肌が一瞬にして蘇ったし、水分を抱えこんでる感じがめちゃくちゃよくわかる! このローションだけでしばらくいけそうなほど、全然乾かない💦 乳液つけるのを忘れてしまいそうなほど保湿力が高い。 「働きの異なる5種類のヒト型セラミド」ってのがやっぱり優秀な気がする。
もっと見るおすすめアイテム松山油脂×化粧水
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング |
| 化粧水ランキング第112位 | ベタつきなくてさっぱりしているのに潤います♡ | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ |
| 化粧水とは思えないとろみ感と保湿感が気持ちいい…! | 詳細を見る | |||
松山油脂 アミノ酸浸透水オイルイン |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ななこさんの人気クチコミ
espoirのウォータースプラッシュシリーズでは他にもスタンダードなツヤ肌補正のピンクパッケージのピンク系下地、グリーンパッケージの緑茶成分配合のさっぱり系グリーン系下地とがありますがこちらの商品は肌に優しいティーツリーなどのシカ成分配合のピンク系トーンアップ下地になります。 ウォータースプラッシュクリームシリーズは日焼け止めとしても効果の高い、SPF50+ PA++++であり、こちらの商品も日焼け止め特有のキシキシ感はまったくなく水っぽいテクスチャで少量でかなり伸びが良く疲れた肌に塗っても重くなく、自然なトーンアップとツヤが出てきます😢💓 上からクッションファンデを重ねると程よくツヤが出て、乾燥肌で年中夜更かししてるわたしとしてはカサカサせず、厚塗り感もないのが気に入りました。
- 2021.09.01
詰め替えがあって、環境にも良い◎ 詰め替え1045円とお得◎ 5種類の人型セラミドや、ナイアシンアミド配合◎ 肌が荒れてる時もピリつかないで使える安心感◎ ケチらず使える安価さと、高い保湿力には 信頼が置ます😭 ベタベタいろいろ塗るよりも、手数を少なく 高保湿のものを取り入れた方が肌負担が減って 良いんですよね。 インナードライでベタつきが気になる人は断然〔バランシング〕がオススメ! わたしはずっとバランシング派ですが、自分の 悩みに合わせて使ってみてください🕊
- 2023.11.28
ティントだけじゃない優秀CICAケア🌿メガ割りでもなんでもない日に、久しぶりにQoo10で買い物しました🛍まだまだ届く予定ですがまずは使って良かったふたつを✍️🌟A’pieu マデカソ CICAクリーム 1430円🌟A’pieuマデカソ美容液...
- 2020.12.16
やっっと店頭で買えた〜〜😭!🌟J-Scentfragrancecollection恋雨(koiame)50ml3850円ツイッターで流行してから気になってはいたものの、店頭に見に行く機会がなくこの度ようやく出会えたんです😭J-Scentfra...
- 2019.12.03
🌟DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット01ライトベージュ ¥4950円ローラメルシエのコンシーラーを使っていたのですが、色が合わなくてずっと買うか悩んでいたコスデコのパレットコンシーラーを購入してみました!BAさんにお聞きして0...
- 2021.11.06
✔︎グリーンで肌の赤みを抑える効果はそこそこ ✔︎ふんわりと毛穴をぼかしてくれる ✔︎コンパクトなので持ち運び便利 ×パフが小さくてふかふか使いずらい ×量の調整がしにくい
- 2024.07.04
凄く気になります✨