本日の購入品。バラエティーSHOPにて●メルサボン スキンケアクリームハーバルグリーン 65g定価、600円+税が…129円税❣買うでしょ🤣顔、身体用 アルコールフリーナチュラル処方。外出用に購入、膝とか、これからカサカサするので良いかなと。普段ROSE系ばかりなので、爽やかに感じます💓クリーム買いすぎかな…シットリして、べたつかなく良いです。#メルサボンスキンケアクリーム#ハーバルグリーンの香り
もっと見るMellsavon スキンケアクリーム フローラルハーブ(ボディクリーム・オイル)の口コミ「💛メルサボンスキンケアクリーム💛🧡ハーバル..」
ゆき姉@miyo_215 みよたん💞 ラクマで買っちゃった✨ S月嬢はドンキって言ってたよね😆 Twitter見たよん❤💞
ゆき❅*°やっぱりホワホワしてるんだ〜🥰💕💕
ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ホワホワだよ~🥰 すごく使いやすい(〃▽〃)💓
たまごゆき姉💕 これ!私も温泉とかお風呂に行くとき持っていくやつ🎵 オソロだ💕笑
ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞オソロ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ これめっちゃ良いよね❤
たまご@yukiko54イエーイ(*´∀`)♪💕 めっちゃいいのよね💕 お気に入りのクリームだよ✨(о´∀`о)ノ
みいホワホワや〜🤤🤤 見てるだけでとろけそう〜💕💕 肌に塗ったら気持ちよさそうだね〜💗
ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞本当にホワホワなの💞 お肌に塗ると、これがまたスーッとのびて しっとり❤冬めちゃ活躍しそうだよ💓
みい@yukiko54ホワホワ体験したい❣️ 私も探してみるよ〜🥰🥰 そういえばレオパード柄のパッチンどめ無かった😭😭
ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ホワホワ体験しよ😍💞 あらら😭売り切れっぽかった?😭
みい@yukiko54売り切れなんかそもそも置いてたのか 分からないくらいショボイ品揃えの店だったよ🤣🤣
なぁたん☆ふわっふわなんだね😳 触ってみたい😻
ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞ふわっふわ😍😍✨ 安いし、ぜひふわふわ体験してみて😍💓
あやか🐰🎀ほんとだ!ほわほわ感わかる✨✨😍 柔らかそうで塗り心地良さそうだね॰˳ཻ̊♡
ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ホワホワ感伝わった?❤ やったー💃これめっちゃ良いよ😍💓 お肌にもやさしいし🥰
ルイ触ってみたい〜😍 ニベアっていいけどベタっとするのが苦手でソフト!?の方を使ってるくらいだから、私の好きなテクスチャかも☺️💕
ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞触ってみて~💞 めちゃ柔らかいの💓ホワホワ✨ ニベアやソフトよりもずっと柔らかくて ルイちゃん好きかと思う❤
☁︎yuu☁︎おー!良さそうだね😃これ✨ 顔にもカラダにも使えて、アルコールフリーって めっちゃ良い💕
ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞これめっちゃ良いよ✨ 全部に使えるし、お肌にやさしくて クリームがホワホワ💞😍
紫月ゆきちゃん(*´꒳`*)💕 届いたんだね。気に入ってもらえて すごく嬉しい〜🥰🥰🥰オソロん💖 ほんと、ホイップみたいなふわふわ感なのに 肌に伸ばすとしっとりツヤツヤで、 不思議な感触だよね☺️✨ ますます乾燥が厳しくなる季節、 たっぷり使ってスベスベでいようね!🤗
ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 教えてくれて、本当にありがとう( ´▽`) これめちゃ気に入ったよ❤ ホワホワなのに、スーッと伸びてツヤツヤ なるよね✨不思議💞こんなクリームには 初めて出会ったよ(〃▽〃)💓嬉しいから 毎日使ってる🤣 こちらはもうストーブで乾燥が酷いから こういうクリーム、本当に助かる✨ オソロも嬉しいし❤ありがとう💖💖大好き💖
ゆかふわふわ伝わりましたァ😊💛 塗り心地も良さそうですねー💛💛💛
ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ふわふわ伝わった😍 良かった~(〃▽〃)💓 塗り心地もスーッと伸びて、ツヤツヤに なるから、本当すごく良いよ💛✨
💖あいしゃん💖美味しそうに見えちゃう❣ お腹空いてるから余計に💦 ふわっとして塗り心地いいだろなー💕
ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 私、今仕事から帰ってきた(笑) お腹空いた🤣笑 これ、香りも優しい香りで癒されるし 乾燥対策にとても良いよ✨ 安いから買って🤣笑笑
💖あいしゃん💖@yukiko54お帰りー💓 お疲れ様💕 仕事上がりじゃ空くよ❣ いまあまりの空腹にせんべい食べた🍘(笑) メルサボン、前にボディソープと洗顔使ったけど、良かった記憶がある😊
ゆき姉@aishan0225 ありがとう(〃▽〃)💓 いま私はおにぎり食べたよ(笑) この時間はお腹空くよね💦 てか、最近結婚前で忙しいんでしょ? 体調気をつけてよ😊 このクリーム良かったから、メルサボン 気になってきたよ🤣
💖あいしゃん💖@yukiko54 忙しいの💦 こんなに忙しいものなの??😑 体調は今の所大丈夫❣ありがとう😊 来週ね、法事で福岡に行くんだ✈ だからそれまでは落ち着かないよぉー😓 たまに出来る空き時間でコスメバク買いしてヤヴァイ💦💦
ひろろん これ! S月ちゃんの見て気になってた😍💓 ゆき姉も使ってるなら、、、 買うわ🤣💓
ゆき姉@hiroron113 爆笑🤣🤣🤣笑 ちょっと溜めて言わないで😆笑 買って!笑 とりあえずホワホワで 塗るとツヤツヤなるの!不思議!
ひろろん@yukiko54 買う買う😍💓 ふわふわヤバそう✨
のんまぁなんとこんなのがあるのね! ふわふわなのが伝わってきたよー🙋♀️💕 触ってみたい!!
ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞おはよう💓 あるの✨ユーザーさんに教えて もらったよ🧡触りたくなるよね✨ 私は食べたくなった(笑) ふわふわでスーッと伸びてツヤツヤなって 不思議なクリーム✨最近毎日使ってるよ😊
しんちゃん生クリーム好きじゃないけど可愛い😆
ゆき姉@sintiyan1025 あはは🤣私も生クリームは食べすぎたら 胸焼けする(笑) 缶入のホワホワクリームは可愛いよね💓
しんちゃん@yukiko54てか私生クリーム食べると戻すんですよ
ゆき姉@sintiyan1025 あらら💦それは食べたらダメなやつだね笑
てまりこんにちは🎵 以前 メルサボンのボディーソープ使ってましたよ~ 最近 買ってませんでした こんなクリームも出てるのですね👍 見掛けたらチェックしてみます
ゆき姉@temarix てまりさん💞お疲れ様です( ´▽`) このクリームに出会ってから、メルサボンが 気になり出してます(笑) ボディーソープも使ってみたい😍 このクリームは前からあったみたいですが 私も最近紫月ちゃんのレビューで知ったん です😊ホワッとしてるのに、塗るとツヤツヤで 気に入りました✨ぜひチェックしてみて下さいね💓
かぐら🧸ゆき姉ちゃん💓 これ!!一時期ハマっててすごい使ってたの!! 何個缶開けたことやら…💭💕 本当気持ちいいテクスチャーだよね☺️
ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞 本当~‼️‼️今これめっちゃ気に入ってる の😍✨ 缶も可愛いし、中身も好き~(≧∇≦) ホワホワのクリームがめちゃ良いよね💓
かぐら🧸@yukiko54 久々に見てテンション上がった〜✨ 可愛いよね!ピンクの方使ってた💓 クリームの質感良いよね🐏💕ずっと触ってたい笑
colorful_glow_fcg8@yukiko54ハローキティネイル取り置きしました😃ピンクとしろ😃
colorful_glow_fcg8(`Д´≡`Д´)??で
ゆき姉@colorful_glow_fcg8 え?(´>∀<`)ゝ
ボディクリーム・オイルランキング
ニベア | ニベアクリーム | ボディクリーム・オイル |
無印良品 | ホホバオイル | ボディクリーム・オイル |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ボディクリーム・オイル |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ボディクリーム・オイル |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル | ボディクリーム・オイル |
| 5100円(税抜) | 詳細を見る | |
尊馬油 | ソンバーユ無香料 | ボディクリーム・オイル |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ボディクリーム・オイル |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ボディクリーム・オイル |
ちふれ | ボラージ クリーム | ボディクリーム・オイル |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dove | ビューティボディークリーム | ボディクリーム・オイル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
ゆき姉さんの人気クチコミ
💙こんにちは💚昨日反響が大きかった、ちふれ💙ピュアスクワランオイル💙こちらは昨日レビューしてありますが、素晴らしい美容オイル✨魔法みたいにお肌がツルツルになりました😍そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、購入して、即使ってみましたので、レビューしますね🧡ちふれ💚ピュアオリーブオイル💚1000円(税抜)こちらは100%植物性の美容オイルです。コクのあるオイルが乾燥による肌荒れを防ぎ、お肌をしっとり、なめらかに保ちます。オリーブ果実油100%✨テクスチャーは2種類とも、同じくサラサラのオイルです。使い方もスクワランと同じく、💚洗顔→化粧水→ピュアオリーブオイル乾燥が気になる時は、💚洗顔→化粧水→乳液又はクリーム→ピュアオリーブオイル基本はおやすみ前にポンプをワンプッシュ手に取り、やさしくお顔になじませます。全身にも使えますよ❤先程から数時間経ちましたが、お肌つるんつるんです😍このまま私の寝る時間が来るので、寝た後にまた追加レビューをしますが、スクワランは素早くうるおってくれて、オリーブはじっくりうるおう感じなのが、わかりました❤北海道の冬は長いので、2つを使い分け出来そうで、嬉しい✨💞本当に、良い美容オイルなので、昨日から激推しですが、ピュアオリーブオイルの方も激推しします😍❤2つとも、何の香りもしなく、すごく使いやすいです💚💙各1000円というお値段もお手頃すぎる安心安全価格です💞気になった方はぜひドラストへ🏃✨ではでは、ちふレディ熱く語りすぎましたので、この辺で😍🧡#ちふれピュアオリーブオイル#ちふれピュアスクワランオイル#お肌ツルツル#しっとり#サラサラオイル#ちふレディ
大好きな仲良しユーザーさんの皆さんがレビューしていたので、今更感あるけど(笑)、これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦)まだ持ってない方はオススメ✨です(´▽`)💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛コットン140枚と綿棒65本がセットされていて、フタを開けるとフタに鏡が付いてます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚コットンはかなり薄くて、一瞬びっくりするけど、これがまたこの薄さが良いのね⤴⤴ユーザーさんの言う通りだったよー💗本当にありがとう❤この薄さが、アイシャドウブラシやチークブラシを拭うのに、めちゃくちゃ便利👍✨綿棒も、先細と普通のが2wayになっていて、私がいつもメイクする時に使っているメイクアップ綿棒に激似で!!お直ししたり、すごく使える❤コットンも綿棒も、ネイルにも使うから、ここに、爪楊枝と竹串もセットしとこうかな??って思っちゃった🤣笑今入っている中身がなくなれば、コットンや綿棒以外にも、普段使っているアイシャドウやリップなども入れて、旅行に持って行ったりできるから、便利すぎるね💗例ですが、画像③買って良かった♡♡教えて頂いたユーザーさま💞本当にありがとう(≧∇≦)そして、まだゲットしていない方がいたらぜひ是非オススメします❤❤❤#ダイソー#化粧コットン&綿棒セットケース
💙ちふれ洗顔石鹸💙350円(税抜)💙無香料無着色この洗顔石鹸に出会ったのは私の肌荒れ事件の時です(笑)気になる方は、過去投稿を見てね😊肌トラブルの際、何で洗っても怖くなり、治りかけた時に、この洗顔石鹸を見つけて洗ってみました😉画像②のようにきめ細かい泡の中に顔を突っ込むように😯ゴシゴシせずに、優しく洗う。これをしていました。幸いこの洗顔石鹸と、オロナイン生活で治りましたが、この石鹸は、肌トラブルの時に良いね!って思いました❤何故か安心感が半端なかったです😍ただ、石鹸なので、洗浄力があり、すごくサッパリスッキリするので、洗い上がりの保湿力は無いです。肌トラブルがない場合や、普段使用する場合は普通肌~脂性肌さん向きです。💙脂性肌で、ニキビに悩んでいる方💙Tゾーンのテカリが気になる方💙肌荒れがひどく、今、何を使ったら良いかわからない方こちらをオススメします🧡💙乾燥肌の方も、肌トラブルの際は、洗い終わった後、すぐに保湿すれば大丈夫です。💙泡立て時に、ホホバオイルを少量をたらして一緒に洗うと、洗い上がりがもっちりして、保湿力アップしますよ❤わたし、これ↑何度もやってます(笑)私、乾燥敏感肌です😊私が使ったあと、母が愛用していて、お風呂でも背中や首周りなどに使っていて、とてもサッパリして良い!!と言っていました👍👍なので、ストックを2個購入しました(笑)母、私からの横長し品が多いので、最近お肌つるつるしてます😂笑⚠️使用感などは個人差がありますので、絶対的な事は無いですが、少しでもお役に立てたなら私も嬉しいぞッ⸜(*॑꒳॑*)⸝♪⋆*と、いうレビューです。自己責任になってしまうことを、申し訳ないけど、ご了承くださいませ❤気になった方は、ドラッグストアのちふれコーナーを覗いてみて下さいね(´͈ᵕ`͈)♡そして、ちふれカウンターがお近くにある場合はぜひぜひ、本物のちふレディさんに←BAさんね😊色々と聞いてみて下さいね😉本物ちふレディさんと、この前お話しした時は、偽ちふレディ、ちょっとドキドキしちゃいました(´>∀<`)ゝ笑ではでは、ストック2個が好きなゆき姉がお送りしました💗💗またね~❀(*´▽`*)❀#ちふれ#ちふれ洗顔石鹸#肌荒れ#ニキビ対策#テカリ対策
🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺今日は、私のセザンヌのお気に入り💓ナチュラルチークN16カシスローズを使って、ボルドーカラーのような、チークネイルしてみました♡♡秋冬に大活躍するセザンヌのチークですがなかなか減らないし、このチークが多分セザンヌナチュラルチークの中で1番好きなカラーなので、ウキウキしながらやってみたよ🥰やり方や使ったネイルは、全て画像に記載してあります💓ジュワっと感がたまらなく可愛い、チークやアイシャドウを使ったネイル😍余っていて、あまり使わなかったり、はたまた、大好きだけど、なかなか減らない、、、😂など、使用期限なんかもあって、お顔にはちょっと、、、っていうチークとアイシャドウ、リップも✨何でもネイルに出来ちゃうので、興味がある方は、是非是非💕ガンガン使ってやってみてね💕💕いつも仲良くしてくれて、可愛くて、毎日お話している大好きな💓Aか氏💓が(笑)、クリームチークでやっていたんだけど、本当にすご~く可愛かったの🥰✨クリームチークも使える事を、Aか氏が教えてくれたので、幅が広がっていくよね💞さすがです✨Aか氏💕これからも宜しくね😍ではでは、ご飯支度に入ります!(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www#ゆき姉ネイル#チークでチークネイル秋冬ver.#LJジェルネイルトップコート#セザンヌナチュラルチークN#16カシスローズ#DAISOクラッシュホロ#リップスターズ
💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅でチークネイル💄💅おはようございます❤今朝はガンガン使いたい!!セザンヌのピンクリップを爪に塗って、ちふれのホロネイルを塗ってみました✨口紅でチークネイルにしてみたよ❤口紅を指に取って、ポンポンしていくだけ👍‼️簡単に、チークネイル出来ちゃいます💕今回はピンクを使ったので、ブルーホロが可愛いかなと思って塗ってみたら、桜っぽくなりました🌸やり方は、画像に記載してあるので、口紅を余してる方、お気に入りの口紅と同じ色のネイルをしてみたい方や、興味がある方は見てくれたら嬉しいです😊🌺クラッシュホロなど、ホロってやっぱり、ポロポロと扱いにくかったり、、あるよね💦そんな時は、ちふれのホロネイルを使おう💖💖最後画像に、私が持っている、❤ちふれ014レッドホロ💙ちふれ015ブルーホロ(今日は015を使ってます💕)比較として、載せてあります✨どちらも可愛い(〃▽〃)💓両方共、あったらすごく助かるし、ホロ使いたいけど扱いにくいなぁ。。って思ってる方は、ぜひ、ちふれのホロネイルを👍塗るだけで、(✧ω✧)キラッってなるよ✨ではでは、今日も頑張ろうね(๑•̀ω•́)۶ファイト!!✨#ゆき姉ネイル#口紅ネイル#口紅でチークネイル#セザンヌラスティングリップ#ちふれホロネイル#リップスターズ
🧡ちふれピュアスクワランオイル20ml💚これ、本当凄いかも⤴✨今朝買ってきて、投稿した後に寝ようと思ったので、試してみました❤ちゃんと手首裏でテストしてからね😊✨敏感肌の私も大丈夫です!使い方は画像に書いてある通り、洗顔→私はちふれのオールインワン→ピュアスクワランの順でなじませました。少しマッサージも優しくしながら。とてもサラっとしたオイルで、最初なじませた後はオイル感あります。しばらくあります。一応おやすみ前専用のケアなのでね👍あれから、数時間経ちました⏰お肌、やばいぐらいツルツル~⤴そしていつもよりやわらかい😍😍お顔で余ってたので、手に塗ってみました✨手もツルツル~(≧∇≦*)めっちゃ買って良かった新商品✨このまま寝てみます❤❤起きたらもっとツヤツヤになってそう🤩✨ゆき姉、激推し、愛用美容オイルになりそうです😍❤20mlで小さめですが、少量で良いので、けっこう持つと思います💞あ、大切な価格は、安心安全の1000円(税抜)です💗笑オリーブオイルの方も欲しくなりました!!冬に絶対に良い気がします😍✨気になった方は、ドラストへ─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ#新商品#ちふれ#ちふれピュアスクワランオイル20ml#夜用オイル#ちふレディ#お肌もちもち
みよゆき姉💖 ドンキ行ったんや😳と思ったらラクマか😆 S月ちゃんはドンキやったよね❣️ あたしはもうちょっと先に行くよ〰️😂😂 Twitter💌送った❤️