4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング セラムファンデーション

• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【エチュードハウスダブルラスティングセラム..」

もも
  • もも

【エチュードハウス ダブルラスティングセラムファンデーション】 ▽ハニーサンド SPF25/PA++ ファンデはマット派だった私が 冬用に艶ファンデに手を出してみました 結果めっっっちゃいい!!! 艶ファンデってこんなに肌が綺麗に見えるもんなの? 艶感やばい…って大興奮🤣 とろっとしたテクスチャーで 艶ファンデとあって肌がしっとりします 今の乾燥してる時期にぴったり☝️ リキッドファンデをスポンジでのばす方が多いと思いますが これは手でのばしても綺麗に仕上がります✨ 量が多かったかな?って時にスポンジでポンポンしてます 量が多いとさすがに厚塗り感がありますが 適量だと肌にしっかり密着し、馴染んで 綺麗な艶肌の完成(* ´ ▽ ` *)💓 1プッシュは多いです、余裕で全顔塗れます 1/3くらいがちょうどいいかな? 写真は調子のって出しすぎました(笑) プチプラで2,000円は高いなって思ってたけど 一回の使用量考えるとかなりコスパ良いです 使用期限とか無視したら毎日使っても2年くらい持つのでは🤔 カバー力はそこそこ。 いつもコンシーラーで気になる所を隠してから ファンデをのせるのでこれくらいがちょうどいいかな👍 ファンデ塗ってます感があまり出ないのがgood☆ そして驚きなのがカラーバリエーション 《全12色》 さらにピンク系、イエロー系、間のニュートラル系の 3つのベースに分けられているので 自分の肌に合う色が見つけやすいです! 私は実際に店舗で デパコス買うみたいにタッチアップしてもらって カラーを選んでもらいました 同じシリーズのマットタイプもあるので ファンデーションに悩み中の方は是非見てみてください☺️

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)