ブラウンもピンクも柔らかくて大人っぽいので就活で重宝してます!ラメがないのも良い! ほんのちょっとでもしっかりカバーされるから全然無くならなくてコスパ神!! 細い線を引けるので、目の際も自然に埋められてお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第7位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第54位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第70位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第157位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第122位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第139位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第164位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第160位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第194位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第34位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
うどん屋さんさんの人気クチコミ
こんにちは🥒みなさん、その涙袋、クマの強調になってませんか?先月、学校のホームルーム🏫にて〜先生👨🏫「昨日は遅くまで勉強したのか?」私🥒 「???」先生👨🏫「目の下にクマ出来てるぞ?」みんなの前で言われ、顔が真っ赤😭そのあと、友達にも👧🏻...
- 2019.12.30
こんにちわ🥒今回は、学校にも親にもバレない⁉️髪の毛を自然に地味に茶色く為る方法を紹介します‼️色素薄い系に少し近付きます‼️⑅୨୧⑅*1️⃣リンスを使う方法①シャンプー前の乾いた髪の毛にリンスを塗る②10~15分程置いてリンスを洗い流します...
- 2019.12.09
こんにちわ🥒🥒今回は私が重い一重瞼から二重瞼になれた方法について紹介します本題は🥒🥒までスクロールしてください 私は小学校高学年から一重瞼で悩んでいました。早い子だと中学入学と同時にアイプチを使ったりしているのを見てました。両親が2人とも二重...
- 2019.11.26
こんにちわ🥒🥒🥒今回はまとめ髪ステックの比較をします画像左上から①マトメージュ レギュラー②マトメージュ スーパーホールド③ルシードエル マルチアレンジスティック④ヘアキープ 和草スティック スーパーハード⑤ヘアキープ 和草スティック ナチュ...
- 2019.11.24
こんにちわ🥒🥒今回は私が実際に学校で使ってる学校リップの紹介をします‼️画像左側から①ニベアリッチケア&カラーリップ②ニベア ナチュラルカラーリップブライトアップ③DHC濃密うるみカラーリップクリーム④ケイト CCリップクリーム⑤Vaseli...
- 2019.11.23
\短期間で髪の毛を伸ばしたい人必見/本題🍅🍅🍅🍅🍅🍅までスクロール女の子は誰しもが一回はサラサラロングヘアに憧れてましたよね???私も飽き性で髪を切ったかと思えばすぐロングヘアーになりたくて、、、、でも、1年間で約15cmしか伸びない、しかも...
- 2020.03.11
コメント失礼します🙇♀️ わたしはクマが酷くて今コンシーラー探し中です🧐 ザセムのコンシーラーって結構乾燥しますか??