536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 small

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ 前髪を伸ばしたいのですが、 いつも目を超える事ができません‥🙄🙄🙄 ぱっつん前髪から中々抜け出せません🤦‍♀️ いつになったら流す事ができるのでしょうか‥笑🤣🤣 我慢が出来ないですー!! 乗り越えた方は教えて下さい🤣 さて、そんな心の強さが無い私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 2600円+tax ♟---使用感---♟ 【迷ったらこれ選んで。】 素直にそう思った1本でございました🥰 エマルジョンシリーズは2種類あって 髪の毛が硬い人用の物を使ってみました✨ 使用感も大好きなのですが、 香りも大好きなヘアトリートメントです😍 ・髪の毛の硬い人。 →水分量を高めて動かしやすい髪の毛に。  ヘアアレンジとかする人にもお勧めです。 ・大自然に広がる夕日のやわらかいグラデーションをイメージした香り。 →なんかもう女子ーーー❗️な香りがします。  嫌いな人いないんじゃないかな❓  デートにもいいかもしれませんね笑🥰 ・ミルクタイプなのでべたつきにくいです。 →オイルタイプだと付け過ぎに注意しないといけないよね。  これは間違えて多めにつけても大丈夫。  私はなんなら多めにつけて香りを楽しんでる時もあるよ。 1.タオルドライ ↓ 2.手にのばす ↓ 3.毛先につける ↓ 4.中間につける ↓ 5.表面につける 公式にもこのやり方が書いてあるので 私も同じ方法で使っておりました。 髪の毛が柔らかくなるのなんのって🤣 ミルボンの洗い流さないシリーズって結構沢山の種類あって悩む所だと思うので 悩んだらこの1本から使ってみてください。 美容師さんからもおすすめされたので間違いないかと❗️ お気に入りの1本を見つけてみてくださいね✨ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍♀️ #ミルボン #エルジューダ エマルジョン+ #洗い流さないトリートメント #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞

☜ⓚⓞⓚⓞⓡⓞ☞この商品気になっていたのでレビュー見つけて「おお!!」ってなりました(語彙力) 良さげだったので買ってみます🙆🙆(しかも近所のドンキで500円なので笑) 良かったら、オイルも使ってみてください!そっちは使ったことあるのですが、とても良き良き(*´꒳`*)です!!

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@kokoro_556kokoroさん✨ だいぶ良かったてすよー!! ドンキで500円は熱いですね❗️ 私も分も買っといて欲しいくらい笑🤣🤣 オイルも試してみます✨

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エルジューダ エマルジョン+

ellips

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン