97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「人体実験済み💉こんにちわ🥒🥒突然ですが!!..」

오이@토마토🥒
  • 오이@토마토🥒

人体実験済み💉 こんにちわ🥒🥒 突然ですが!!!背中ニキビ気になりませんかあ!? 背中ニキビは顔のニキビとは違って自分ではあまり見る機会がないですよね、、 だ・か・ら!!見落とすんです‼️ 私は体育の後、汗を拭いていたら、なななななんと 後ろの席の友達に教えてもらいました🤭🤭  恥ずかしいいいいい、、、、、、、、 みんなもこんな経験しないように🙏🙏 私が3日で背中ニキビ0になった方法を紹介します‼️ 背中ニキビの意外な原因 ①リンスやボディーソープなどの洗い残し ②肩こり などなど、、、、、 そして私の原因は未だ不明w        〜ここから本題〜 使うのは「ちふれ ボラージ クリーム」 これは 乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリームです‼️ 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 肌あれ、あれ性。 皮フを保護する。 皮フの乾燥を防ぐ。 皮フにうるおいを与える。 皮フをすこやかに保つ。 肌をととのえる。 あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ などいいことづくし💖💖💖 最近では顔にも使ってるよ! 参考になったら嬉しいです。 質問等がありましたら、コメントお願いします📝 #ニキビスキンケア #ニキビ#背中ニキビ #CHIFURE #ボラージクリーム #プチプラ #ぷち #最近のスキンケア #リピート

ボディクリーム・オイルランキング

プロディジュー オイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

WELEDA

오이@토마토🥒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

• 80g: 1000円
2009/10/1
ちふれ(Chifure)