Product thumb

HOUSE OF ROSEOh!Baby ライチの香り

• Oh!Baby ライチの香り/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Oh!Baby ライチの香り/HOUSE OF ROSE/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE Oh!Baby ライチの香り(ボディスクラブ)の口コミ「コスメやスキンケア・ボディーケア用品買うの..」

てまり
  • てまり

コスメやスキンケア・ボディーケア用品 買うのってワクワクしますね❗ 親しくさせて頂いてるユーザー様の投稿で知った人気の香り ・HOUSE of ROSE Oh!Baby ライチの香り 200グラム 新しいスメル⁉復刻版⁉どっちだ⁉ シャルドネとグレープフルーツの香りとがセットになってるモノも有りましたが シャルドネは他のスクラブで持ってるしグレープフルーツ大好きですが 3個も要らないので ライチだけ購入です スパチュラもオススメ頂きましたが ワタシにはハーゲンダッツのスプーンで十分です 写真の為に開封しましたらっ❗ 何とも良いスメル……幸せ💓 本日使用します 手の届く範囲全てにスクラブしてたのですが夏頃から デコルテと背中の上半分だけ出来なくなりました この部分は「温度のアレルギー」が出るんですよね 風呂上がり毎日痒い💦 ホントに ある日突然 何時もの様にスクラブして お風呂から出ようとしたら……激痒 アレルギー部分だけでなくデコルテと背中上半分の全体に痒みと 赤くないブツブツ おとーさんに写真撮って貰い確認しましたが気持ち悪かった😅 その日以来 いわゆる上半身(乳より上) にはスクラブが付かないように気を付けてます ……って言うかデコルテへのスクラブ大事じゃない⁉ お顔はオパールのおかげなのか少しづつ調子が良くなってる気がします あくまでも気がするだけ……見せれるレベルでは有りませんよ しかしデコルテが ここ何日か ずっと痒くてザラザラ……治安が悪い 乾燥かな⁉と思い ヒルロイドや馬油塗ってみたりしてますが一向に良くならん💢 そろそろ皮膚科へ行こうかと お腹に出来た ちっさくて 茶色のブツの正体も知りたいし(老化ですね❗なんて言われたら奈落の底) 最後に……最近ね気付いたことが有ります🙋 ワタシ……お顔より身体の方がデリケート 今宵の酒はホットワイン💓

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

Oh! Baby ボディ スムーザー YZ(ゆずの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー YZ(ゆずの香り)

ボディスクラブ

HOUSE OF ROSE×ボディスクラブの商品をもっと見る

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫てまりさん、おそろい💕 ライチ強すぎず弱すぎず、甘すぎずで良いですよね❣️ 復刻らしいですよ!てか3種全て復刻です😆 てか、えらいいろんな症状に見舞われてますね💦 皮膚科行った方が早いですきっと😅

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqオソロ~💓でしたか🎵 蓋を開けた瞬間 ライチ~💃 使うのが楽しみです ホントにね💦30過ぎた辺りから 皮膚がヨワヨワです お医者様曰く 今までは若さではね除けてただけなんですって(笑)やだわ~💦

• gaho

gahoおおー❤おかえり、てまりーぬ‼️‼️‼️ 早めに皮膚科よ‼️‼️‼️まずは皮膚科💨💨💨からの、上半身スクラブね〜。 ライチ、もともと限定だよ😃🤟それの復刻、今回も限定なのです😃🤟 茶色のブツ、、、老化ですね、って言われたら教えてね( -᷄ ω -᷅ )ニヤリ❤

• てまり

てまり@gahoxxxただいま~🎵 ですよね😅やはり 皮膚科へ行かねばっ💨💨 皮膚科って凄く時間掛かるし お外寒いし……遠退いてしまいがち💦 茶色のブツね1個だけ……ではなくポツポツ有りますよ🎵 洗面台の照明では見えてませんでした 絶対に老化によるイボ⁉的なヤツだと思いますがイボ用のサプリ飲んでたのに何故?って感じですね😅

• gaho

gaho@temarix わたしもねっ、首のあたりに茶色?かわからんけどブツがいくつか出来たことあってね、今年の夏くらいか。皮膚科行って『コレってあれ?老化ってやつ?』って聞いたら『そだね、ふふ。でもまだそのままほっといていいよ。小さいし。取るとしたら痛いからね』って言われて怖くてほっといたの。 でもね、お顔のスクラブする時に、一緒にするようにしてたらね、そのうちなくなったわ、全部😃🤟💕

• てまり

てまり@gahoxxxよし❗では腹を念入りにライチします🙋

• gaho

gaho@temarix こすりすぎないでね🙋優しくで〜よ。

• てまり

てまり@gahoxxx首も気になってたのでライチましたら アレルギーのでる首の後ろにも塗ってしまい痒いです🙋 キンカン塗ったらお次は激痛です(笑) でもこの痛みで痒みが退くんですよね😅

• gaho

gaho@temarix ちょっとコラーーー‼️‼️‼️皮膚科からの上半身スクラブだと言ったでしょう‼️‼️‼️

• てまり

てまり@gahoxxxだってね😅首の前面はアレルギー出ないから…… ホントに 部分 部分で出てきます🙋 今度 アレルギーの出る部分 絵にしよーかしら

• gaho

gaho@temarix 皮膚科で調べてもらってらっしゃーーい ヽ(#`Д´)ノ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 自己判断は怖しですよ💦がほのようにしょっちゅう皮膚科に通いなされ💨💨💨💕

• てまり

てまり@gahoxxxはい🙋行きます❗

• かなめ

かなめ隊長〰️❤️ライチ❤️ 甘くてふわふわな香りに包まれて下さい😆💕 早めの、皮膚科受診をお願いします。 痒みは、眠りも妨げますから💦💦 ただの乾燥性湿疹ならば、ワセリン+ハッカ油もおすすめですが、処方された塗り薬をちゃんと塗布してお休み下さいませ😊

• てまり

てまり@fantastic_6kanameやはり皮膚科へ行くべきですね😅原因も知らないといけませんし❗ 体の保湿も心掛けているのですが足りないのか⁉(笑) 年々 ややこしくなる 自分の体が面倒ですよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11隊長ただいま🙋 それ、老化性の乾燥湿疹だと思います😅 顔に出来る白いポツポツは脂肪の塊が皮膚が硬くなることによって出来るもの。皮膚科に行けばピンセットでピッと取ってくれます。 首から下のは恐らく乾燥。保湿してください。 私は首にも化粧水をつけます。さらにオイルケアするようになってポツポツ無くなりましたよ😊 でも一度皮膚科に行って‼️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2お帰りなさい😃💓🌃 隊長には、取り敢えず受診。してほしいですよね😊✋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameかなめさん❤️ただいま😆 うん。歯医者終わったら皮膚科だわ!

• gaho

gaho@orange_lips_me2 ここに来た全員から皮膚科に行けと言われる隊長…( -᷄ ω -᷅ )フフッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoちゃんこんばんは❤️ だよ〰️😫愛だよ。愛!

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐 お帰りなさい お疲れ様でした🎵 一応デコルテまで化粧水・美容液・乳液 塗ってるんですけどね~💦それでも足りんのか😅 ポディーにもローション&追い保湿大ローション 乾燥が気になる部分にはヒルロイド…… 結構塗りたくってるのに…… 洗うときも泡で…… 老化 恐ロシア(笑) とっ……とりあえず💦受診ですね👍 歯医者のお次は皮膚科へGO🙋病院巡りに忙しいなんて

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix保湿ケアしてるんですね😊 なのに何なんでしょう? デリケートなんだから💕

• てまり

てまり@orange_lips_me2ここまで来ると 段々 腹が立ってきます🙋(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix分かります😅 皮膚科に行って何にもしてくれなかったら更に腹立ちますよ😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2それは やだ~💦 もしかして栄養足りてないのかしら⁉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私、顎にでっかいオデキが出来て皮膚科に行ったんですが…摘出ではなくガン細胞検査のために組織を取られました。 結果に2週間かかりさらに精密検査。 微小なガン細胞?って感じの結果が出ましたよ。 言ってませんでしたが最近の事です。 病院行きましょ🎵

• てまり

てまり@orange_lips_me2はい🙋行きます 診療日の確認して 明後日行けたら良いのに😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixはよ!(笑)

• てまり

てまり@orange_lips_me2明日は娘っ子の塾の懇談なんです❗ なので明後日😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixお疲れ様です😅 この時期はもう進路相談ですね。

• gaho

gaho@orange_lips_me2 ガーーーーン(゚д゚lll)、、、て言ってる場合じゃないわ💦怖い💦姉ちゃん大丈夫なの⁉️ ほれ、てまりーぬもすぐ皮膚科よ〜😖😖😖

• てまり

てまり@orange_lips_me2懇談ばかり😅 ワタシのお受験では無いのに(笑) 懇談が早く終われば行けるかも⁉ 方向的には同じなんです

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxなんかその真ん中の摘出した所以外は自然に消えたわあ😆 しばらく通って見せてたけど、大丈夫でしょ!って事みたいよ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、昨日店頭で塗ってもらいました。洗面器にヒタヒタさせて両手ともやってもらいました。きもちよかったー!ライチの香りいいですよね❣️ 大丈夫ですか?痒みを伴った皮膚炎になるのかな?秋の花粉症もありますし。この季節お肌は敏感ですよね。私もボディクリーム塗れない背中上部(単に手が届かない💦)は、皮膚がつっぱらかっています笑😀美容グッズで孫の手的なものあれば売れると思うんだけどな、私に。 そんなことより、皮膚科受診された方がいいですよね。てまりーぬの背中とデコルテ良くなりますように🙏

• てまり

てまり@coral_glow_cbijライチって来ましたよ🎵とても良いスメル💓 ニベアのローズ🌹に負けましたが 幸せでした ワタシね 仕事場でも 痒いと痛いばかり言っててお局様から 失笑されてます💦😅 ホントに皮膚がヨワヨワになりました 背中へのクリームはストレッチ感覚で塗りたくってますよ~💃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarix私は、カチコチだから届きませんべい💧 ライチもぶどうも美味しそうな香りでした🐽💨 体が痒いとイライラが募りますよね。 アトピーの方とか可哀想に思います。 優しいお局様じゃないですか笑 優しく微笑まれて見守ってくださっているのですよ。 皮膚科に行くとたぶんベタベタな塗り薬を処方されるのでしょうね😅

• てまり

てまり@coral_glow_cbijとにかく 常にキンカン塗ってるからですよ🎵 乳が痒いと言っては服の中に手を突っ込んで塗ってますし 鼻の下にも指でチョンチョン塗ってます❗ 肩が凝って痛いときも…… キンカン万歳🙌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixきんかん‼️‼️‼️ それはキョーレツなものを‼️ てまりーぬが乳が痒いと仰った❗ひょえ〰️ 肩は分かりますが、なぜに鼻の下に・・・? 咳き込みませんか? さすがにまぶたには塗らないのですね笑😀

• てまり

てまり@coral_glow_cbij仕事上 紙をよく触ります 紙のグズが舞うのかお鼻がムズムズとても痒い💦 掻きまくった後キンカン登場❗激痛ですよ~💃 でも痒みは治まります🙋 お乳首ちゃん 痒い時 有りませんか⁉ さすがに……瞼は虫に刺された時しか塗りませんでしたよ🎵←塗ったんかいっ💨💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixおちくびちゃん・・・ありますねぇ、痒いとき💧 さりとて、そのような刺激物を💨 やはりまぶたにも塗ったことありましたか・・・目に染みて😢止まりませんよね。子供の頃、寝てる妹に悪戯でやったことあります。飛び起きてギャン泣きしてました。あとで、親にしばかれ倒して私がギャン泣きしました。てまりーぬ、きっと皮膚科の先生にしばかれ倒してギャン泣きしますよ?

• てまり

てまり@coral_glow_cbijはい🙋涙がちょちょぎれました😅 ワタシが悶絶してる姿も 仕事部屋では名物です 明日行く皮膚科の先生って早口なんですよ💦 ほとんど何言ってるか分かりませんが 負けじと思いの丈をぶつけてきます🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarix世にも奇妙なお仕事場になっておりますね🤣 先生の早口に被せるように思いの丈告白してください笑😀💌

• のん

のん多分デコルテは皮膚科に行ったほうがいいかも? わたしも調子悪いですぅ😭😭 ライチの香り試したい❣️❣️

• てまり

てまり@lavender_nonのんさんもデコルテの治安が悪いのですか⁉ お肌の調子が悪いと スキンケアのテンション下がります…… スクラブもパックも大好きなのに出来ない💢 でも買ってしまいます(笑) パッションフルーツの香りは自分のパッションも上がりますよ~💃←上手いこと言った気がする

• のん

のん@temarix悪い悪い🤣 もう開き直ってアルージェ使ってるの!笑 最後の、、やめてください🤣 軽く1人で笑いが止まりません❣️❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りライチの香りってそそられる( ≧∀≦)ノ そしてスメルが、スルメ🦑に見えてきます(笑)

• てまり

てまり@orange_glow_juzライチの香りって良いですよね👍 ライチ味の飴ちゃんも見付けると買ってしまうし スメルでもスルメでも 何でも良いよ~💃 スルメって打ったから 次 ワタシ絶対 誤字ると思う🙋

• みい

みいライチのスメルは良さそうですね💕 何とも爽やかな香りがしそうです✨ デコルテにスクラブ出来ないの辛いね〜(꒪д꒪II 身体に何がおこったんでしょうね😰 私もホクロかと思ってたのが老化による 角化症と言われてショックを受けました😅😅

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowワタシのお腹に出来たポツポツも きっと老化だと思いますが……まだ認めたく有りません🙋 とにかく投稿文に書いて皆様の心配を一身に受けたので明日 何がなんでも皮膚科へ行かなければっ💨💨 栄養失調とか言われるのも恥ずかしいですね😅

• みい

みい@temarix明日皮膚科に行くのね! それなら安心🥰🥰 何も無かったらそれが一番だから✨✨ 例え老化だとしても大丈夫❣️

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowそそ❗これだけ皆様にご心配お掛けしたままではいけませんし 誰かが同じ症状になったとき 役に立つかもしれません🙋 老化ならスクラブ攻撃👊 やり過ぎは禁物ですけど(笑)

• みい

みい@temarix何でしょうね。。 お腹のポツポツって😭 痛みが無いなら帯状疱疹でもないだろうし。。 明日分かりますね✨✨ 是非結果を教えて下さい‼️

• coyupan

coyupanてまりさん、おそろん💕 この匂いたまらなくいい匂いですよね〜(p〃д〃q)💕 量が大きいサイズでも出して欲しいくらいです😭✨

• てまり

てまり@coyuそそ🎵ホントに良い香り でも 通常のよりサッパリした使い心地だと感じたのはワタシだけ⁉ 何故に ちっさいのでしょうね~💦 大きくても売れると思うのですが わざと⁉(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これツルツルなりますよね❤なのにデコルテに塗れないのはつらいですね💦 投稿チェック終わりきらず遅くなりました💦

• てまり

てまり@yukincosnowいえいえ お気になさらず🎵 気にするなと言われても気にしてしまうんですけどね💦分かります🙋 ゆきさん イイねもコメントも お忙しいときは すっ飛ばして下さいね🙇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixありがとうございます💕 ただ親しくさせていただいてる方の投稿はなるべく漏らさず見たいので💕💕本当に無理な時はするかもてすが💦

ボディスクラブランキング

フレンチ リファイニングボディスクラブ

クナイプ

シュガースクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)