9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 small

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「◎#フジコ#フジコシェイクシャドウ06TH..」

u m i 🐰 ❤︎
  • u m i 🐰 ❤︎

#フジコ#フジコシェイクシャドウ 06 THEブラウン 07 THEピンク 新色2色購入しました💏 既存色は惹かれるものがなくて、今回はピンクのみ買おうかと思っていたのですが、フォローしているユーザーさんが2色組み合わせて使っていて、とても可愛かったのでどちらも購入しました💖💖 重ねると絶妙なピンクブラウンで可愛いんです😍❤️ リキッドタイプのアイシャドウは、ほぼ二重幅に溜まってしまうので買わないと決めてたんですが(と、言いつつエクセルの新作は買いました🤫)、これは本当に二重幅にたまらないです!! 一日中つけてても帰ってくるまで大丈夫でした🙆‍♀️💓 不思議〜どういう原理なんだろ?? なんか色々書いてたけどバカだからよくわからない🤦‍♀️ シャカシャカするときは、蓋の方を下にした方が中に入ってるボール?みたいのがカチカチ言うので下にして振ってます! 混ざらないなぁとか思ったことはないのでその方がいいのかも🤭💗 アイホールには5点置き、二重幅には3点置きと書いてましたが、それだとちょっと発色が弱い気がしたので、私はもう少し気持ち多めにつけてます☺️ 重ねても汚くならないし、量の調節もしやすいです🙌✨ 急いでる時にも失敗のないアイシャドウで、ひとつあればかなり使えると思います! 持ち歩きにも良さそう💕💕 ラメが綺麗に撮れなくて、スウォッチ断念しました😭 またリベンジします〜 ちなみに、手についたのはウエットティッシュで簡単に取れたので、水には弱そう!

• なのかのん

なのかのんわー😳✨なるほど2つ合わせると最強なんですね! 実は私も既存色にときめかず買わなかった人なのでものすごくよくわかります(笑)

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@nanocanon54完全に♡かぜ♡さんの真似っこです🤗笑 可愛いピンクブラウンになりましたよ! 既存色ちょっと惹かれなかったんですよねぇ… 今回のは可愛いので機会があれば試してみてください😉💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わーん!うみちゃんも買ってる~💕最初はピンクが気になってたけど、今はブラウンのが気になってきたよ🐰✨うみちゃんのレビューまってるよー!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@mai_puffこれはどっちも買うべき❣️❣️ めっちゃ可愛かったよ🤤💗 写真うまく撮れたらしれっとスウォッチ追加してるかも😉

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい😊💕 これ不思議なシャドウですよね😳❣️ 2色メイクぜひ試してみて下さいね😊✨ きっと可愛いです🤤💓

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@fabulous_cosme_jhwかぜさんの見て買いました〜💓💓 おそろです🤗 組み合わせた時の色味が絶妙で可愛いですよね😍

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

u m i 🐰 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)