• ディーセス エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディーセス エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)

エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+の効果に関する口コミ - 今回は! 良い女のかほり漂うヘアトリートメントのご紹介。

今回は! 良い女のかほり漂うヘアトリートメントのご紹介。 ミルボン エルジューダ エマルジョン+ これね、洗い流さないトリートメントでどのランキングにも上位にいますよね。ずっと気になってたのですが、妹が持ってることを知り、勝手に使いました(←えw) とにかく言わせて、よい!!! 明日買いにいきます。まじで。素晴らしい。 軽くご紹介。 これはミルボンのエルジューダシリーズの1つで、 アクアコラーゲン配合。 太い髪の方にぴったりな、ダメージケアしてくれるミルクタイプ。 良さ①なんといっても匂い 良い女の匂いがする。海外の香水みたいな甘ったるい、どこか惹き付けられるような魅惑的な匂い。ただ甘ったるすぎず、どこか爽やかさも残した香り。なにこれ魅力的すぎる。しかも匂いはしばらく持続してくれるので、香水がわりにつけてもいいかもと思いました。いつも妹から良い匂いするな~って思ってた(キモい)んだけどこれか~。 良さ②まとまり感 トリートメントだから当たり前じゃん!と思うかもしれませんが、髪のまとまり具合がすごくよいです。アホ毛がなくなる。ピタッと。でもマトメージュやワックスみたいな無理矢理感は全くない。もとからアホ毛なんかないですよーみたいな髪の毛になる。神すぎんか。 良さ③ベタつかない よくあるヘアトリートメントってベタベタするじゃないですか。で、髪がベチャッとして不自然になり、下手したら油ギトギトみたいな感じに、、、。特に前髪とかはパカッと割れちゃったりする。こういうことありませんか???これはそんなことが一切ありません。きちんとまとまるのにほんと自然。さっきトリートメント塗ったとは思えないくらいめっちゃサラサラしてるのよ。サラサラだけどちゃんと潤ってる。すごいよこれ。やばい。(語彙力) 良さ④髪質改善効果 ダメージケアタイプは、痛んだ髪をケアして髪を柔らかくする効果があるみたい。実際、使ってみたあと、髪がめっちゃ柔らかーくなりました。誇張してないよ。トリートメントつけた瞬間からずっと触っていたくなる髪になりました。てかしばらくずっと触ってた。気持ちよすぎて。これ使い続けたら髪質変わるのもわかるわあ。1回でこんなに実感するんだもの。継続したらすんごい変わりそう。 ちなみにミルボンのエルジューダシリーズには10種類あるらしいので、なりたい髪と自分の髪質に合わせて選んでください。 簡単に説明すると、 ・ダメージケア重視×細い髪質→ディーセスエマルジョン ・ダメージケア重視×太い髪質→ディーセスエマルジョン+ ・キューティクル重視×コシのない髪質→ディーセスエルジューダFO ・キューティクル重視×硬い髪質→ディーセスエルジューダMO ・自然なまとまり重視×柔らかい髪質→エルジューダリンバーセラム ・自然なまとまり重視×硬い髪質→エルジューダメロウセラム ・UVカット重視→ディーセスサントリートメントセラム ・UVカット重視×保湿効果→ディーセスサントリートメントエマルジョン ・毛先のダメージケア重視→エルジューダグレイスオンセラム ・アンチエイジングケア重視→エルジューダグレイスオンエマルジョン 参考にしてみてください!!! #LIPS #スキンケア #コスメ #メイク #スキンケア #コスメ好き #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #デパコス #プチプラ #ミルボン #ヘアケア #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアミルク 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19243件
ヘアミルクランキング第5位

ディーセス エルジューダ エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

グレイスオン エマルジョン / エルジューダLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

グレイスオン エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• メイク勉強中

メイク勉強中フォローありがとうございます!! よろしくお願いします☺

• せーら

せーらフォローありがとうございます🙈💕💭 よろしくです☺💓

• 未迦

未迦コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます!!😆 よろしくお願いします☺️

• mary

maryフォローありがとうございます。 これからよろしくお願いします🙇⤵️ これ凄く良い匂いで癒されますよね💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀投稿読ませていただき笑ってしまいました笑🤣 妹の勝手に使っちゃたんですね❗ でも、そのまま使い続けるのではなくて自分用に購入するいいお姉ちゃんだ😃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@momomokobitoそれはえらいハマリよう💡 妹さんも喜んでいることでしょう⁉️ いいんですよ、テンションのままに書いてくれはった方が臨場感あります✨

• こびと

こびと@coral_glow_cbij笑っていただき嬉しいです!😂 テンション上がるとハイテンションのままに書いちゃうんですよね~(笑) 買いましたよ!他の種類も買うか悩んでます!

ヘアミルクランキング

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19242件
ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第10位

ヘアミルクのランキングをもっと見る

こびとさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+