Mellsavonスキンケアクリーム フローラルハーブ

• スキンケアクリーム フローラルハーブ/Mellsavon/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクリーム フローラルハーブ/Mellsavon/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクリーム フローラルハーブ/Mellsavon/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Mellsavon スキンケアクリーム フローラルハーブ(ボディクリーム・オイル)の口コミ「💛メルサボンスキンケアクリーム💛🧡ハーバル..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💛メルサボン スキンケアクリーム💛 🧡ハーバルグリーンの香り(微香性) 🌺フローラルハーブの香り 各60g 600円 なんだけど、私はラクマで、新品&購入時期が 最近のものを、2つセットでお安く手に入れました👍(笑) 60g缶は、中サイズで、お試しにも良いサイズ感💛 このクリームは何日か前に、大好きなS月ちゃん💜が 投稿していて、そのクリームのホワホワ加減が 写真から伝わってきて❤使ってみたいなぁと 思って、即ポチしました💕💕✨ S月ちゃんのは150gだったけどね✨ 本当に、ホワホワなクリームで、まるで ホイップクリームのよう💖✨一目で気に入りました😍 塗ってみると、またお肌にスーッと溶けていく感じで 軽いんだけど、お肌しっとり( ´▽`) 手足やデコルテ、乾燥しやすい部分に塗りました✨ お顔にはまだ使ってませんが、 お顔にも、からだにも全身使える(〃▽〃)💓 ニベア缶より、サッパリと軽いので、 私はすごく使いやすい✨ 香りも、微香性の方は優しい爽やかな香り🌿 本当に王子も使えるぐらい、ちょうど良い香り🌸 フローラルハーブの方も香りがキツくなくて どちらも、優しい好きな香りで嬉しい(〃▽〃)💓 めちゃくちゃ気に入りました😆💟 S月ちゃん、教えてくれてありがとう(〃▽〃)💓 アルコールフリーなので、敏感肌の私も 安心して使えて、これからの季節にも ちょうど良いと思います😍 気になった方は、ドラッグストア又は、ドンキ、 Amazonや楽天でも販売されてますし、 フリマアプリではお試しサイズのミニ缶も お安く手に入るので、見てみて下さいね🥰 #メルサボン #スキンケアクリーム #ハーバルグリーンの香り #フローラルハーブの香り

• みよ

みよゆき姉💖 ドンキ行ったんや😳と思ったらラクマか😆 S月ちゃんはドンキやったよね❣️ あたしはもうちょっと先に行くよ〰️😂😂 Twitter💌送った❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよたん💞 ラクマで買っちゃった✨ S月嬢はドンキって言ってたよね😆 Twitter見たよん❤💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°やっぱりホワホワしてるんだ〜🥰💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ホワホワだよ~🥰 すごく使いやすい(〃▽〃)💓

• たまご

たまごゆき姉💕 これ!私も温泉とかお風呂に行くとき持っていくやつ🎵 オソロだ💕笑

• ゆき姉

ゆき姉@tamago_921 たまごちゃん💞オソロ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ これめっちゃ良いよね❤

• たまご

たまご@yukiko54イエーイ(*´∀`)♪💕 めっちゃいいのよね💕 お気に入りのクリームだよ✨(о´∀`о)ノ

• みい

みいホワホワや〜🤤🤤 見てるだけでとろけそう〜💕💕 肌に塗ったら気持ちよさそうだね〜💗

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞本当にホワホワなの💞 お肌に塗ると、これがまたスーッとのびて しっとり❤冬めちゃ活躍しそうだよ💓

• みい

みい@yukiko54ホワホワ体験したい❣️ 私も探してみるよ〜🥰🥰 そういえばレオパード柄のパッチンどめ無かった😭😭

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ホワホワ体験しよ😍💞 あらら😭売り切れっぽかった?😭

• みい

みい@yukiko54売り切れなんかそもそも置いてたのか 分からないくらいショボイ品揃えの店だったよ🤣🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆ふわっふわなんだね😳 触ってみたい😻

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん💞ふわっふわ😍😍✨ 安いし、ぜひふわふわ体験してみて😍💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだ!ほわほわ感わかる✨✨😍 柔らかそうで塗り心地良さそうだね॰˳ཻ̊♡

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ホワホワ感伝わった?❤ やったー💃これめっちゃ良いよ😍💓 お肌にもやさしいし🥰

• ルイ

ルイ触ってみたい〜😍 ニベアっていいけどベタっとするのが苦手でソフト!?の方を使ってるくらいだから、私の好きなテクスチャかも☺️💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞触ってみて~💞 めちゃ柔らかいの💓ホワホワ✨ ニベアやソフトよりもずっと柔らかくて ルイちゃん好きかと思う❤

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎おー!良さそうだね😃これ✨ 顔にもカラダにも使えて、アルコールフリーって めっちゃ良い💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞これめっちゃ良いよ✨ 全部に使えるし、お肌にやさしくて クリームがホワホワ💞😍

• 紫月

紫月ゆきちゃん(*´꒳`*)💕 届いたんだね。気に入ってもらえて すごく嬉しい〜🥰🥰🥰オソロん💖 ほんと、ホイップみたいなふわふわ感なのに 肌に伸ばすとしっとりツヤツヤで、 不思議な感触だよね☺️✨ ますます乾燥が厳しくなる季節、 たっぷり使ってスベスベでいようね!🤗

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 教えてくれて、本当にありがとう( ´▽`) これめちゃ気に入ったよ❤ ホワホワなのに、スーッと伸びてツヤツヤ なるよね✨不思議💞こんなクリームには 初めて出会ったよ(〃▽〃)💓嬉しいから 毎日使ってる🤣 こちらはもうストーブで乾燥が酷いから こういうクリーム、本当に助かる✨ オソロも嬉しいし❤ありがとう💖💖大好き💖

• ゆか

ゆかふわふわ伝わりましたァ😊💛 塗り心地も良さそうですねー💛💛💛

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ふわふわ伝わった😍 良かった~(〃▽〃)💓 塗り心地もスーッと伸びて、ツヤツヤに なるから、本当すごく良いよ💛✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖美味しそうに見えちゃう❣ お腹空いてるから余計に💦 ふわっとして塗り心地いいだろなー💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 私、今仕事から帰ってきた(笑) お腹空いた🤣笑 これ、香りも優しい香りで癒されるし 乾燥対策にとても良いよ✨ 安いから買って🤣笑笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54お帰りー💓 お疲れ様💕 仕事上がりじゃ空くよ❣ いまあまりの空腹にせんべい食べた🍘(笑) メルサボン、前にボディソープと洗顔使ったけど、良かった記憶がある😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ありがとう(〃▽〃)💓 いま私はおにぎり食べたよ(笑) この時間はお腹空くよね💦 てか、最近結婚前で忙しいんでしょ? 体調気をつけてよ😊 このクリーム良かったから、メルサボン 気になってきたよ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 忙しいの💦 こんなに忙しいものなの??😑 体調は今の所大丈夫❣ありがとう😊 来週ね、法事で福岡に行くんだ✈ だからそれまでは落ち着かないよぉー😓 たまに出来る空き時間でコスメバク買いしてヤヴァイ💦💦

• ひろろん

ひろろん これ! S月ちゃんの見て気になってた😍💓 ゆき姉も使ってるなら、、、 買うわ🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 爆笑🤣🤣🤣笑 ちょっと溜めて言わないで😆笑 買って!笑 とりあえずホワホワで 塗るとツヤツヤなるの!不思議!

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 買う買う😍💓 ふわふわヤバそう✨

• のん

のんまぁなんとこんなのがあるのね! ふわふわなのが伝わってきたよー🙋‍♀️💕 触ってみたい!!

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞おはよう💓 あるの✨ユーザーさんに教えて もらったよ🧡触りたくなるよね✨ 私は食べたくなった(笑) ふわふわでスーッと伸びてツヤツヤなって 不思議なクリーム✨最近毎日使ってるよ😊

• しんちゃん

しんちゃん生クリーム好きじゃないけど可愛い😆

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あはは🤣私も生クリームは食べすぎたら 胸焼けする(笑) 缶入のホワホワクリームは可愛いよね💓

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54てか私生クリーム食べると戻すんですよ

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あらら💦それは食べたらダメなやつだね笑

• てまり

てまりこんにちは🎵 以前 メルサボンのボディーソープ使ってましたよ~ 最近 買ってませんでした こんなクリームも出てるのですね👍 見掛けたらチェックしてみます

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💞お疲れ様です( ´▽`) このクリームに出会ってから、メルサボンが 気になり出してます(笑) ボディーソープも使ってみたい😍 このクリームは前からあったみたいですが 私も最近紫月ちゃんのレビューで知ったん です😊ホワッとしてるのに、塗るとツヤツヤで 気に入りました✨ぜひチェックしてみて下さいね💓

• かぐら🧸

かぐら🧸ゆき姉ちゃん💓 これ!!一時期ハマっててすごい使ってたの!! 何個缶開けたことやら…💭💕 本当気持ちいいテクスチャーだよね☺️

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞 本当~‼️‼️今これめっちゃ気に入ってる の😍✨ 缶も可愛いし、中身も好き~(≧∇≦) ホワホワのクリームがめちゃ良いよね💓

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 久々に見てテンション上がった〜✨ 可愛いよね!ピンクの方使ってた💓 クリームの質感良いよね🐏💕ずっと触ってたい笑

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54ハローキティネイル取り置きしました😃ピンクとしろ😃

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8(`Д´≡`Д´)??で

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 え?(´>∀<`)ゝ

ボディクリーム・オイルランキング

プロディジュー オイル

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボラージ クリーム

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon スキンケアクリーム フローラルハーブ

• 150g: 850円
  • 50g: 450円
  • 65g: 600円
Mellsavon(メルサボン)