Image2017 07 26 88 248 453 thumb

DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!☆Daisoしなやかフ..」

ちー  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • ちー 毎日投稿。.:*・゜

☆Daiso しなやかフィット 片面アイテープ 102枚入です☆。.:*・゜ 片面で、私に丁度良い太さのアイテープ発見しました\(◎o◎)/ 長さも丁度よく、カットなどもしなくて良いので楽ちんです♪ こちらは半透明という感じで、若干すりガラスのようなくもったアイテープなので 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくいです╰(‘ω’ )╯ 私は洗顔してカラコンの装着後、 まぶたの水分などをしっかりティッシュで拭き取ってから、 スキンケアも何もせず1番最初にアイテープを貼ってそこからスキンケア ベースメイク、アイメイクとやっていきます☆ そうすると、全然剥がれず浮くことも無く一日中キープされます♪ 前にも投稿しましたが、まぶたがぼってり分厚めの方は、 目じり側からアイテープを貼っていくとしっかりくい込んでくれるかなーと 思います^ω^) 貼り付ける場所も目頭に近ければ近いほど不自然になってしまうので 目尻に近い所に貼るのがオススメです☆ こちら買い溜めしとこうかなぁ、、、∠( ˙-˙ )/ とこんな感じです(*´ェ`*)ウホッ