• 酸化マグネシウム 健康補助食品/langrey/食品を使ったクチコミ(1枚目)

langrey 酸化マグネシウム 健康補助食品の効果に関する口コミ - #酸化マグネシウム #健康補助食品

#酸化マグネシウム #健康補助食品 #安全#安価 #便秘改善#美肌 だいぶ前に安かったので購入して、ずっと使用してなかったんですがここ数日体調が悪いため体を動かせないので便秘になってしまっていたので使用してみました! 🐾特徴🐾 🖇酸化マグネシウム 健康補助食品   180粒   1500yen程 【お腹ぽっこりを悩んでいる方に】 ✔️非刺激性の成分で優しくサポート! ✔️水分を集めてスムーズにすっきり! ✔️あくまでサプリメントだから体に優しい! ✔️クセにならない! 【こんな方におすすめ!】 ✔️お腹がぽっこりなりやすい! ✔️クセになりたくない! ✔️医薬品に頼りたくない! ✔️負担を少なくスッキリしたい! ✔️排便リズムを規則正しくしたい! 🐾使用法🐾 健康補助食品として1日に3〜6粒を目安に水または、ぬるま湯でお召し上がりください! 🐾使用感🐾 結構大きめの粒なんで水をたっぷり飲んだ方がいいです! 私の場合は夜寝る前に3粒飲んでいました!お腹痛くならない感じでコスパもいいからリピ買いするかもしれません! まだ3日くらいしか続けてないですが、体調悪い時とかに身体が動かせない時とかにいいです! あんまり動いてなくてもお腹痛くならず快便でした! 粒がちょっと大きめですが効果は抜群にあります! 自然な感じがいいです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• みい

みい医薬品の酸化マグネシウムは知ってて使ってるけど これ自然の材料で出来てるんだね😲😲 !(๑•∀•๑)!すごっ!

• みい

みい@chanelgalたまになら大丈夫だよ〜😍💗💗

• honey

honey@fresh_cosme_flow飲んで大丈夫??

• みい

みい@chanelgal酸化マグネシウムは自然でいいよね😍💕 私もたまーに飲むけど本当に助かるもん✨✨

• honey

honey@fresh_cosme_flowでもほんといい感じにつるんっと! まぁでも私は今だけだけど^_^普段は体動かすよ!

• honey

honey@fresh_cosme_flowでも専門医にかかられてる場合はご相談くださいって書いてあるよ! ごめんなさい🙏

• みい

みい@chanelgalあっ😅下にどこで買ったか忘れたって書いてあるね😂😂

• みい

みい@chanelgal私ね、腎臓が悪いから医薬品の酸化マグネシウムは あまり使ったらダメだって言われてるのね😂 だからこのサプリメントタイプのやつ欲しい❣️ どこで買ったの?

• honey

honey@fresh_cosme_flowなんか健康補助食品て書いてあって成分もローズヒップとか書いてあったから出してみた!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どく様、どこでお求めになられたかお教えください。ドラストにございますでしょうか? 私には、これが必要なんです、お願いです! 教えてください!彼も私を必要としているはずです!お教えください!二人をどうか引き合わせてたもれ~‼️

• honey

honey@coral_glow_cbijこれどこか忘れたんよね笑笑 ドラストではなかったと思うけど、ドンキやったかなーこれだいぶ前すぎてわからんのよー 彼は多分必要としてるかはわからんけど笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どく様〰️お忘れに〰️ ドンキなんてないもん、こうなったら絶対ドラストでみつけてやるぅ💨

• honey

honey@coral_glow_cbijドラストはあるかなー、、、🤔🤒🤒

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀だって酸化マグネシウムやもん💨 あるだろう💨 あってー💨

honey@coral_glow_cbijうんありがとう😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそれは・・・いつもいやいやいやいや、もうすぐ熱も下がるよ❗

• honey

honey@coral_glow_cbijうん、頭がボーッとするだけ^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalよかったーーーーー💨 🏥行ったのね、いいこいいこ😆 それなら安心やね☺️ 点滴打ってもろてきたか、そっかそっか あ‼️😷消えてる‼️良かった良かった🎵 あとは、熱だけやね❗

• honey

honey@coral_glow_cbijあはは🤣 なかったか、私は行ったよ今日病院で点滴したマシに少しなったよ❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalわー、ひどくなってんのんか💨 さっ、🏥行こーね? ドラスト寄ってみたけどなかった・・・これ むーーーん

• honey

honey@coral_glow_cbijおはよ❤️んー今日ちょいとひどいかな笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalおはよー!今日は頭痛が治まっていますように🙏

• honey

honey@coral_glow_cbijうん!走ったら酔うくらいやからなんか頭痛がとまらんのよね、、、

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちびぺーは元気🎵 どくも走り回れるようになったらいいなぁ☺

• honey

honey@coral_glow_cbij多分でもよく寝てるけどいびきかいてる、でも散歩の時走り回ってたわ、そいや笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalちびぺーは大丈夫なんかな?人間のは移らへんもん?ちびぺーも心配しとるでな。 はやく治りますように🙏

• honey

honey@coral_glow_cbijちゃうやん、本人いれて3人、むっちゃ長いなーほんと長い!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうーわー😱3人も被害者が! そして、本人は客観視! ほんま・・・迫力あるわ・・・キョーレツや💨

• honey

honey@coral_glow_cbijん?大丈夫👌感染者がまわりに3人いるから^_^ すごいな、迫力あるわ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalおおーい‼️増えてるんですけど‼️ マジ大丈夫なんか〰️⁉️ ドラストになかろうとどんな✋を使ってでも✋に入れてみせる💨

• honey

honey@coral_glow_cbijあるよ、普通のは何回も買ったことあるけど、、、

てまりデカいな💦

• honey

honey@temarixあっ酔っぱらい発見!

てまり@chanelgal当たり前田のクラッカー❗

• honey

honey@temarixえっ!私たぶん全部知ってる!全部変わらなかったよ?水いっぱい飲んだ?

• てまり

てまり@chanelgalドラストに並んでる二種類買ってみて合うのと合わないのが有ったよ

honey@temarixそなの?知らないわー🙄

• てまり

てまり@chanelgal酸化マグネシウムも効果アルのと無いのが有るよね💦

• honey

honey@temarixでかいよ!なんかまぁ葉酸、ビタミン、キノコキトサンとかも入ってるから健康補女食品で、書いてある❣️

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ