Bb0f5b49a789cdd8f56ce4b7 1569826323 small

ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「【エテュセスキンミルク】毛穴が目立たなくな..」

もも
  • もも

【エテュセ スキンミルク】 毛穴が目立たなくなり白たまご肌になれる 夜つけてそのまま寝てもOK 乳液、化粧下地として使えて人気なこちらの商品を 約3ヶ月使用してみました 私の使い方としてはお風呂あがりのスキンケア後の乳液として ✔️毛穴カバー力 3枚目の写真の通りです 鼻の毛穴は本当に目立たなくなりますが頬はまずまずかな? でも赤いニキビやお風呂上がりの火照った頬の赤みは わりとカバーされるので私的にgood👌✨ ただクマやニキビ跡は消えないのでそこは期待しないように⚠️ ✔️化粧下地として 一度だけ下地として使ったことがあるんですが このスキンミルクにさらにUV効果のある下地を重ねたら ファンデーションいらないくらい綺麗な肌になりました🤗 下地に下地っておかしいですね(笑) ✔️ラメ入りの黄色いパウダーインクリーム 蓋を開けてびっくりめっちゃ黄色です ラメも沢山の入ってるんですが肌にのせると全然気になりません クリームは黄色ですが肌にのせる量が多すぎると 不自然なくらいの白肌になってしまうので注意です! それと重ねて塗りすぎると肌が粉っぽく、 パウダーファンデ塗ってる途中ですかみたいな(語彙力) とにかく見映えが悪くなるので、小鼻など気になる所にだけ 重ねて下さい ✔️保湿力 ハトムギ化粧水の後に使ってました 乾燥するとまではいきませんが不安になります(笑) 乾燥肌の方は保湿力のある化粧水を下に使った方が いい気がします! ✔️香り 消毒液のような薬品の匂いがします 他の方のレビューで香りのことを書いてる人が あまりいなかったので私の鼻がおかしいんですかね🤔 使い始めは毎回気になりましたが今は全然大丈夫です👌 ✔️コスパ 良いです!! サイズのわりにめっちゃ長持ちします! 約3ヶ月、使ってない日もありましたが半分は残ってます 公式だと約120回分の量が入ってるそうです 思いついた限り書き出してみました(笑) 友達、彼氏とのお泊まり用に買いましたが 使う量さえ間違わなければとても良いですね🙆 初めて使ったとき、顔が白くなりすぎて 彼氏に二度見されたの今でも忘れられない…(笑) ニキビも毛穴も沢山ある私の肌がマシになるので 肌荒れ知らずの綺麗な肌の持ち主だったら とんでもなく美肌になりそう🥺💓 使ってみて良い所イマイチな所が見えてきましたが LIPS全体の評価としてはかなり高いので 気になった方は是非是非使ってみて下さい✨

• sparkle_glow319

sparkle_glow319はじめまして! これをつけて、寝て、 枕などに色がついたりとかは なかったですか?💦

• もも

もも@sparkle_glow319 私は大丈夫でした! つけた後はどちらかというとサラッとするので気にせず布団に潜れますよ🤗笑

• さくら

さくらコメント失礼しますm(*_ _)m 3枚目の写真はつけた直後のbeforeafterでしょうか?それとも3ヶ月使ってみてのbeforeafterでしょうか?? 理解力なくてすみません、、🤦‍♀️

• なぎんコ

なぎんココメント失礼します( . .)" こちらはオイリー肌でも大丈夫なんでしょうか? 良ければ教えて頂けると嬉しいです!

• なぎんコ

なぎんコ@taaai_xxx分かりました!ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )

• もも

もも@na2003 問題なく使えると思います👌 保湿力はそんなに感じられなかったのでオイリー肌だとちょうどいいのかも? ただ私はTゾーンだけテカりやすく、基本お風呂上がりに使っていたのですが、翌朝には鼻だけ少しテカりがありましたね もし日中化粧下地として使う場合はテカりを押さえる系のと合わせて使った方がいいかもしれません🤔

• たんたん

たんたん初コメ失礼します(*・ω・)*_ _))ペコリ 私も頬の赤みとニキビが気になるのですがこの製品はニキビなどには影響しないのですか??

• たんたん

たんたん@taaai_xxx返信ありがとうございました!

• もも

もも@supreme_gloss_uwf コメントありがとうございます! 肌については個人差があるので断言できませんが、私の場合はニキビの悪化などはありませんでした👌 パウダーインですが夜の保湿クリームとしても使える商品なので、お肌には優しいんじゃないかと思います✨

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)