1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNEのシェーディングを徹底比較!「【#シェーディング 比較 ❤︎】 ..」

Lisato🦄💜フォロバ
  • Lisato🦄💜フォロバ

#シェーディング 比較 ❤︎】 #ブルベ向け #イエベ向け と話題の新作の セザンヌと、ちょっと前に話題だったキャンメイクのシェーディングがあったので比較してみました! 比較するもの♥️ #CEZANNE #ナチュラルマットシェーディング #01 #ウォームトーン #02 #クールトーン 価格 693円 2色展開 2.7グラム 2way ブラシ 発色は濃いめ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #キャンメイク #シェーディングパウダー #04 #アイスグレーブラウン #05 #ムーングレージュ 価格 748円 4色展開 4.4グラム 発色ナチュラル (使いまくっててすみません💧) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 個人的な色の感覚として イエベより・ー01ー05ー04ー02ー・ブルベより な気がしました。 色展開やブラシで好みに合わせて選ぶのがいいなと思います💗 是非参考になれば幸いです。 #ブルベ #イエベ #盛れるひと手間

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• ピアノ

ピアノCANMAKEのシェーディングを初めて買おうと思っているのですが、何番が合うか分からなくて、また、自分はイエベかブルベかよく分からなく、何でも合う色の番号はあるのでしょうか? 1番は濃いのかな‥?と見た感じ思っているのですがよく分からないので教えて欲しいです💦

• Lisato🦄💜フォロバ

Lisato🦄💜フォロバ@colorful_sounds_0qjgコメントありがとうございます! 個人的に、キャンメイクの5番は、黄味すぎず、青味過ぎず使いやすいかなと思います! とても使いやすいです♥️

シェーディングランキング

Ririmew

シアーマットシェーディング

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• クリップ数:2036件

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

&be

コントゥアペン

heme

トリプルコントアパレット

”さらさらのテクスチャーのパウダーで、 肌にムラなくキレイにのります♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)

カラー選択

カラー選択