COVERMARKブライトアップ ルージュ

• ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK ブライトアップ ルージュ(口紅)の人気色を比較「ナチュラルなのにしっかりキレイ🤩✩⋆✩⋆✩..」

おもち
  • おもち

ナチュラルなのにしっかりキレイ🤩 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カバーマーク ブライトアップルージュ 11 ピンクベージュ ¥3800 (税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ これ一本でツヤも潤いも発色も。 オールインワンルージュ⭐️ 意外とレビューが少ないので驚きました😅 1番人気のピンクベージュは 塗ってます!感は少ないのに 唇の色ムラや縦じわを上手くカバーして 顔全体を明るく見せてくれる万能カラー。 ほんのりコーラルっぽいような気がしますが 粘膜に近い自然な赤みをプラス。 ココフラッシュのジュールに似てるかも? ツヤ感は同じくらい良いです。 色持ちはカバーマークの方がいいと感じました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 【ティント層】と【色付き層】の2色構造で、 ちゃんと透け感があるのに、 色ムラやシミをいい感じに隠してくれる。 ティントのおかげか、 若干ピンク寄りにはなりますが 食事しても色付きか残ってました。 塗りたてのツヤはグロスを重ねたような。 塗り心地も含めてオペラのティントに似てます。 ただ私はオペラより荒れませんでした😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ パッケージはゴールドのグラデーション。 安っぽさはあまり無いと感じますが、 オシャレとか可愛いとかは無い…かな😖 細すぎず太すぎずで太さとか使いやすさは ちょうどいいくらいでした😊 無難なカラーが欲しくて、 ピンクベージュを選びましたが、 ワインかローズもかなり気になる😎 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました︎💕︎ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方はフォロバします✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、 いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #おもちのCOVERMARK

• ふう

ふうかーわーいー😍

• おもち

おもち@funchanふうさん♡ 自然で可愛い色なんですよー😍

• たよん

たよん色めちゃくちゃキレイですね😳😳😳

• おもち

おもち@chacha_goodたよんさん♡ 優しくて綺麗な色ですよね✨ ぜひ実物を見てみて欲しいです☺️

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎オペラに似てるんですね😍 オペラ好きなのでこちらもチェックしてみます!✨✨

• おもち

おもち@umi_cosmeumiさん♡ 塗り心地はオペラに近いです✨ するする塗れますよ😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すごく可愛い😍😍好きな色です。透け感と言いたまらない色ですね!カバーマークにこんな色があるとは😳💕情報ありがとうございます!

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki蒼月さん♡ お好きな色でしたか✨ きっとワインやローズも蒼月さんが好きそうな色じゃないかなと思います😍

• ハナコ

ハナコはじめまして! オペラより荒れなかったとありますが、若干荒れたりしましたか??

• おもち

おもち@shiny_sounds_6bc初めまして😊 オペラは重ね塗りで少し荒れてしまうのですが、 こちらは少し乾燥するくらいで 荒れるまではいかなかったです🥰

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK ブライトアップ ルージュ

2017/3/3(最新発売日: 2019/8/23)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
口紅でエイジングケア*する新発想の「明るさ極上口紅」 *年齢に応じたお手入れのこと。 ■製品特長 ①大人の肌色を明るく見せる <カバーマーク独自の「肌色理論」による色設計> ②唇を顏から浮かせず、肌まで艶めく カバーマーク独自の<2層着色構造> ③自然なツヤと保湿を持続 カバーマーク独自の<高密着ツヤヴェール> ④潤いあふれ、ふっくらみずみずしい唇へ。<美容液成分86%配合> ⑤その他特長 ・時間が経っても自然な色が持続します。 ・美容オイル成分の働きで、美容液で包み込むようなスーッとなめらか塗り心地です。 ・大人がつけたくなるレッド系の5色のカラーバリエーション。鮮やかな色でもしっくりなじむので、気軽につけることができます。
  • 01 ピンク
  • 02 コーラル
  • 03 レッド
  • 04 ワイン
  • 05 ローズ
  • 11 ピンクベージュ
  • 12 シアーピンク
  • 13 アンバーレッド

2020年01月23日(Thu)