ニベアスキンミルク クリーミィ

• スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク クリーミィ(ボディミルク)の口コミ「年中リピし続けている商品の紹介と足のむくみ..」

もも
  • もも

年中リピし続けている商品の紹介と 足のむくみ解消法の紹介です(‘ー‘)/ 🔻保湿🔻 入浴後、お肌はしっかり保湿するかと思いますが カラダも保湿してますか? 数年前までカラダの保湿なんて考えたことなかったけど 当時乾燥しすぎてふくらはぎから粉ふいてました😣💦 でも保湿後のちょっとベタついた肌が苦手で… そんな私が愛用中なのが【ニベア スキンミルク】!! 保湿といえばニベア様🥺✨ ベタつき【弱】☑️さっぱり ↕️ ☑️クリーミィ ベタつき【強】☑️しっとり の3タイプあり 夏はさっぱり、冬はクリーミィと使い分けてます さっぱりは夏はちょうどいいけど冬は物足りない クリーミィはベタつきが気になる方だったら冬にちょうど良さそう しっとりはテスターで試してかなりしっとりペタッとしたので 特に乾燥が気になるって方にいいかと思います! テスターで軽く試すだけでもかなり違いがあるので 好みのクリームが見つかるはず☝️ ドラッグストアにこの時期大量に置いてあるはずなので 是非見てみてください🤗 🔻足のむくみ🔻 冷えはむくみの原因になる為 寒いこの時期はむくみやすいそうです さらにデスクワークをしている私は 座ってる事が多いため足を動かさず、これもむくみの原因に😨 そこで寝る前5~10分でできるむくみ解消法👏 写真の通りです。一番王道のやり方。笑 王道すぎて投稿するか迷いましたが 夏にこれを毎日していて足がすっきりしたのを実感できたので 紹介することにしました😳 やり方は画像にした通りとっても簡単 5~10分すると足に血が流れるような違和感が出てくるので そこら辺でやめてます あのポーズする前はしゃがむと足がパンパンで苦しいんですが これをした後は足の苦しさゼロです🙆 これを毎日してた夏は足がほっそりしてたな… と思い出したので最近またやり始めました😂 誰でもできる簡単な方法なので むくみを解消させたい方は是非やってみてください!

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア スキンミルク クリーミィ

ボディミルク
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
ニベア(Nivea)