1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル 入浴剤(入浴剤)の口コミ「💚#キュレル🛁#入浴剤#乾燥性敏感肌のため..」

Lisato🦄💜フォロバ
  • Lisato🦄💜フォロバ

💚#キュレル 🛁#入浴剤 #乾燥性敏感肌 のための キュレル! 寒くなってきてお風呂に浸かる機会が多くなって熱々のお湯に入りたいけど、上がったらカサつく〜って事がなくなりました! いつもはお風呂上がってすぐにクリームを塗らないとカサカサで粉吹いてしまいます💧 でもこれを入れたときはあまり気になりません! 保湿されてるのにベタつかないところが気に入ってます❣️ くどい匂いもないので偏頭痛もちでも入りやすいです⭐️ 乾燥が気になる方、敏感肌の方、是非チェックしてみて下さい💙 #スキンケア

入浴剤ランキング

Flora Notis JILL STUART

スウィートオスマンサス トリートメントバスエッセンス

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”ややぬるめのお湯に長く浸かることで 汗をかきやすくなります!お湯の色は本当に綺麗でお肌もつるつるに♡”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 入浴剤

キュレル(Curel)
  • つめかえ用 360ml: 816円
  • 360ml: 817円
(税込/編集部調べ)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 420ml
  • 詰め替え用
「セラミドケア*1」で、外部刺激で肌荒れしにくい、健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス)が、お風呂で膨潤した角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとり潤い、お風呂上りの乾燥を防ぎます。 入浴効果を高め、荒れ性、しっしんなどの肌にも効果があります。(コメ胚芽油配合) 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●乳白色の湯 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2013/9/14(最新発売日: 2019/9/23)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
コメ胚芽油*、流動パラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸POEソルビット、オレイン酸POE(6)ソルビタン、水、ソルビタン脂肪酸エステル、オレイン酸POE(20)ソルビタン、濃グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ユーカリエキス、オーツ麦エキス、BG、DPG、ミリスチン酸、ビタミンE、ステアリルアルコール、セタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」