• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「先日ご紹介しました大塚食品の100kcal..」

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

先日ご紹介しました大塚食品の100kcalマイサイズ💓 そのシリーズに、なんと上位版ともいうべき"マイサイズ+(プラス)"が発売されているではないか‼️😳 ち、違いはなんだ⁉️ 見るとこちらも4〜5種類のバリエが。 どれも箱チンは変わらず。 でも、??r(・x・。)アレ??? 150kcal⁇ ん?100kcalもある⁉️ そして➕の部分に書かれた説明がそれぞれ違い…中には機能性食品表示のものもある❗️ どうやら、マイサイズの手軽さはそのままに、味バリエとともにそれぞれタンパク質を摂りたい人向け、糖質オフを望む人向け、など各ニーズに合わせた機能性を持たせた新シリーズのようです👍✨ こういう商品、ありがたいですよね💖 値段は種類によりバラツキ有り。 ¥150〜190くらいでしょうか。 3枚めは週末に子供達が落ち葉を画用紙に貼って遊んでおり…私も挑戦。 草むらの陰で振り向きざまのウサギさんと目が合いお互い固まる、の図です。 #カロリーコントロール#ダイエット

• gaho《がんばれお耳🎵》

gaho《がんばれお耳🎵》わははははは‼️‼️‼️ 振り向きざまにお互い固まるの図。w この150キロカロリーは肉なしはないのかね??

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxタンパク質強化タイプだからなぁ💦 麻婆豆腐はあったよ👍でも挽肉少しは入ってるかぁ💦

• ラブ子

ラブ子どんぐり…なんだか懐かしいなぁ😊 つまようじ刺して、コマ作って遊んでました🎵

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123やったやった!🤣 最近チビがアーモンド見ると「どんぐり」と言いながら食べるのをやめないので、なんとか記憶違いを正したいシエです💦

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qq最近の子どもは、コマ遊びするんだろうか😅 ちびちゃんカワイイ😆💓、たしかにどんぐりとアーモンド似てるよね〜🍀私もどんぐり食べれるて、ちびっこのとき思ってた(笑)

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123どんぐりって確か食べられるよ⁉️ 実は立派に食用❗️昔はよく食べられてたみたい。 スダジイとか椎の実なんかは渋みが少なくよくアク抜きすれば食べやすいみたいよ? おかゆや雑炊に。またはお餅に練り込んだり。 栄養豊富なんだってさ! シエ、小さい頃神社で椎の実拾っては中身洗って生食してた‼️⬅︎今思い出した💦 味薄めの松の実みたいな味

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqどんぐりのことも詳しいですね☺️✨ちょっと驚き❗今度拾って食べてみよかな😆💓

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123アク抜き頑張れ❣️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥ウサギの件、めちゃ笑いました🤣🤣🤣 すごい想像できる図🤣🤣🤣 しかも落ち葉でちょっと芸術的✨ センスありすぎですシエスタさん🤣🤣🤣笑

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoeなかなかの振り向き加減でしょ⁉️🤣

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)芸術的~~~😊 うさぎの話、面白い☺ このシリーズ味は普通の料理と変わらないかんじ? もう若くもないから真剣に自分の体と向き合いたいと思ってる今日この頃……。

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん、聞いて‼️ 楽しみにしていたのに夜遅く帰宅した旦那に食べられてたコレ‼️😱 感想を聞いたところ、「(*'v`*)ぅn普通に美味しかったψ(๑'ڡ'๑)ψ」だって!

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@fantastic_perfume_7qqえつ?旦那さんダイエットしてんの? それとも素でやらかした?🤣🤣🤣🤣ワロタ 普通にショックジャーン😂 でも美味しいって感想聞けてよかった!

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalh旦那も実は微妙に糖質制限してんの。 やっぱり基礎代謝が高くて毎日出勤してるせいか、ワタシより早く痩せるでやんの😭

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)@fantastic_perfume_7qq羨ましい限りだわ😊 旦那さん! 早速買い物ついでに行ってきたけど、これは売ってなかった。残念! だけど、違うの買ってきた😅 私も徐々にやってみよう😁👌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カロリーオフ系の食品増えたよね😊✨ パスタとか普通に美味しいなと思う🍝 うさぎ🐰上手いね😳‼️

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw増えたよね、本当ありがたい! ウサギ、皆んな気にしてくれる🤣

• ひろろん

ひろろん なるほど!! 今度買ってみる✨ え💓落ち葉🍂めっちゃ可愛い😍💕

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113私も、もう一度買う‼️ 今回は旦那に横取りされた❗️

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)