536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 thumb

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ 前髪を伸ばしたいのですが、 いつも目を超える事ができません‥🙄🙄🙄 ぱっつん前髪から中々抜け出せません🤦‍♀️ いつになったら流す事ができるのでしょうか‥笑🤣🤣 我慢が出来ないですー!! 乗り越えた方は教えて下さい🤣 さて、そんな心の強さが無い私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 2600円+tax ♟---使用感---♟ 【迷ったらこれ選んで。】 素直にそう思った1本でございました🥰 エマルジョンシリーズは2種類あって 髪の毛が硬い人用の物を使ってみました✨ 使用感も大好きなのですが、 香りも大好きなヘアトリートメントです😍 ・髪の毛の硬い人。 →水分量を高めて動かしやすい髪の毛に。  ヘアアレンジとかする人にもお勧めです。 ・大自然に広がる夕日のやわらかいグラデーションをイメージした香り。 →なんかもう女子ーーー❗️な香りがします。  嫌いな人いないんじゃないかな❓  デートにもいいかもしれませんね笑🥰 ・ミルクタイプなのでべたつきにくいです。 →オイルタイプだと付け過ぎに注意しないといけないよね。  これは間違えて多めにつけても大丈夫。  私はなんなら多めにつけて香りを楽しんでる時もあるよ。 1.タオルドライ ↓ 2.手にのばす ↓ 3.毛先につける ↓ 4.中間につける ↓ 5.表面につける 公式にもこのやり方が書いてあるので 私も同じ方法で使っておりました。 髪の毛が柔らかくなるのなんのって🤣 ミルボンの洗い流さないシリーズって結構沢山の種類あって悩む所だと思うので 悩んだらこの1本から使ってみてください。 美容師さんからもおすすめされたので間違いないかと❗️ お気に入りの1本を見つけてみてくださいね✨ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍♀️ #ミルボン #エルジューダ エマルジョン+ #洗い流さないトリートメント #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1946件
エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1952件

エルジューダ MO

• クリップ数:1945件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

• 120g: 2600円
2014/5/29
ミルボン
普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン

2019年12月15日(Sun)