52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「LIPSさんを通してディーアップさんさんよ..」

もも
  • もも

LIPSさんを通してディーアップさんさんより あの有名な折式をいただきました。ありがとうございます! GWは旅行に行ってまして 帰ってきたらポストに不在票が入ってたので何かと思ったら 買うか買わないかずーっと悩んでた折式!! さっそくレビューしていきますε=ヽ(*・ω・)ノ 【オリシキ アイリッドスキンフィルム】 非接着式のふたえコスメ くっつかないのになぜ二重になるの? ⏩塗った液体が乾くと透明な膜になって 目を開けると膜がグッとまぶたにくい込むから 絆創膏で二重にする時と同じ感じです! まぶた同士がくっつくわけじゃないので 目を閉じてもまぶたがつっぱる事がなく アイプチより負担はかからなそうです 奥二重だから元々の二重線がしっかりあるけど使いこなせる? ⏩大丈夫です! 説明書に奥二重の方向けの使い方も書いてあるので安心です 今回紹介するのは説明書の奥二重用の塗り方で うまくいかなかった時の塗り方 説明書では元の二重線から理想の二重線までの間を 目頭から目尻まで全部塗るように書いてありましたが 私のまぶたでは仕上がりがガチャガチャしてしまったので 画像のような塗り方にたどり着きました😂 ⚠️二重幅を欲張って広くしすぎるとパッチリおめめどころか 腫れぼったい目になってしまう人もいるかと思うので 自分に合った幅を見つけてください もし塗った後目を開けてみて変な線ができていたり 失敗かもと思っても一度付属のスティックで 微調整してみて下さい 意外となんとかなったりするので🤗 あとは自分で使ってみてうまくできる幅や塗り方を 探してみるのがいいかと思います 今回の投稿で買うか迷ってる奥二重さんの 参考になると嬉しいです💕 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あいあい🍓

あいあい🍓その上からアイメイクはできますか??

• もも

もも@pch___0215 コメントありがとうございます☺️ アイシャドウの上から使える物なので、私はアイシャドウやマスカラなどアイメイク全て終わってから使ってます👌

• あゆみ

あゆみ私も奥二重です。 さっきAmazonでオリシキを注文したところで、参考になるレビューを見ることが出来て嬉しいです(*´ω`*)

• もも

もも@s2_boudoir 参考になって嬉しいです! 折式でパッチリ二重ゲットしましょうヽ(*´∀`)ノ

• うみ

うみテカりってあったりしますか??

• もも

もも@twinkle_cosme_jfl 一度塗りなら大丈夫ですが、重ねれば重ねるほどテープっぽく見えてしまいますね😣

• うみ

うみありがとうございます!🙏

• まな

まな奥二重なので二重幅大きくしずらくて悩んでました!参考になります!

• もも

もも@same_mao 奥二重の線が邪魔になっちゃいますもんね😣 是非是非試してみて下さい✨

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19064件

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

のびるアイテープ

• クリップ数:20046件

両面二重テープ

• クリップ数:2073件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)