• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206(カールアイロン)の口コミ「【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥..」

Lisato🦄💜フォロバ
  • Lisato🦄💜フォロバ

【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥️】 小顔に見せたい方必見! 目の錯覚を利用した巻き髪です💕 私が使ったのはヴィダルサスーンの32mmのコテです! 〜やり方〜 ①毛先を内巻きワンカールになるように全部の髪を巻く 💡2つ結びにするとやりやすいです! ②表面の髪だけを外巻きに巻く 💡全ての髪を巻いてしまうと全体的にボリュームが出過ぎて頭がデカく見えるから表面だけがおすすめです! ③正面からみて巻いて外に出た髪から見えてしまう、巻けていない髪を外巻きに巻く 💡2枚目の画像の薄紫のところ! ポイントはほっぺたの一番出てるところをあえて、外巻きにしてボリュームを出すことです❣️ 全体的に巻かないので頭の後ろがボワッとならないし、時短になるのでオススメです✨ ちなみに髪は染めてません! スタイリング剤もつけてないです! 今まで隠そうとして内巻きにしてたんですが、ひよんちゃんの動画を参考に外巻きにしてみたら好評でした💓 ぜひやってみてください💕 #ヘアアレンジ #巻き髪 #カール

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロン

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

カールアイロン

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

”前髪は巻くけどサイドやバックはストレートに伸ばすことが多いので、 これひとつでストレートとカールが出来て便利♪”

カールアイロン

ヴィダル サスーン ヘアアイロン ピンクシリーズ 2WAY 25mm / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

”最高温度約180℃で美しいカールスタイルをしっかりとキープ♡”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×カールアイロンの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**すごくお綺麗ですね❤️ フォローさせて頂きました!

• Lisato🦄💜フォロバ

Lisato🦄💜フォロバ@fabulous_cosme_vdhありがとうございます❣️ フォロバしました✨ よろしくお願いします🥰

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

トリプルマジック

”サロニアのウエーブアイロンは温度がすぐ上がるので使いやすいです!”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

LUMIELINA

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206

2012/8/20
小泉成器