• スキンケアクリーム フローラルハーブ/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアクリーム フローラルハーブ/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアクリーム フローラルハーブ/Mellsavon/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Mellsavon スキンケアクリーム フローラルハーブの口コミ - 💛メルサボン スキンケアクリーム💛

💛メルサボン スキンケアクリーム💛 🧡ハーバルグリーンの香り(微香性) 🌺フローラルハーブの香り 各60g 600円 なんだけど、私はラクマで、新品&購入時期が 最近のものを、2つセットでお安く手に入れました👍(笑) 60g缶は、中サイズで、お試しにも良いサイズ感💛 このクリームは何日か前に、大好きなS月ちゃん💜が 投稿していて、そのクリームのホワホワ加減が 写真から伝わってきて❤使ってみたいなぁと 思って、即ポチしました💕💕✨ S月ちゃんのは150gだったけどね✨ 本当に、ホワホワなクリームで、まるで ホイップクリームのよう💖✨一目で気に入りました😍 塗ってみると、またお肌にスーッと溶けていく感じで 軽いんだけど、お肌しっとり( ´▽`) 手足やデコルテ、乾燥しやすい部分に塗りました✨ お顔にはまだ使ってませんが、 お顔にも、からだにも全身使える(〃▽〃)💓 ニベア缶より、サッパリと軽いので、 私はすごく使いやすい✨ 香りも、微香性の方は優しい爽やかな香り🌿 本当に王子も使えるぐらい、ちょうど良い香り🌸 フローラルハーブの方も香りがキツくなくて どちらも、優しい好きな香りで嬉しい(〃▽〃)💓 めちゃくちゃ気に入りました😆💟 S月ちゃん、教えてくれてありがとう(〃▽〃)💓 アルコールフリーなので、敏感肌の私も 安心して使えて、これからの季節にも ちょうど良いと思います😍 気になった方は、ドラッグストア又は、ドンキ、 Amazonや楽天でも販売されてますし、 フリマアプリではお試しサイズのミニ缶も お安く手に入るので、見てみて下さいね🥰 #メルサボン #スキンケアクリーム #ハーバルグリーンの香り #フローラルハーブの香り

• みよ

みよゆき姉💖 ドンキ行ったんや😳と思ったらラクマか😆 S月ちゃんはドンキやったよね❣️ あたしはもうちょっと先に行くよ〰️😂😂 Twitter💌送った❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞 ラクマで買っちゃった✨ S月嬢はドンキって言ってたよね😆 Twitter見たよん❤💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっぱりホワホワしてるんだ〜🥰💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞ホワホワだよ~🥰 すごく使いやすい(〃▽〃)💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉💕 これ!私も温泉とかお風呂に行くとき持っていくやつ🎵 オソロだ💕笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54イエーイ(*´∀`)♪💕 めっちゃいいのよね💕 お気に入りのクリームだよ✨(о´∀`о)ノ

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん💞オソロ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ これめっちゃ良いよね❤

• みい

みいホワホワや〜🤤🤤 見てるだけでとろけそう〜💕💕 肌に塗ったら気持ちよさそうだね〜💗

• みい

みい@yukiko54売り切れなんかそもそも置いてたのか 分からないくらいショボイ品揃えの店だったよ🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ホワホワ体験しよ😍💞 あらら😭売り切れっぽかった?😭

• みい

みい@yukiko54ホワホワ体験したい❣️ 私も探してみるよ〜🥰🥰 そういえばレオパード柄のパッチンどめ無かった😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞本当にホワホワなの💞 お肌に塗ると、これがまたスーッとのびて しっとり❤冬めちゃ活躍しそうだよ💓

• なぁたん☆

なぁたん☆ふわっふわなんだね😳 触ってみたい😻

• ❄雪❄

❄雪❄@anrh_mmchan なぁたん💞ふわっふわ😍😍✨ 安いし、ぜひふわふわ体験してみて😍💓

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon スキンケアクリーム フローラルハーブ

Mellsavon(メルサボン)
  • 50g: 495円
  • 65g: 660円