Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「#使い切りコスメ#使い切りコスメCEZAN..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

#使い切りコスメ #使い切りコスメ CEZANNE セザンヌ ラスティンググロスリップ OR01です! 最後まで繰り出して画像1枚目のような状態です(´▽`) 最後らへんは、少し掘って使いました(笑) コーラル系でナチュラルなので肌なじみが良くて、白浮きもなく、 さりげなく細かいラメが入っていて どこにでも付けていけるお色味だなと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+ パッケージも個人的に可愛いくて好きでした(o^-^) 塗ると保湿&ツヤがあります! ただ、私はヨレやムラになりやすく、すぐ落ちてしまう所が気になっていました^^; 近場のおでかけやちょっとそこまでメイクの時などに重宝していました☆ リップ自体が柔らかくササッと簡単にリップクリームのように塗れます( ・∀・)b ぐりぐり塗ってティッシュオフしても可愛いらしいです☆ 割とすぐに使い切ったと思います!それでも7、8ヶ月程度かな(´ε` )?? お世話になりました!!ウホ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄちーちゃんー!! 全然コメントできなくてごめん!<(_ _٥)> 台風の備えで準備してて^^;((今は台風過ぎてて、安心です!ε-(´∀`*)ホッ このリップ、色違うけど持ってるよ! 色違いうれしー! これからもっとコメントするね!

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@mea_makeいいよいいよ!メアちゃんのタイミングで( ・∀・)b 台風の備え私もしたよー!通り過ぎたよね(´ー`) 台風大丈夫だった?? えっ本当に?嬉しい♪ありがとう!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@chiichannn通り過ぎたよー!洪水が不安だったけど、浸水とかもしてないから安心だよー!( ღ´⌣`)ホッ=3

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@mea_makeよかったよー!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)