• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「☆NEW!!CEZANNEセザンヌ皮脂テカ..」

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

☆NEW!! CEZANNE セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 オレンジベージュのレビューです☆。.:*・゜ 発売前から気になっていて、でも私の住んでいる地域は だいぶ遅れて新作が入荷されるのでまだ無いだろうな~と思いながら 期待半分でチラッと見てみたらありましたので即買いでした(*°∀°) ピンクのテカリ防止下地は水のようにシャバシャバに対して オレンジの下地は乳液に近いようなテクスチャーだなと 思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 腕に乗せてもピンクの下地はタラーっと流れますが オレンジの下地はそこにとどまるようなテクスチャーです。 そして顔に塗ってみると、 伸びが良くてササッと手で塗れました( ・∀・)b 毛穴カバーも程よくしてくれ 薄づきで自然なのに突っ張りなども感じなく 時間が経って口周りが粉吹きするなんて事も 無かったです。 ピンクの下地だと顔が白くなってしまって 白浮きが気になっていたので 皮脂テカリ防止下地はもう本当にそこだけが、うーんだったのですが オレンジは全然白浮きしなくて、肌に馴染んでくれて これはパーフェクト!!と思いましたが、、、 保湿・うるおいタイプなので 今度は崩れの方を不安に思いました(´∵`) しかし!!出先でマスクして休憩中にマスクを外して 鼻のテカリ具合を確認してみましたが ビクともしてなかったです(笑) 化粧したままの状態でおおっ!!凄い!!と思いました(´°_°`) その時点で化粧してから5~6時間は経っていたと思います。 テカリ防止効果もアップしてるかなと思いました!!! 私も肌が小さい頃から白いと言われますが もっと白い方は顔が暗くなる可能性もありそうです^^; 寒い時はベースが崩れにくいので 夏にもお試ししてみたいなーと思っていましたが これは夏にも全然使えそうだなと思いました!! 白浮きしなくて、とってもお気に入りになりました(*´ェ`*)ウホッ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 770円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
化粧下地ランキング第170位
  • オレンジベージュ
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル