キャンメイク カラフルネイルズ N15 チョコレートシロップ𓊆とろけるようなクリーミーブラウン𓊇ココアのようなミルクチョコレートのような程よい色合いのブラウンです𓂃𓈒𖧋ラテ系の淡色ブラウンを探していたので本当にドンピシャでした♥︎秋冬にぴったりカラーでオススメです☻一度塗りでも発色良しですが、写真では2度塗りしてます♩#キャンメイク#canmake#カラフルネイルズ#N15#チョコレートシロップ#セルフネイル#ネイルポリッシュ#高発色#ラテカラー#チョコレート#ブラウンネイル#自爪ネイル#カラー備忘録#BESTプチプラコスメ☟この色合いでやりたかったカフェっぽネイル♥︎
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズの口コミ「【#秋ネイル 🍂 】 #キャンメイク ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ
【#シェーディング比較❤︎】#ブルベ向け#イエベ向けと話題の新作のセザンヌと、ちょっと前に話題だったキャンメイクのシェーディングがあったので比較してみました!比較するもの♥️#CEZANNE#ナチュラルマットシェーディング#01#ウォームトーン#02#クールトーン価格693円2色展開2.7グラム2wayブラシ発色は濃いめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜#キャンメイク#シェーディングパウダー#04#アイスグレーブラウン#05#ムーングレージュ価格748円4色展開4.4グラム発色ナチュラル(使いまくっててすみません💧)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜個人的な色の感覚としてイエベより・ー01ー05ー04ー02ー・ブルベよりな気がしました。色展開やブラシで好みに合わせて選ぶのがいいなと思います💗是非参考になれば幸いです。#ブルベ#イエベ#盛れるひと手間
- 2021.08.23
【ブルベ向け🤎ブラウンアイシャドウ🤎】#rom&nd#ベターザンアイズミュージックシリーズ#M02#DRYbuckwheatflower#ロムアンドの#ベターザンアイズ#ドライバックウィートフラワーというカラーのアイシャドウです♪ずっと気になっていたもので、メガ割りで購入しました!公式の画像ではもう少しグレー感の強い感じかと思っていましたが、ブルベのミルクティーカラーという感じでとっても可愛いです💗粉質もしっとりめで、落ち着いた色なのでデイリー使いしやすいです!ラメはキラキラなのでつけると華やかになります✨ブルベさん是非チェックしてみて下さい✨😳#ブルベ向けコスメ#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ大勝利コスメ#自分ウケメイク
- 2021.03.30
【#夏カラーグラデーションネイル🐬】キャンメイクのカラフルネイルズを使ってグラデーションネイルをしました!使ったもの🏝#ファンデーションカラーズ#No.03#シアーライラック#カラフルネイルズ#N52#マーメイドスケール#N54#スパークリングラグーンやり方🐚1️⃣シアーライラックを、ベースとして薄く一度塗る2️⃣グラデーションにしたいカラーを、爪の半分くらいに塗る3️⃣グラデーションにしたカラーから半分くらいに同じ色を2度塗りにするこれだけです🙆♀️簡単なのに、ベタ塗りとは違った雰囲気になるのでおすすめです🐬キャンメイクの新作のカラーは可愛すぎてずっと使ってます💙簡単なので是非試してみてください✨#ネイル記録#リサトネイル#セルフネイル#グラデーションネイル#グラデネイル#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.09
【ブルベ夏集合❣️ロムアンド新作パレット🌹】#rom&nd#BetterThanPalette#03#ROSEBUDGARDEN数日前の投稿しましたが、#ロムアンドから新作のアイシャドウパレットが出ました👏私が購入したのは、#ベターザンパレットの#ローズバットガーデンというブルベ夏向けのカラーです🥰キューテン価格で2700円でした。とにかく可愛すぎて配色が良すぎて使いやすいパレットになっています🤍粉質は4色パレットと同じ感じで、ラメもザクザク入っています🌟ヘビロテまちがいなし👌💗パーソナルカラーごとに分かれているので、似合う色が分かると思うのでオススメです🌹実物は1番最後の写真に近い色味です!是非チェックしてみて下さい♥️#韓国コスメ#アイシャドウパレット#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ向けコスメ#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.17
【#秋ネイル🍂】#キャンメイク#カラフルネイルズ#N15#チョコレートシロップ#N16#ココアキャンメイクのカラフルネイルズで秋っぽいカラーのネイルをしました🍂ブラウンはココアみたいなミルクチョコレートみたいなカラーです🍫ピンクぽいベージュです🤍ブルベさんでも使いやすいブラウンとベージュだと思います💗これからの季節に使えると思うので是非チェックしてみて下さい✨#秋ネイル#秋コスメ#セルフネイル#プチプラネイル#プチプラ#リサトネイル#今月のコスメ購入品
- 2021.09.21
【#キャンメイク新作♥️】キャンメイクのシルキースフレアイズからマットタイプの新作がでるとの情報を見かけたのでシェアします💕9月下旬発売マット3色とラメ1色で構成されているようです!カラーは、M01 シエナウッドM02 チャイブリックM03 ローズヒート秋カラーで可愛い🍂夏好きだから夏終わってほしくないけど、、秋コスメと秋服が好きなので楽しみです〜🍇公式の情報が出るのを待ちます、、👌追記LIPS内のプレゼントに、こちらの新作が載っていました!#CANMAKE#シルキースフレアイズ#新作コスメ
- 2021.08.19
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)