Product thumb

カルピス健康通販カルピス

• カルピス/カルピス健康通販/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルピス/カルピス健康通販/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルピス健康通販 カルピス(ドリンク)の口コミ「chieさんのYouTube動画を見て始め..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

chieさんのYouTube動画を見て始めたガセリ菌のサプリを定期購入してみました💓 提供じゃなさそうなので、飲んでみようかなと笑 もう飲み始めて2ヶ月くらい経ちます。 ガセリ菌の効果 ①内臓脂肪減少 ②ストレス・睡眠 ③便秘や下痢などの腸トラブル ④ダイエット ※詳細省きますが、ググるとすぐ出てきますので見てみてください。 夫婦で飲んでますが、2人とも早い段階で便通がめちゃくちゃ良くなりました😳 ただ私の場合は、元々お腹が弱いのでサプリを飲むとお腹下します、、、。(旦那は平気でした) 一旦飲まない時期を作って1粒から慣らして、今は夜に2粒飲んでますが調子いい👍 ストレスの軽減ですが、サプリ頼りだけでなく、自分の今までの行動を見直し少しでも軽減出来るようにしています。 気になる方は、ぜひチェックしてみて下さい😊 #過敏性腸症候群 #ココカラケア #カルピスサプリ #ダイエット #健康

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー、私便秘なりやすいから こーゆのきになるなぁ╭(°A°`)╮✨✨✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡ヨーグルト飲んでた時よりサプリの方が私は効くと思ったよ😆💕

• ふう

ふうダイエットにも効きますか?

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡これ飲むだけで痩せるってことはない

ふう@guruguru_perfume_rpgそうですか😂

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanはい🤣努力は大事ですね笑

ふう@guruguru_perfume_rpgはい😓

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanって言いながら努力がストレスになることも多いけどね😅

• なのかのん

なのかのんカルピスサプリっていいみたいだね😳!!うちの弟も長いこと飲んでた!ガセリのは初めて見たけど気になる方✨

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡アレルケアだっけ。カルピス社の花粉症にいいやつ!会社の人があれ事前に飲んでかなり軽減したって言ってた!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ガセリ菌🌟名前はよく聞くけどストレス、睡眠にも効果があるなんて🤩✨✨勉強になる➰😊😊💓

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡私も知らなかった❣️回避出来ないストレスも多いけどね😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟Chieサンの動画で〰️⁉️見逃してるわ~(笑) サプリって🤔自分の状況&状態❓で💕 上手く付き合っていけるのが!ベストだよね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡この商品の動画ってよりかは、メイクしながら雑談的にこの話してたから見てるかもよ😆💕私は自分に当てはまること多くて、藁をもすがる思いで頼んだ笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら腸って第二の脳って言うぐらいだから、腸内環境だいじだよね✨いちがいには言えないけどファスティングとかで腸内環境整うと色々病気改善したりするって聞いたことある🤔カルピス社ならなんか安心だね💕

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡ファスティングかぁ😳食べないの無理だけど、腸内環境整うならやってみたい❤️ ちょっと調べてみよう♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgうんうん😊 私、だいぶ前に3日間断食しよう思うて、やったら2日しか続かんかった🤣2日めには頭痛しだして、限界がきたわ🤣ただ終わったあとは身体はすごくスッキリした。無理は禁物よ👌

• のん

のんグルちゃん前お腹弱いって言ってたもんな☺️ わたし飲むヨーグルト飲んでる! あれからわたしもチエさんの動画みたぞー😍

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんたん♡チエさん見てくれたのね😍お腹はね、、、弱い🌀飲むヨーグルト私も好き❤️

• まむ

まむ ガセリ菌って聞いたことあるけどあまり効果とか気にしたこと無かったな~😳❣️ 腸内環境整えてくれるのいいなぁ🥰💖

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡私も最近知ったんだけどね❣️健康診断で結構引っかかる人多くなってきたし、気をつけないとと思ってる💦

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルピス健康通販 カルピス

ドリンク
    カルピス健康通販
    アサヒカルピスウェルネス

2019年12月08日(Sun)