MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ..」

もも
  • もも

【マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ】 このカラーいつ流行ったんでしたっけ? 結構前ですよね たしか私がメイクに興味出始めた頃だったので 『人気なのかー。 たしかにお店で常にメーカー欠品。 運良く見かけたら買ってみよっかな。』 くらいだったんですがつい最近初めて見かけまして テスターも初めてスウォッチしてみたんですよ 衝撃でした… どっちも可愛すぎる!!!!! という訳でどちらも即購入(笑) 話が長くなりましたが、さっそく1色ずつレビュー! 【BE384 コルク】 ラメ多めの薄いピンク ピンクベージュっぽくて甘くなりすぎない 適度な可愛さを出してくれるカラー💓 アイホールや涙袋に使ってます! 一度塗りでラメ 二度塗りでピンクも発色 って感じなので使い勝手も良さそうです👌💕 【BR583 テディ】 なんだテディって なんて可愛い名前つけてるんだ(・_・)💕 名前負けしないくらい色も可愛い!! これは…赤みブラウン?レンガ色って感じ! 一度塗りでしっかり発色してくれます 二重幅に塗るだけでぐっと大人可愛い目もとに✨ 秋冬メイクで大活躍してくれそう!(もうすぐ春) 私は季節関係なく使います。可愛いから。 ちなみに3枚目の写真はこの2色のみでメイクしてみました 参考にならないかもしれないけど載せます(笑) 光の関係でなのか 実際より発色良く写っちゃいました💦 実際はもう少し落ち着いてて仕事でも使えるカラーです! メーカー欠品になるのに納得です テスター試したらきっと欲しくなっちゃうはず 色もデザインも名前も可愛くて500円とか 買わない理由ないですね( ̄- ̄)! 気になった方是非探してみて下さい!!

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• りちる(芋女)

りちる(芋女)コルクとテディとても可愛い色合いですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡名前もとても可愛くて…!出たのは確か去年です。テディが、見つからなくて探しました。

• もも

もも@colorful_lips_lmu やっぱり人気なんですね! 売ってるの初めて見たので二度見して品番確認しましたもん(笑) かなり出遅れましたがGETできてよかったですε- (´ー`*)💓

• Riysa

Riysaさっきはいいねありがとうございます! フォローさせていただきました^_^ マジョマジョのアイシャドウ気になってたのですが、レビュー見て買うことにしました!笑

• もも

もも@azs_ysk_0715 こちらこそありがとうございます! フォロバさせていただきました! めっちゃ嬉しいです😣💕 人気みたいなので無事GETできますように🙏✨

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能