• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!【ブルベ夏集合❣️ロム..」

Lisato🦄💜フォロバ
  • Lisato🦄💜フォロバ

【ブルベ夏集合❣️ロムアンド 新作パレット🌹】 #rom&nd #BetterThanPalette #03 #ROSEBUDGARDEN 数日前の投稿しましたが、#ロムアンド から新作のアイシャドウパレットが出ました👏 私が購入したのは、#ベターザンパレット#ローズバットガーデン という ブルベ夏向けのカラーです🥰 キューテン価格で2700円でした。 とにかく可愛すぎて配色が良すぎて使いやすいパレットになっています🤍 粉質は4色パレットと同じ感じで、ラメもザクザク入っています🌟 ヘビロテまちがいなし👌💗 パーソナルカラーごとに分かれているので、似合う色が分かると思うのでオススメです🌹 実物は1番最後の写真に近い色味です! 是非チェックしてみて下さい♥️ #韓国コスメ #アイシャドウパレット #ブルベ夏向けコスメ #ブルベ夏コスメ #ブルベ向けコスメ #ブルベ大勝利コスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ころころね

ころころねローズバットではありませんよ そもそも英語の発音を日本語にするのは厳密には不可能です ですが、あえて日本語に直すなら budなのでバドがいいかと思います ちなみに意味は虫です

• 🍼𝒩ℴℯ🤍

🍼𝒩ℴℯ🤍韓国コスメ!!いつか使ってみたいな♪♪

• Lisato🦄💜フォロバ

Lisato🦄💜フォロバ@noeru0122可愛くて使いやすいので是非♥️

• NICO

NICOイエベ春でも使えますか???

• NICO

NICO@lisatoありがとうございます!!そう言ってもらえて嬉しいです!!

• Lisato🦄💜フォロバ

Lisato🦄💜フォロバ@yuka7754コメントありがとうございます😊 黄味のあるカラーもはいっているので、使い方次第では全然使えると思います🧡

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19298件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)