フタを開けると中がゴールドっぽくてリッチな気持ちに🫶 やさしいハーバルローズの香り🌹 プルっとしたジェルに贅沢なゴールデンオイルカプセル入りでハリつやあふれる肌へ✨ 肌馴染みがよくて翌日もお肌の調子◎ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り🤍 光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ ツルっとしっとりツヤ感のある髪になりました💆♀️🫧
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×デリケートゾーンケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN デリケートウォッシュオイル | 3,850円 |
| デリケートゾーンケアランキング第150位 | 洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN デリケートワイプシート | 1,045円 |
| 拭き取ることでサッパリするので本当に良いです❤️トイレに流せるので外出先でも使えて大助かり✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ミルククレンジングランキング第114位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第75位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| フェイスクリームランキング第113位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第133位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第100位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第15位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第20位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第60位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第71位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第156位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第120位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第139位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第162位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第28位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第176位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第16位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第121位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第143位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第97位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第56位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルランキング第103位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る |
u m i 🐰 ❤︎さんの人気クチコミ
落ちにくいリップ4選❤︎手持ちの落ちにくいリップをまとめてみました!三連休中日、朝活して疲れたしお家でゆっくりしつつコスメ断捨離しようと思ったらスウォッチするばかりで進まない…🤐せっかくなので投稿してなかったリップ投稿していきます〜画像1枚目...
- 2019.07.14
◎#GIVENCHY#プリズムイシムアイズ02エッセンスオブブラウン私の秋コスメ大本命!!可愛すぎて事件!!💕💕💕限定なので早目に、、、と思ったけど遅くなってしまいました😂まだ買えるところあるかな??スウォッチは夜に撮ったので、部屋の照明の関...
- 2019.08.06
◎#フジコ#フジコシェイクシャドウ06THEブラウン07THEピンク新色2色購入しました💏既存色は惹かれるものがなくて、今回はピンクのみ買おうかと思っていたのですが、フォローしているユーザーさんが2色組み合わせて使っていて、とても可愛かったの...
- 2019.09.05
UZUの新作買ってきました❤︎赤も気になったけどマットっぽかったので、コーラルピンクとプラムの2本にしました😘コーラルピンクはグリグリ塗らなければ私でも使えそう!プラムは文句なしに可愛いです💕💕クリアな見た目がめっちゃ可愛い!最近こういうの流...
- 2019.09.28
◎#コスメデコルテ#フェイスパウダー00translucentマキアージュのドラマティックジェリーコンパクトに合わせて使うのに、これからの季節ラプードルだとちょっと乾燥するなぁと思って、新しく購入しました💗程よい艶はいいけど艶々すぎるのは苦手...
- 2019.09.08
あや猫さんのインスタを見て、発売を楽しみにしてました❤︎ちょっと早めに購入できたので、職場に持っていって何度か使用してみました✨ミストは想像よりも細かくて、メイクが崩れたりしなかったです!そしていい香りで仕事中も癒されます〜❤︎ただ、乾燥を感...
- 2019.11.22
ラベンダーのヘアオイルわたしもお気に入りです💕