食べ物の中で炭水化物が大好き ✔︎ ハードな運動や食事制限は苦手 ✔︎ 甘いものや脂っこいものが好き 糖質にアプローチする「ギムネマ」を1日当たり400mg配合のほか、白インゲン豆 、サラシアなど製薬屋さんオススメの植物素材3種類を配合! 好きなタイミングで一日4粒飲むだけのストレスフリー手軽さがいいですね
もっと見るおすすめアイテム井藤漢方製薬×ボディサプリメント
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
井藤漢方製薬 炭水化物 食べてもDiet |
| 飲むタイミングはいつでもOKなので続けやすい🫶1粒が小さい錠剤なので本当に飲みやすい💕 | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもどっさりスリム |
| 小粒の錠剤タイプで ほとんどクセなく飲みやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
大塚製薬 エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味 |
| オーラルケアランキング第187位 | 美容にいいおやつなのでうれしいし、パッケージもかわいくてテンション上がります♪ | 詳細を見る | ||
大塚製薬 ポカリスエット |
| 特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | ||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | ||
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | ||
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | |||
MADPROTEIN ソイプロテイン |
| ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。 | 詳細を見る |
kakeruフォロバ100%さんの人気クチコミ
前回紹介した商品と同じく&WOLFの商品です。最近のお気に入り。このブラウンレッドがすごく可愛いんです。発色も良くないですか?可愛いんですよ。これを中央に置いて伸ばすとその伸ばした後の赤みが絶妙に可愛い💕是非ともこのリップを買って欲しい。この...
- 2021.03.29
今回の紹介品はこちら&WOLFのリップです。とてもシンプルで可愛らしいサイズのリップです。塗りご心地はしっとりとしていて保湿効果はいいと思います。引っ掛かりもなくスーッと塗れる感じです。色味は赤みのあるベージュという感じ。今はコロナの中マスク...
- 2021.03.28
スキンケアの最後に使用しているクリームです。私はあんまりクリームは好まないのですが、これは大丈夫でした。思ったより重くなくて、手で馴染ませると程よく伸びてくれます。それを手のひらでプッシュしながらいれていきます。私は冬になると口角と顎下が乾燥...
- 2018.02.25
仕事に行く朝はバタバタするもの。コスメは色々使いたいけど、時間に追われて〜ってないですか?なので私は最近アイメイクだけ定番化しました。色々使いたい気持ちがあるけれどやも得ずって感じです。最近、私が定番化したアイコスメは!#エレガンス #レヨン...
- 2020.04.05
口紅の持ちを保つために新しく2つ購入しました。どれを購入しようかすごく悩んだんですが、この2つにしました。#ロムアンドジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン#リリーバイレットブラディーライアーコーティングティント03私は最初リリー...
- 2020.03.20
購入するつもりなかったのに、購入してしまったカラー。本当は03番の色味が気になっていたけれど、BAさんに使いやすさと合わせやすさを言われて購入しました。ヌーディに仕上がるとBAさんはいっていましたが、意外とピンク味があります。馴染みがよく浮く...
- 2021.01.15
食後に飲んでますか??