E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 small

CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「※リクエストにお応えして画像4枚目口の写真..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

※リクエストにお応えして画像4枚目口の写真注意です^^; おおおおおこれは!!びっくりドンキーでした╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ セザンヌのハイライトが良い!とレビューを見てセザンヌのハイライトを 購入したついでにリップも~好きな402番がもうそろそろ使い切りそうなので402番を買おうと思って一旦手に持ったのですが、 いやまてよお隣の407番のリップ良い色だあ!こっちにしよ!で これが大正解◎でした・:*+.(( °ω° ))/.:+☆。.:*・゜ 最近、ブラウンのリップ好きでよく使っております。とは言えどもThe茶色!!だと 私は、レスラーになったり老けるので、 赤+オレンジ+ブラウンって感じの色を使ってます☆ セザンヌ アディクトリップカラー N 407 レッド系 レッド系ですが、お色はブラウンだと思います! レッド+ブラウン少なめが入ってるような落ち着いた色味です☆ 画像3枚目、The!!レッド感強いですが、実際もう少し暗め 落ち着いたレッドブラウン寄りです。 香りは無香料です♪ 塗り心地は、リップクリーム等を塗ってからじゃないと塗りにくいです(゜∀。) リップクリーム等を使うとスルスル塗れると思います☆ 発色がいいけど少しシアーで上品で安くは見えないです。 こちらの品番のみマットタイプみたいで、マットなので乾燥はあると思います。 そして!!!MACのリップ、デポーテッドトゥチリにソックリなんです!!!!! 【※これは個人的な意見です】 ソックリというかもはや、同じ、、、完全一致o(^o^)o 塗り心地も、塗った後の質感は違いますが、色が全く同じでした(☆∀☆) やっぱりセザンヌ好きですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥヾ(*ΦωΦ)ノ ウホ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• きのこ

きのここんにちわ!どちらが落ちにくかったですか(´・ω・)?

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@sparkle_beauty_6b2こんばんは!コメントありがとうございます^^ 両方マットで落ちにくいリップなのですが、強いて言うなら私個人的には、MACの方が落ちにくいと思います!

• きのこ

きのこ@chiichannnわわ!返信ありがとうございます😭 了解です◎

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@sparkle_beauty_6b2いえいえ! こちらこそコメントありがとうございました^^!

• せーら

せーらラメとかパールとかはついてませんか?(^^)

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@seiraaaコメントありがとうございます☆彡.。 今、ライトを当てながらじーっくり見ましたが入っていませんでした(∂ω∂)

• せーら

せーら@crazysaltsinyuuchanわざわざ今確認してくれたんですか!😳ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)笑

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@seiraaaいえいえ!とんでもないです(∂ω∂) 参考にしていただけたら嬉しいです☆彡.。

• Hina.

Hina.M・A・Cのリップのチリを買おうと思っていたんですけれど、この投稿を見て、すぐに辞めました。 参考になりました!! 質問なんですけれど、乾燥しますか?

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@supreme_beauty_kbuコメントありがとうございます! MACのチリは持っていなく、パウダーキスリップスティックのデボーテッドトゥチリにこちらがそっくりなのです^^; セザンヌのこちらのリップの種類は、基本的に最初だけ潤いがあるのですが、こちらの407番だけはマットタイプになっているみたいで、結構なマットで乾燥はすると思います(´ー`)

• Hina.

Hina.@chiichannn教えてください、ありがとうございます!!

• ⛅️⛅️⛅️

⛅️⛅️⛅️はじめまして! 購入したいな~なんて思ってるんですけど 唇に実際塗った所を見せてもらうことって出来ますかね🥺?

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@rey_811初めまして!コメントありがとうございます! 到底お見せ出来るものではございませんし、口の周りは隠させてもらいますが、可能ではあります^^;

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@rey_811加工は一切なしですがスタンプで隠させていただいた写真を投稿致しましたので、色味のご確認よろしくお願いします☆。.:*・゜

• ⛅️⛅️⛅️

⛅️⛅️⛅️@chiichannnありがとうございます🥺🥺 滅茶苦茶素敵な色ですね····· 購入することに決めました! ありがとうございます♡♡

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@rey_811いえいえ! 参考にしていただけましたら嬉しいです♪

• 香葉/ミント

香葉/ミント赤+オレンジ+ブラウンの色のリップがお好きならA'PIEUのJUICYPANGTINIのCR03 おすすめですよ!

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@sakura_0603こんばんは!コメントありがとうございます^^ オピュ大好きなので、そのカラー気になります☆彡.。チェックしてみます! ありがとうございます☆。.:*・゜

• 香葉/ミント

香葉/ミント@chiichannnはい! ぜひぜひ! ただの中学生さんという方が詳しくレビューしているので見てみてください!

• aya☆

aya☆こんにちは😃

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@n_ayaこんにちは~!コメントありがとうございます(^^♪

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)