Product thumb

トップバリュ ベストプライス炭酸水

• 炭酸水/トップバリュ ベストプライス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トップバリュ ベストプライス 炭酸水(ドリンク)の口コミ「🐖ジュースみたいな炭酸水🍹🐖トップバリュ炭..」

sacha
  • sacha

🐖ジュースみたいな炭酸水🍹🐖 トップバリュ 炭酸水 アセロラ 500ml ¥68+税 強炭酸0Kcal ジュースを我慢している日々が 続いております🐖🍹 前回ウィルキンソンのオレンジを 投稿しましたが、 今度はお値段も安くて 手に入りやすいうえにおいしい♡という 素晴らしいこの子をレビューします👀✨ トップバリュシリーズなので イオン系列のお店で手に入ります🙆‍♀️ アセロラ風味がしっかりするのに 0Kcal!!🥺✨ 口コミも調べたところ 非常に高かったです💓 だってジュースみたいで おいしいもの(`・ω・´)♡ もちろん甘さはないですが、 オススメの炭酸水です🙆‍♀️✨ ご存知の方も多いかもですが、 トップバリュの炭酸水って 結構たくさんの種類があります。 レモン、グレープフルーツ、 ミックスベリーなど🍓 ミックスベリーはガムによくある風味です🤣 種類豊富だと自分の好きな味が 見つけられるのもいいところですよね💓 そして値段も安いです🥺💰 ダイエット期間じゃなくても うちの冷蔵庫には常にあります🍹♡笑 炭酸水好きな方は試してみて下さい💓 #炭酸水 #アセロラ #ダイエット #イオン #トップバリュ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ初めて見たー!😳💕 炭酸苦手なんだけど、お腹はふくれますよね♡笑 私も今度挑戦してみようかな☺️✨

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💓 ダイエット中なんで炭酸水ばかり あさってます🤣🤣🤣笑 炭酸苦手でしたら、 強炭酸だから少し炭酸ぬけてから飲むと おいしいかもです…🤣💓笑

• 🐻くまる🙆頭痛のため本日休みます🙇

🐻くまる🙆頭痛のため本日休みます🙇 これ、イオンいくたび気になってたー‼️ 結構お得感のあるやつだよね?(*´∇`*)💓 0カロリーはしらなかったなぁ💦 アセロラ好きだから買ってみるね💓

• sacha

sacha@32kumaくまるさん💓 かなり安いんですよ〜😍💓 ぜひ試してみてください🙆‍♀️💕

sachaさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)