨✩⋆✩⋆✩⋆..」

おもち
  • おもち

プチプラでもブラウンリップ💄✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 9月11日発売 セザンヌ ラスティングリップカラー N 105 ブラウン系 ¥480(税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 絶妙な赤みブラウンで秋色を満喫✨ ラスティングリップカラーと言えば プチプラなのにティント並みの色持ち😊 ティッシュオフしてもそこまで落ちず ゴシゴシすると薄くなるくらい。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回の新色は2色。 105 赤みブラウン 504 レンガ色 レンガ色はオレンジが入ったブラウンなので 私には絶望的に似合わず…笑 105を購入してみました。 今は一部の店舗で先行発売のようです。 私は田舎民なので当然お店には無く… 毎度お世話になっているLOHACOで😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 明るめの赤みブラウンなので 割と肌色を選ばす行けそうな気がします。 きっちり塗ってしまうと 私には少し馴染みが微妙だったので、 薄めに塗って青ラメリップを重ねてます。 重ねたリップは SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 112 冬花火 シアーなパープルピンクに多色ラメのリップ。 ブラウン味は残しつつ、ボルドー寄りになります。 結局ボルドー系に寄せてしまう…笑 色持ちがいいので、 下地としてこちらを仕込んで +つや系リップもしくはグロスが一番好き🥰 元々人気のカラーですが、 個人的には102もオススメです。 ピンクブラウンのような優しいお色。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 105はツヤタイプなので、 重ね塗りするとツヤっとした仕上がりです。 グロスより自然だけど、綺麗なツヤ。 プチプラなのに凄いです😄 惜しいのは、塗る時に力が入りすぎるのか リップの背中がケースの縁に当たってしまう💦 リップの背中に横線が入りまくってます笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方はフォロバします✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #リピートコスメ #王道ブラウンメイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• おもち

おもち@lipsjpいつもお世話になっております😊 ご自由にお使い頂いて大丈夫です✨

• たよん

たよんフォロバありがとうございます🙌🏻 これからよろしくお願いします(*˘꒳​˘*)♡

• おもち

おもち@chacha_goodこちらこそフォローありがとうございます✨ 無言でフォロバしてすみません😅 よろしくお願いします🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)