536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 small

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「今回は!良い女のかほり漂うヘアトリートメン..」

こびと
  • こびと

今回は! 良い女のかほり漂うヘアトリートメントのご紹介。 ミルボン エルジューダ エマルジョン+ これね、洗い流さないトリートメントでどのランキングにも上位にいますよね。ずっと気になってたのですが、妹が持ってることを知り、勝手に使いました(←えw) とにかく言わせて、よい!!! 明日買いにいきます。まじで。素晴らしい。 軽くご紹介。 これはミルボンのエルジューダシリーズの1つで、 アクアコラーゲン配合。 太い髪の方にぴったりな、ダメージケアしてくれるミルクタイプ。 良さ①なんといっても匂い 良い女の匂いがする。海外の香水みたいな甘ったるい、どこか惹き付けられるような魅惑的な匂い。ただ甘ったるすぎず、どこか爽やかさも残した香り。なにこれ魅力的すぎる。しかも匂いはしばらく持続してくれるので、香水がわりにつけてもいいかもと思いました。いつも妹から良い匂いするな~って思ってた(キモい)んだけどこれか~。 良さ②まとまり感 トリートメントだから当たり前じゃん!と思うかもしれませんが、髪のまとまり具合がすごくよいです。アホ毛がなくなる。ピタッと。でもマトメージュやワックスみたいな無理矢理感は全くない。もとからアホ毛なんかないですよーみたいな髪の毛になる。神すぎんか。 良さ③ベタつかない よくあるヘアトリートメントってベタベタするじゃないですか。で、髪がベチャッとして不自然になり、下手したら油ギトギトみたいな感じに、、、。特に前髪とかはパカッと割れちゃったりする。こういうことありませんか???これはそんなことが一切ありません。きちんとまとまるのにほんと自然。さっきトリートメント塗ったとは思えないくらいめっちゃサラサラしてるのよ。サラサラだけどちゃんと潤ってる。すごいよこれ。やばい。(語彙力) 良さ④髪質改善効果 ダメージケアタイプは、痛んだ髪をケアして髪を柔らかくする効果があるみたい。実際、使ってみたあと、髪がめっちゃ柔らかーくなりました。誇張してないよ。トリートメントつけた瞬間からずっと触っていたくなる髪になりました。てかしばらくずっと触ってた。気持ちよすぎて。これ使い続けたら髪質変わるのもわかるわあ。1回でこんなに実感するんだもの。継続したらすんごい変わりそう。 ちなみにミルボンのエルジューダシリーズには10種類あるらしいので、なりたい髪と自分の髪質に合わせて選んでください。 簡単に説明すると、 ・ダメージケア重視×細い髪質→ディーセスエマルジョン ・ダメージケア重視×太い髪質→ディーセスエマルジョン+ ・キューティクル重視×コシのない髪質→ディーセスエルジューダFO ・キューティクル重視×硬い髪質→ディーセスエルジューダMO ・自然なまとまり重視×柔らかい髪質→エルジューダリンバーセラム ・自然なまとまり重視×硬い髪質→エルジューダメロウセラム ・UVカット重視→ディーセスサントリートメントセラム ・UVカット重視×保湿効果→ディーセスサントリートメントエマルジョン ・毛先のダメージケア重視→エルジューダグレイスオンセラム ・アンチエイジングケア重視→エルジューダグレイスオンエマルジョン 参考にしてみてください!!! #LIPS #スキンケア #コスメ #メイク #スキンケア #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #ミルボン #ヘアケア #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアミルク 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• mary✧*。

mary✧*。フォローありがとうございます。 これからよろしくお願いします🙇⤵️ これ凄く良い匂いで癒されますよね💓

• せーら

せーらフォローありがとうございます🙈💕💭 よろしくです☺💓

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎フォローありがとうございます😀 これからよろしくお願いします♛

• 未迦

未迦コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます!!😆 よろしくお願いします☺️

• メイク勉強中

メイク勉強中フォローありがとうございます!! よろしくお願いします☺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀投稿読ませていただき笑ってしまいました笑🤣 妹の勝手に使っちゃたんですね❗ でも、そのまま使い続けるのではなくて自分用に購入するいいお姉ちゃんだ😃

• こびと

こびと@coral_glow_cbij笑っていただき嬉しいです!😂 テンション上がるとハイテンションのままに書いちゃうんですよね~(笑) 買いましたよ!他の種類も買うか悩んでます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@momomokobitoそれはえらいハマリよう💡 妹さんも喜んでいることでしょう⁉️ いいんですよ、テンションのままに書いてくれはった方が臨場感あります✨

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エルジューダ エマルジョン+

ellips

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
            ミルボン
            普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン