1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「やっっと店頭で買えた〜〜😭!🌟J-Scen..」

ななこ
  • ななこ

やっっと店頭で買えた〜〜😭! 🌟J-Scent fragrance collection 恋雨 (koiame)50ml 3850円 ツイッターで流行してから気になっては いたものの、店頭に見に行く機会がなく この度ようやく出会えたんです😭 J-Scent fragranceは、「香りを和える」を コンセプトに日本の自然や、自然に宿る 香りをモチーフに作られた香水たちでして まず香水の名前が、ほうじ茶、落雁、 花見酒、紙せっけん などなど…天才? 力士 とか 黒革 とかもあるのおもしろい。 ヲタク、こういう一貫性のある コンセプトにめちゃくちゃ弱い。 絶対店頭で嗅ぎたいと思い、ようやく 試験が落ち着いたので、買いに行けました。 和肌(yawahada)目当てで行ったのですが 新商品なのと、香りがこちらの方が タイプだったので恋雨を購入☔️💞 !コスパ良すぎる 思ったよりめちゃくちゃデカくて、 結構持つな〜って思いました。 香水なのにそこまで値が張らないし、 かと言って安っぽくもなく贈り物にも いいのでは? !花のような香り 公式ページの引用画像を二枚目に 添付させて頂いたのですが、 雨っぽい匂いはしないですけど、 花の香りがしてさわやかな感じです。 芳香剤の香りがするわけでもなく、 重くもないので、ちょっと出先で 使うにはいいな〜と思いました。 トップとかミドルとかフレグランスには 疎いのであんまり詳しく香りについて 書けないのですが……これはオススメ💐 !店が近くに無ぇ ひとつだけあげるとしたら取り扱い店舗が 近くにないということですかね…… 香水って好き嫌いがあるので、ネットで 買って失敗したくはないですから… 遠出したついでとかに見に行けたら いいんですけどね………(ぼやき) たくさん種類が出ているので、 気になった方でお近くにお寄りの際は ぜひ店頭へ🏃‍♀️(店員?) でも和肌もいい香りでしたので 購入を迷ってる方がいましたら 試してみる価値はあるかと思います🙆‍♀️ 余談ですが、こちらのフレグランスを 購入したら、薄荷の香りの紙せっけんも オマケでくれました🌟うれしみ 、

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)