• ディフェンセラ/オルビス/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

オルビス ディフェンセラの口コミ - オルビスの飲むスキンケア! 🌟オルビス ディフェンセラ

オルビスの飲むスキンケア! 🌟オルビス ディフェンセラ 一箱 30本入 3456円 試験が終わったのと3ヶ月飲みきり終了 したので久しぶりに投稿します〜! 『肌の水分を逃しにくくする、乾燥が 気になる方向け』のこちらの商品、 9月頃から飲み始めて、一本を飲んでから 大体24時間後ぐらいにもう一本を飲む という習慣を(たまに忘れたりしましたが) 3ヶ月飲み続けてみた結果、、、 !顔より体、特に足に変化が! わたしは顔の乾燥がひどいのでそれを 冬が本格的に始まる前に予防策として 飲もうと思って買ったのですが、 顔には特に変化は無く、飲み始めて 少ししてからくるぶしやかかとなどが ガサガサしてないことに 気づいたんです…!! 今まではタイツなどを履くときに ガサガサするな〜ぐらいに思って いたのがぜんぜん気にならなくなりました。 でも顔に一番効いてほしかったな… !飲みやすいし美味い まずこれ、顆粒なのですがゆず味で 美味しいし(ちょっとラムネっぽい?」 何より水がなくても飲めるのです。 場所を選ばず持ち運びにも便利だったので 旅先でも欠かさず持ち歩けました!! デザートがわりに飲んだりできて 続けることのストレスがない😭💫 !ちょっと高め… オルビスの店舗チケットなども使い 二箱セットなどで少し割安で購入できたり したのですが、三箱で大体1万円。 一番期待したかった顔の乾燥への変化を 特に感じられなかったので、わたしには 高いかなと感じてしまい、 今回は飲みきり終了にしました……💸 わたしの場合は足に変化が現れましたが、 人によっては違うと思うので、これは 試してみる価値はあると思います! ただ、1ヶ月だけじゃほぼわからないと 思うので、3ヶ月続けてみるのが この商品を一番理解できるかなと思います💐 #オルビス

おすすめアイテムオルビス×美容サプリメント

ディフェンセラ / オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / オルビス

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美容サプリメントランキング第66位

1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / オルビス

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

オルビス×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

VITALBEAUTIE

スーパーレチノールC

美容サプリメントランキング第10位

味は爽やかなシトラス味。口の中にパウダーを入れるとスーッと溶けて飲みやすい。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ディフェンセラ

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30日分: 3,456円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。
2019/1/1
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント