• 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 大島椿(ツバキ油)/大島椿/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• ち ょ ー ち ん .

コメント失礼します!!!! リンスを使って髪を茶色にしたいのですが、 どのリンスがオススメでしょうか?? 3個くらい教えていただければ嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• うどん屋さん

@fabulous_beauty_7bf基本的にリンスならなんでもオッケーです👌🏻 ただ、トリートメントだけは浸透の仕方が違うので、 リンスまたはコンディショナーです。 色々なリンスを使ってこの方法を試した訳ではないので、 リンスによって効果が違うのか分からないですけど、 私は  🌟マシェリ エアフィール コンディショナー EX 🌟いち髪 なめらかスムースケア コンディショナー を使ってました。香りもいいのでオススメです👌🏻

• ち ょ ー ち ん .

何度もすみません😭😭😭😭😭😭 リンスはしっかり流すんですか?

• ち ょ ー ち ん .

@cucumber教えて頂きありがとうございました!!! とても参考になりました👍👍👍 頑張ってみます👊👊💆‍♀️

• うどん屋さん

@fabulous_beauty_7bf私は多少残ってても大丈夫でした👌🏻 でも、しっかり流した方がいいです👌🏻

NENE

ミストブリーチですが、 他の方の投稿を見て欲しくなり 薬局にもドンキにも言ったんですがなくて、 去年買いました?どこで買いましたか?

NENE

ないので諦めようと思ったのですが、 やっぱり気になってしまって…

• うどん屋さん

@twinkle_rouge_fml4私が住んでいるところは田舎ですが、駅のマツモトキヨシで見つけました!人が多くいるところだったらあると思います!最後は増税前に買いました!

NENE

ありがとうございます! 愛知でマツキヨがなかなかないのですが、 近くに小さいけど出来たので探してみます!!

• み

私水泳やってて週5でプール行ってるんですけど、塩素で髪の毛の色素抜けて髪の毛めっちゃ茶髪です!!笑 てかむしろ金髪?に近いです。リンスとかしっかりしてればばさばさにならないしプールに浸かっとけば茶髪になるかもです😂

• み

@midori_04大胆ですねwwwプールに寝泊まりしたらより早く茶色くできますね!www

• ☁︎Rina☁︎

髪の毛痛みませんでしたか?🧐

• うどん屋さん

@orange_lips_d8ps痛みましたが、フィーノ使ったら半年くらいで落ち着きました

• ステラ🧸🌸🤔

そのミストいいですよね!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

私もこれで染めました。 私元々、ハーフで、めちゃくちゃ黒髮だったんですけど、地味にばれなくて。 でも、友達に、髮茶色で良いなぁーって言われて。 マズイ。と思ったんですけど。ばれませんでした。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭
    ☼まる☼

今すぐ茶髪にしたい人にはオキシドールはオススメです!髪は痛みますがオキシドールをしつつヘアケアをするといい感じになります!

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

@fantastic_lips_e120消毒液だったら、何でもいいんですかね?

• 瑚琶
      瑚琶

@shiny_gloss_qwe消毒液のことですよーよっかたら参考にしてくだいヽ(・∀・)ノ

shiny_gloss_qwe

@fresh_make_8trオキシドールとはなんですか?💦

• うどん屋さん

あのミストのなんとも言えない匂いがクセになっちゃいました😜😜😜

aya

リンスを乾いた髪に付けるのを、中学の時かな?しました!お姉ちゃんに『髪茶色くなった?』って言われたので効果はありますね🙆‍♀️ 私はメリットのリンスをお風呂入る前の15分間塗って放置しました😂大分痛むのでケアはお忘れなく🧐

おさとう

プリンにはなりますよね?

• うどん屋さん

@sparkle_gloss_xrmなりますが、あからさまに茶色にしなければ、、、私は馴染んでます笑❣️

• supreme_blush_igk

ベビーオイルって何に使うんですか?

shiny_lips_e16

オキシドールと、ミストだとどっちが早く、いい感じに染められますか??

ぴょん。

ミストは髪の毛痛みますか??

ぴょん。

@cucumberありがとうございます!!🙇🏽‍♀️

• うどん屋さん

@haaaaa_ru1120痛みましたが、アフターケアをしっかりすれば、すぐ治ります👌🏻

• supreme_rouge_ugl

傷んだ髪のケア方法教えてください

痛んだでした笑

• supreme_rouge_ugl

@cucumberありがとうございます!

• うどん屋さん

@supreme_rouge_ugl夜用としてロクシタンのヘアオイルおすすめです❣️ 朝はパンテーンのヘアスプレーおすすめします💖

• fresh_perfume_bo5

ああ、私はなんと百度の翻訳で読み終わりました。😂

• るな
    るな

アイロンでやる方法は乾くまでアイロンするんですか?

• 🏃🏻‍♀️

1番最初のリンスで髪傷める方法をやりたいと思うのですが1度茶髪に成功したとしても週2度やり続けないと黒髪に戻ってしまうのでしょうか?それとも1度成功したらさらに色素が薄まり金髪レベルになってしまうのでしょうか?どなたか教えて下さい! 長文失礼しました🙏💦

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

@sparkle_make_2gbわかりましたっご丁寧にありがとうございますm(_ _)m 中学生なので、やっぱりあんまりガッツリするとバレちゃいますよね、、、

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

@sparkle_make_2gbほんとに茶髪になるんですかねぇ? 結構続いていかなくちゃいけない系ですかねっ?

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

@sparkle_make_2gbわかりましたっありがとうございますー(泣) ですが、美容室などでトリートメントしてもらったら 茶髪から、黒髪に戻っちゃいますかね? それか、髪が痛まなくなりますかね?

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

@sparkle_make_2gbあまりお金をかけずに早く茶髪にする方法ってあります? 私、中学生なのですがブリーチとかそうゆうのを買うと 親にバレて怒られるんですよ

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

遅い時間にコメントしてしまって申し訳ありません💦 一番最初の方法を試してみようかなと考えているのですが、髪の毛はどの程度傷みますか? また、どのくらい茶色くなりますか? 質問多くてすみません😣💦

Chika

リンスとオキシドールだとどちらの方が痛まないんですか…?? どなたかご存知の方教えてくださると嬉しいです!!

Chika

@hina_0623親切にありがとうございます!!

ひな。

@chika_321ご本人でなくてすみません! 多分なんですけど、リンスの方が酸性と言っても頭皮に付けられるほどなので痛くないと思いますよ!私の勝手な考えですが……

• なまけちゃん

本人じゃなくてすみません🙇 オキシドールはかなり痛むと思います!! リンスも置きすぎると抜け毛の原因にもなるそうです!!

そくりん

@fabulous_rouge_4xh参考にさせていただきます

Chika

@fabulous_rouge_4xhそうなんですね!! ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♂️💓

• りこ🍭◢⁴⁶

コメント失礼しますm(_ _)m 自分の髪質は 毛量が多い,硬めで漆黒なんですけどリンス何プッシュくらいを毎日すると茶色って分かるくらいになりますか? 長さはセミロング~ミディアムくらいです(´・ω・`)

• りこ🍭◢⁴⁶

@supreme_lips_mpfおく時間はすぐでも継続すれば色素薄くなりますか?

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

美容室でトリートメントしてもらったら、この投稿のような方法で髪を茶髪に したらもとの黒髪に戻ってしまいますかね?

• ☁ 미유 ☁低浮上気味

@r7_02dそうなんですか?リンスの方法でやると定期的に続けないとかみのいろが戻ってしまうかもと言うコメントを拝見したので戻ってしまうのではないかなと思ったんですけど

rina

@yagiron0529100%戻りません 当たり前ですよ

• colorful_glow_9ts

ベビーオイルの方法って、極端に髪の色が変わってしまいますか?

• あいにゃ🍒フォロバ100

リンスのやり方のやつって、リンスを毛先だけじゃなくて根元にも、髪の毛全部に付けましたか?毛先だけだと、毛先だけ茶色になって変になるんですかね?語彙力なくて分かりにくかったらすみません!

• あいにゃ🍒フォロバ100

リンスの方法のやつは、リンスを流してシャンプーしたあとにトリートメントをしてもいいんでしょうか?毎日トリートメントしているのですが、リンスを10分置いてから流す方法の場合シャンプー後のリンスもリンスでやらなきゃいけないのでしょうか?

• shiny_cosme_d1yp

リンスのやつですが実際にやって茶色になりました。ただリンスをかわいた状態の時にやると髪についてる汚れをそのまま閉じ込めることになるので痛みますし、綺麗とは言えません。 なので、あまりオススメできません。

• チョコレートみるきー

リンスだとどのくらいで茶髪になりますか?

orange_make_amq

@twinkle_cosme_mjrsあまり茶色にはなりません。オキシドールは私は余り傷まず茶色にはなりましたが結構効果があり染めてるというふうに思う方もいるかもしれません。

• fantastic_gloss_q0w

リンス全然効果ないですよ!私のお父さん美容師なんですけどお父さんがそれお金取ろうとしてるだけだよ的なことを言ってました!

ひな。

@fantastic_gloss_q0wそうなんですか!?

• さくらんぼ🍒

染めないし痛まない方法で茶色に出来ますか??

• coral_blush_pbt5

ありがとうございます!1日でだいぶ茶色になりました

エムズ

コメント失礼いたします📝 ミストブリーチの方は何日くらいで落ちますか?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

アイロンの方を実践してみたら2,3人の友達に髪の毛茶色いね!って言われました!ありがとうございますm(_ _)m

rui.

乾いている髪にベビーオイルを付けてアイロンしても色抜けますか??

• のん
      のん

@twinkle_perfume_4yhe濡れてる髪でないと効果は見られませんでした!

• twinkle_gloss_epea

プリンになってきたらどうしたらいいですか?

kaede

ミストブリーチってどこで買いましたか??🥺

• 垢抜けたい。

@kaede0915Amazonとかで400円くらいで売ってますよー!!🎀

sakura

リンスのやつ週に2回ってありますが、どのくらいの頻度か良いのでしょうか、例えば水曜日にリンスしました次の2回目って木曜日の方がいいんですか?それとも金曜の方がいいんですか? 語彙力なくてごめんなさい(。>﹏<。)💦

いちご大福

ミスト脱色法も痛みますか?

にゃんこ

どのくらいで髪の毛って茶色になりましたか?

《スキンケア方法》大島椿(ツバキ油)|大島椿の使い方・効果 - 髪の毛を自然に地味に茶色く為る方法を紹介します‼️色素薄い系に少し近付きます‼️

こんにちわ🥒今回は、学校にも親にもバレない⁉️ 髪の毛を自然に地味に茶色く為る方法を紹介します‼️色素薄い系に少し近付きます‼️ --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* 1️⃣リンスを使う方法 ①シャンプー前の乾いた髪の毛にリンスを塗る ②10~15分程置いてリンスを洗い流します ③その後にいつも通りのシャンプーとリンスをする この方法を1週間に2回程の回数で行うと約1か月後には自然な茶色の髪❣️ 🔎どうしてそれだけで茶髪になるの? その秘密は、リンスの成分にあります。そもそもリンスの役割は、シャンプーでアルカリ性になった髪を本来の弱酸性に戻すことです。つまり、リンスは酸性です。ですので、シャンプー前の髪にリンスをつけて長い時間置くと、髪が酸性になって傷み、色が抜けて茶髪になるというわけなのです。 ⚠️髪痛みます --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* 2️⃣コーラを使う方法 ①コーラに髪の毛をつけておく 🔎口コミによると、全然染まらないので、地道にやっていくにはいいですね❣️ --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* 3️⃣ヘアアイロン脱色法 ①お風呂上がりの髪を濡れたままにする ②そのままアイロンする 🔎椿オイルやベビーオイルつけてアイロンすると効果が倍増します❣️ ⚠️痛みますが、確実な方法です --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* 4️⃣オキシドール脱色法 ⚠️アイロン同様かなり痛みます。 でも、かなり色は変わります。 ⚠️オキシドールだと多分学生のかたは学校に注意されると思います。 そのぐらい色はぬけます。 ⚠️オキシドールは消毒液なのでにおいの方も2日ぐらい消えません。 ちなみに、オキシドールは 薬局などで200円前後で買えると思います。 --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* 5️⃣ブリーチ ミスト脱色法  元の髪色によりますが、3、4回ぐらいやると自然な茶色になります。 ⚠️やりすぎると、金髪になってしまうので気をつけてください。 --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* 6️⃣クイスクイス カラートリートメント (クイスクイス デビルズトリック) これは、髪染めに近い‼️髪は痛まない‼️ トリートメントするだけで色がはいるのでおすすめです❣️ 好きな色を選べます。薬局に売ってますが 住んでる県によっては、売ってないお店も多いと思います。 1色300円ぐらいで買えると思います。 --------------------------------------------------⑅୨୧⑅* こんな感じです❣️今は冬なので茶髪にすると違和感がありますが、夏や体育祭シーズンにオススメです❣️私はミストブリーチ派です🙋‍♀️🙋‍♀️ 体育祭のとき必死に茶髪にしてました 🤭 いいね💝クリップ📎フォロー👤コメント📝 待ってます #色素薄い系 #髪の毛茶色 #椿オイル #ベビーオイル #ミストブリーチ #オキシドール #シャンプー #リンス酸性#リクエスト募集 #リピートコスメ #最近のスキンケア #プチプラ