1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • いいね!プラス たんぱく質を摂りたい方のキーマカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いいね!プラス たんぱく質を摂りたい方のキーマカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • いいね!プラス たんぱく質を摂りたい方のキーマカレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マイサイズ いいね!プラス たんぱく質を摂りたい方のキーマカレー(食品)の口コミ「先日ご紹介しました大塚食品の100kcal..」

シエスタ
  • シエスタ

先日ご紹介しました大塚食品の100kcalマイサイズ💓 そのシリーズに、なんと上位版ともいうべき"マイサイズ+(プラス)"が発売されているではないか‼️😳 ち、違いはなんだ⁉️ 見るとこちらも4〜5種類のバリエが。 どれも箱チンは変わらず。 でも、??r(・x・。)アレ??? 150kcal⁇ ん?100kcalもある⁉️ そして➕の部分に書かれた説明がそれぞれ違い…中には機能性食品表示のものもある❗️ どうやら、マイサイズの手軽さはそのままに、味バリエとともにそれぞれタンパク質を摂りたい人向け、糖質オフを望む人向け、など各ニーズに合わせた機能性を持たせた新シリーズのようです👍✨ こういう商品、ありがたいですよね💖 値段は種類によりバラツキ有り。 ¥150〜190くらいでしょうか。 3枚めは週末に子供達が落ち葉を画用紙に貼って遊んでおり…私も挑戦。 草むらの陰で振り向きざまのウサギさんと目が合いお互い固まる、の図です。 #カロリーコントロール#ダイエット

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わははははは‼️‼️‼️ 振り向きざまにお互い固まるの図。w この150キロカロリーは肉なしはないのかね??

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxタンパク質強化タイプだからなぁ💦 麻婆豆腐はあったよ👍でも挽肉少しは入ってるかぁ💦

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦どんぐり…なんだか懐かしいなぁ😊 つまようじ刺して、コマ作って遊んでました🎵

シエスタ@loveko123アク抜き頑張れ❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qqどんぐりのことも詳しいですね☺️✨ちょっと驚き❗今度拾って食べてみよかな😆💓

• シエスタ

シエスタ@loveko123どんぐりって確か食べられるよ⁉️ 実は立派に食用❗️昔はよく食べられてたみたい。 スダジイとか椎の実なんかは渋みが少なくよくアク抜きすれば食べやすいみたいよ? おかゆや雑炊に。またはお餅に練り込んだり。 栄養豊富なんだってさ! シエ、小さい頃神社で椎の実拾っては中身洗って生食してた‼️⬅︎今思い出した💦 味薄めの松の実みたいな味

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qq最近の子どもは、コマ遊びするんだろうか😅 ちびちゃんカワイイ😆💓、たしかにどんぐりとアーモンド似てるよね〜🍀私もどんぐり食べれるて、ちびっこのとき思ってた(笑)

• シエスタ

シエスタ@loveko123やったやった!🤣 最近チビがアーモンド見ると「どんぐり」と言いながら食べるのをやめないので、なんとか記憶違いを正したいシエです💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィウサギの件、めちゃ笑いました🤣🤣🤣 すごい想像できる図🤣🤣🤣 しかも落ち葉でちょっと芸術的✨ センスありすぎですシエスタさん🤣🤣🤣笑

• シエスタ

シエスタ@tomoemoeなかなかの振り向き加減でしょ⁉️🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡芸術的~~~😊 うさぎの話、面白い☺ このシリーズ味は普通の料理と変わらないかんじ? もう若くもないから真剣に自分の体と向き合いたいと思ってる今日この頃……。

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fantastic_perfume_7qq羨ましい限りだわ😊 旦那さん! 早速買い物ついでに行ってきたけど、これは売ってなかった。残念! だけど、違うの買ってきた😅 私も徐々にやってみよう😁👌

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalh旦那も実は微妙に糖質制限してんの。 やっぱり基礎代謝が高くて毎日出勤してるせいか、ワタシより早く痩せるでやんの😭

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fantastic_perfume_7qqえつ?旦那さんダイエットしてんの? それとも素でやらかした?🤣🤣🤣🤣ワロタ 普通にショックジャーン😂 でも美味しいって感想聞けてよかった!

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん、聞いて‼️ 楽しみにしていたのに夜遅く帰宅した旦那に食べられてたコレ‼️😱 感想を聞いたところ、「(*'v`*)ぅn普通に美味しかったψ(๑'ڡ'๑)ψ」だって!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カロリーオフ系の食品増えたよね😊✨ パスタとか普通に美味しいなと思う🍝 うさぎ🐰上手いね😳‼️

• シエスタ

シエスタ@fabulous_cosme_jhw増えたよね、本当ありがたい! ウサギ、皆んな気にしてくれる🤣

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ いいね!プラス たんぱく質を摂りたい方のキーマカレー

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品