Product thumb

LAWSON (ローソン)こんがりかつおだし香るおさかなハンバーグ

• こんがりかつおだし香るおさかなハンバーグ/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) こんがりかつおだし香るおさかなハンバーグ(食品)の口コミ「#こんがりかつおだし香るソースのおさかなハ..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル

#こんがりかつおだし香るソースのおさかなハンバーグ #低カロリー #脂肪の吸収を抑える #カルシウム不足に 🐾特徴🐾 🖇こんがりかつおだし香るソースのおさかなハンバーグ(ローソン)    120yen 90g 122キロカロリー (お肉のハンバーグの約半分くらいのカロリー) ✔️保存料、合成着色料不使用 ✔️栄養機能食品(カルシウム)342mg 牛乳の約2.9倍のカルシウム ✔️カルシウムには脂肪の吸収を抑えてくれまする働きがあります! ✔️カロリーを気にしてる方に! ✔️DHA 114mg 頭の働きを活性化! ✔️EPA37mg 血液をサラサラに! 🐾作り方🐾 中身を皿に出してサランラップ後約1分! (500w〜600w) 又は開けずにお鍋にいれて約3分ボイル! 🐾食レポ🐾 どうしてもハンバーグが食べたい、だけどカロリーが気になるときに買いました! カロリー外食やレトルトだと書いてあるのがいいですね! 家でするのが面倒なのと低カロリーだったんでかったんですが調べている時にカルシウムには脂肪の吸収を抑える働きがあるのを初めて知りました! とろみのあるソースでかつおだしのいい香りがして柔らかくてちゃんと魚の味もして美味しいです! 玉ねぎはちょっとシャキッとしてて食べ応えがあります!シャキッとしてることでよく噛んで食べるので消化にもいいと思います! 関西だしがきいていてめっちゃ美味しかったです! 最近、コンビニのご飯が🏪進化してる気がします! 最後までみていただきありがとうございました😊

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》気になる🐟🐟🐟🐟🐟🐟

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@gahoxxxあれ?おさかなハンバーグ食べたことない?これはかつお節がきいてて美味しかったよ😊

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟おさかなハンバーグ食べたことないから気になる🐟🐟🐟❗ (いや。がほちゃんの真似したかったわけじゃなく…💦) セブンのハンバーグは食べたことかあって、美味しすぎてびっくりした😳 ローソンも頑張ってるのね✨

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@shiyu_jeセブンさんの方がいいかも〜でもローソンも頑張ってる!おそらく🤤🤤🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちょこっと食べたい時にいいね🥰🥰

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnowうん、今日はこれだけだったんだ笑笑

ゆき❅*°@chanelgalめちゃカロリー低い😆💕💕

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnow🤤🤤🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalこれだけでお腹空かない?

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnowうん、昨日たんと食べた!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal(´☆ω☆`)ナルホドネ!

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnowあれプロテインもいつものん飲んでるよ^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalちゃんと続けてエラいね😆💕💕

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnow腹筋マン!でも土日に食べ過ぎることも、、、

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal食べたい時は食べてもいいんじゃない?😍

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnowうん、2、3人分食べてる🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal甘やかす日も大事よねーストイックになりすぎるのもきつそう😅

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnowまあね、外食が美味しすぎてもうたまらない! 私のご飯がまずいんかもしれないけど💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalたまには外で食べるのもいいよね、料理の勉強にもなるし🥳

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@yukincosnowうん^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀カロリー気にしたりするのね。健康には気遣ってるとは思っていたけれど・・・。 やっぱり女の子なんだね☺ 私は今日も餃子だったよ! 餃子の女王とお呼び✨💍✨🥟🥟🥟

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij餃子の女王さん🥟王将昨日食べました!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalよろしーなぁ☺王将は! 大阪王将ですか?わたくしは大阪王将が好きです😌🥟の女王ですが、酢豚も好きです。ほんとは、パナップルが入っているのが好きなのですが大阪王将の酢豚には入っていません。 女王、ちょっぴり悲しいです😢

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@coral_glow_cbij王将はノーマル王将派です^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal意見が別れましたね⇔ まあ、そういう方もおられますね。 女王は心が広いのでかまいません。 なーにーもーこわくーないわーかぜよーふーけー🌀

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイルさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAWSON (ローソン) こんがりかつおだし香るおさかなハンバーグ

食品
    LAWSON (ローソン)
    ローソン

2019年12月16日(Mon)