• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆CANMAKEキャンメイクパーフェクトス..」

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

☆CANMAKE キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14番です☆彡.。 下まぶたに入れるめちゃめちゃ濃いオレンジの 単色アイシャドウを探してたのですが、 なかなか理想のものが見つけられず、、、 赤でいいかな~と思って単色ではないですが CANMAKEのアイシャドウは気になっていたし お安いこちらのアイシャドウを購入しました!! このようなカラーのアイシャドウは 普段購入しないのでとても新鮮でした♪ ①→ベース色、若干パープルがかっています。 ②→メイン色、パープルがかったピンクです。 ③→トッピング、ほんの少しピンクがかった大粒ラメです。 ④→メイン色、ガツンと発色するレッドです。 ⑤→ライン色、濃いグレーがかったパープルです。 実際に下まぶたに使ってみると 粉飛び無し、粉が細かくて柔らかくて しっとりしていてかなり発色が良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 粉っぽくないので、ピタッと密着してくれます。 なのに伸びも良い、、、(´°_°`) 最近は涙袋の 目頭から黒目の中間まで白っぽいラメシャドウで 黒目の中間から赤やオレンジのカラーをのせるメイクが マイブームでハマっているので 凄く綺麗にグラデーションが出来る所も◎ 中央にある、白いラメシャドウも綺麗なので 涙袋のメイクに使用しています(´ー`) 試しに上まぶたに使ってみたらとんでもなく 悲惨になったのでこちらのアイシャドウは 下まぶた専用として使っていきたいと思います。 正直悪いところが全然無くて もっと早く買えば良かったな~と思いました(笑) 上まぶた用にブラウンのアイシャドウも買おうかな(*´ェ`*)ウホッ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いと

いとはじめまして( ˶˙ᵕ˙˶ ) 今更ながらですが…オレンジ単色のおすすめ載せておきます⑅︎◡̈︎* ヴィセ アヴァン シングルアイカラー (029 パプリカ)¥800 リンメル プリズムアイカラー 009 ¥800 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR481 ¥500 全て1000円以内で買えるので是非試して見てください!☃︎.*·̩͙

• いと

いと@chiichannn参考になれば嬉しいです॰˳ཻ̊♡

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜@ito_09初めまして(^ ^) コメントありがとうございます☆彡. そんなにあったのですね!! どこを見てたんだか・・・(笑) また見てみたいと思います☆。.:*・゜ ご親切にありがとうございました(*´ェ`*)

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)