Product affiliate19495img thumb

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)カールアイロン VSI-3206

• カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールアイロン VSI-3206/VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206(ヘアケア美容家電)の口コミ「【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥..」

リサト🦄💜
  • リサト🦄💜

【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥️】 小顔に見せたい方必見! 目の錯覚を利用した巻き髪です💕 私が使ったのはヴィダルサスーンの32mmのコテです! 〜やり方〜 ①毛先を内巻きワンカールになるように全部の髪を巻く 💡2つ結びにするとやりやすいです! ②表面の髪だけを外巻きに巻く 💡全ての髪を巻いてしまうと全体的にボリュームが出過ぎて頭がデカく見えるから表面だけがおすすめです! ③正面からみて巻いて外に出た髪から見えてしまう、巻けていない髪を外巻きに巻く 💡2枚目の画像の薄紫のところ! ポイントはほっぺたの一番出てるところをあえて、外巻きにしてボリュームを出すことです❣️ 全体的に巻かないので頭の後ろがボワッとならないし、時短になるのでオススメです✨ ちなみに髪は染めてません! スタイリング剤もつけてないです! 今まで隠そうとして内巻きにしてたんですが、ひよんちゃんの動画を参考に外巻きにしてみたら好評でした💓 ぜひやってみてください💕 #ヘアアレンジ #巻き髪 #カール

おすすめアイテムVIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電

カールアイロン VSI-3206 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

ヘアケア美容家電

2WAYヘアアイロン VSI-3271 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

2WAYヘアアイロン VSI-3271

ヘアケア美容家電

ストレートアイロン VSI-1010 / VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

ストレートアイロン VSI-1010

ヘアケア美容家電

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*すごくお綺麗ですね❤️ フォローさせて頂きました!

• リサト🦄💜

リサト🦄💜@fabulous_cosme_vdhありがとうございます❣️ フォロバしました✨ よろしくお願いします🥰

ヘアケア美容家電ランキング

• クリップ数:2034件

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

リサト🦄💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206

2012/8/20
小泉成器