プレシャスガーデンボディミルクジャパニーズゆず

• ボディミルクジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルクジャパニーズゆず/プレシャスガーデン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ボディミルクジャパニーズゆず(ボディローション・ミルク)の口コミ「💛プレシャスガーデンボディミルクジャパニー..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💛プレシャスガーデン ボディミルク ジャパニーズゆずの香り💛 この前ドラストに行った時にね、 以前これ使ってたから、見ていたら 大好きなゆずの香り~💛💛発見✨ なんと、ラス1だったの‼️‼️ 前から、ゆずってあったのかな?🤔 昔、ピーチみたいな香りのを使ってたんだけど、 ゆずは私、初めて見たよ💓💓💓 昨日お風呂上がりに使ったら 本当に良い香り💛ゆずに癒される~💛 もう、好きな香りすぎて、身体中に塗りまくった! 結果❤今日は朝から身体すべすべ💓✨ テクスチャーもやわらかくて、塗りやすい😍 前使ってた時も、足がツルツルになるから 気に入ってたんだけど、他に浮気しちゃってた😆 ゆずの香りで、戻れて嬉しい(≧∇≦)💕 ちなみに王子も好きな香りだったみたい💛 ゆずと桜の香りが特に大好きすぎる、 和を愛する親子です😆🌸笑 💚オーガニック ボタニカル抽出オイル💚 天然香料使用🌺 オーガニックシアバター、オーガニックホホバオイル、 ライスブランオイル、ハチミツ、ゆずエキス、グリセリン配合✨ お肌に良いものが、沢山入ってる😍 この香りと使い心地に、今日も癒されよう💛💛 はぁ(〃▽〃)💓💓 ゆず最高💛✨ 気になった方は、ドラストでチェックして みてね☺︎✓💛 #スキンケア #ボディケア #プレシャスガーデン #ボディミルク #ジャパニーズゆずの香り #リップスターズ

おすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディローション・ミルク

ボディミルク (ハニーピーチ) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (ハニーピーチ)

ボディミルク (フェアリーベリー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (フェアリーベリー)

ボディローション・ミルク

ボディミルク (リラクシングフラワー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ボディミルク (リラクシングフラワー)

ボディローション・ミルク

プレシャスガーデン×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆずの香り、大好き~💖🙋 日本人だもんねぇ。和を愛する親子素晴らしいじゃないか💜❤💙💚 お茶どうぞ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵ズズズ

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん❤ゆず本当良い香りだよね💕 ゆずと桜が好きな、ジャパニーズ親子😂笑 ありがとう😍いっちゃんも、どうぞ(っ´∀`)っ🍵

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎和を愛する親子😆 私もゆずの香り好きなので、気になります! 足ツルツルにしたい!🦵🦵

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞 yuuちゃんもゆずの香り好きなんだね💛 嬉しい♡♡めっっちゃ良い香りだよね✨ これ、足ツルツルになるよ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆずの香り大好き〜〜〜(Ŏ艸Ŏ) 癒されるよねぇ👍 しかもすべすべいいなぁ(o´罒`o)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ゆず最高だよね💛 あやちゃんも好きだったんだね😍嬉しい❤ これ、足とか、体もめっっちゃツルツルに なるよ😍❤オススメ💛

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀これめちゃいいですよね♡♡ 柑橘系の香りって万人ウケだしあんまりキツくないし💕

• ゆき姉

ゆき姉@1004_ のんのんさん❤✨ わあ✨コメントありがとうございます💕 柑橘系の香りは爽やかでキツくないし 良いですよね♡♡共感できて嬉しいです❤

• みよ

みよボディミルクもたくさん種類あるから迷子になるよね😆💦 和を愛する親子素敵やん😍💓💓 ドラスト行ったら見てみよう🎵✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 これ、めっっちゃオススメ😆💛 安いし、沢山入ってるし、 香りも沢山あるよ❤🥰

• みよ

みよ@yukiko54安くて大容量で香りも選べるとか最高だね😆❤️ 2人で使うしいっぱい入ってるやつはありがたい🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆずいいよね〜ゆず湯とか最高😆💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ゆず大好きなの💛 柚子湯とか最高よね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うんうん😊

• ゆか

ゆかゆず大好きです😆💛

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ゆず良いよね😍 ゆかちゃんも好きなんだね💛💛 嬉しい(〃▽〃)💓💓

• ルイ

ルイこれはきっとベタベタしないタイプだよね!? ぷるんとしてそう。 柚子の香りいいよね♥️ 癒される☺️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 これは全然ベタベタしないよ😍✨ ぷるんとして、身体ツルツルになるの💓 ゆずの香りで今日もめっっちゃ癒されたよ💛

• きょん

きょん私もゆずの香り大好き♪入浴剤でも森林の香りとゆずの香りは買うよd('∀'*)ゆき姉オソロ(*´艸`) このシリーズは、ハンドクリームしか使ってないなあ。ボディクリームも良さげだね。 ちなみに私のハンドクリームはモモォ(「🍑・ω・)「🍑(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞 入浴剤も、森林とゆず、大好き😍❤ 同じ~⤴おそろ⤴😍嬉しい♡♡✨ ハンドクリームもあるよね💛 モモォ(「🍑・ω・)「🍑の香りもすきだよ💕

• きょん

きょん@yukiko54勝手に『ゆき姉』って呼んじゃった🤣🤣 私はひとりっ子だから、ゆき姉がお姉ちゃんみたいな感覚勝手にしてる(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬ ゆずと森林の香りの入浴剤は王道だよねぇ😍 冬はこの2種に癒されます(*´艸`)💕 テスターで試したら1番🍑桃🍑がほのかで普段使いしやすかったんだよね。 ゆずの香りのハンドクリームあれば欲しいなぁ💞

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん✨全然ゆき姉でいいよ💕 逆にその方が近くなった感じして 嬉しい(〃▽〃)💓 お姉ちゃんとか憧れだよ!私、姉妹の次女だから! そんなふうに思ってくれて、嬉しい❤ そうだよね!ハンドクリームのゆずあれば また買うんだけどなぁ💟💕

• きょん

きょん@yukiko54わーい⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*じゃあゆき姉で💓💓💓 え、そうなの😲!? 『ゆき姉』って書いてあったからてっきり私生活でも、お姉ちゃんなのかと思ってたよ😂 私もハンドクリームのゆず🍊欲しいなぁ(・∀・)bゆき姉とオソロにしたいー( *´꒳`*)♡

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞おはよう😊 私生活では妹だし、キャラもお姉さんキャラ ではないよ(笑) LIPS始めた時ね、自分わりと年上の方かと 思って、姉を付けたんだけど、わりと同年代や お姉様方も沢山居たから、姉付ける必要 なかったかも?なんて思ってた🤣 若い子ばかりかと思っていたから、アラフォーや アラフィフのお姉様方が居てくれて安心したよ💓 オソロしよ💖💖

• きょん

きょん@yukiko54ゆき姉おはよう☀ まじで!?🤣🤣🤣🤣ギャップ萌えだ💓💓💓💓😂😂 じゃあ私のお姉ちゃんって事で(笑)←😲 それ分かる〜!私もこういうSNS系の美容アプリって、だいたい学生~20代前後の方がやるのかと思ってたよ😂けどいざ始めたら、@cosme並に色んな年代の方が居てびっくりした🤭 今日、買い物行ったらゆずのハンドクリーム発見したよ!(๑ ・`-・´) キラン☆

• ゆき姉

ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms ね!そうだよね! LIPSって若い子のイメージあるけど まあ、若い子は若い子をフォローし合って それもまた、楽しんでいるのとか見かけたら 嬉しくなっちゃうけど、 普段私がお話する方は、ほとんど同世代 だったり、ママさんだったりで、 こんな楽しいんだ⤴✨ってワクワクしてるよ💕 ゆずのハンドクリームあったの!! 今日まだ買い物行けてない。。😭 後で探しに行ってくる~(≧∇≦)

• てまり

てまりこんばんは🎵 ゆずの香り 初めて見ました❗ ゆずの香りと見掛けると欲しくなります💦 次へのストック用に探してみます🙋

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💞こんばんは✨ ぜひぜひ💛これはゆず好きさんには めっっちゃオススメします(〃▽〃)💓 私も初めて見たんですよね✨テンション 上がっちゃいました😍

• 紫月

紫月あぁ〜(*´꒳`*)温かいゆず蜂蜜🍯が 美味しい季節だね😋 私も柚子の香り大好き〜😘💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 ゆず蜂蜜😍😍😍最高だね✨ ゆずの香りって、本当良いよね💕 癒されるし、爽やかだし💛 柚子の入浴剤とかも良いよね✨

• ひろろん

ひろろん ゆず初めてみた✨ 絶対いい香りだね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞私も初めて見て、ラス1 だったよ💕 ゆずの香り大好きだから テンション上がっちゃった😍 めちゃ良い香り💛

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆずは食べても美味しいし、 香りも最高だよね😍💓 うちの温包はゆず🤣💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ゆず茶とか大好きだよ😍💓 温包も好き✨入浴剤ゆずは最高👍

• なのかのん

なのかのん私もピーチは見たことあるけどゆずはなかった😳新しいのかな?絶対いい香りや〜!お風呂あがりに良さそう!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞私も、ピーチは使ってた んだけど、ゆずは初めて見たの✨ 新しく発売されたのかな?見つけた時 ラス1で、テンション上がっちゃった😍 お風呂上がり、塗りまくった笑

• のん

のんどこにあるんだろ? 柚子の香り癒されるから 探してみるー☺️⭐️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 私ドラストで見つけたよ💓✨ 探してみて~💛 安いから、めっっちゃ塗りまくれるよ😂

• のん

のん@yukiko54テスターごと持って帰っちゃおうかな?← ちゃんと買いまーす💕💕 探してみるね✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non わたし、テスターをレジに持ってったこと 数回ある😂笑 あれ、めっっちゃ恥ずかしいからね🤣🤣笑 探してみて💞

• のん

のん@yukiko54ぶははは🤣🤣🤣 大丈夫だよ〜ままなら可愛いから お兄さんも笑顔で許してくれる💓

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non あははは🤣笑 いや、その時のレジ、おばちゃんで お姉ちゃん、これは違うやつですね~ って言われたよ🤣笑 後ろに並んでた人 待たせちゃって、申し訳なかったし 照れたわ🤣笑 それを3回以上やってる から、そろそろ出禁になりそうだわ😂

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘こんばんはー🌹 私は、このシリーズのピーチ使ってますよ!

• ゆき姉

ゆき姉@yn_0510 なっちゃん💞こんばんは✨ 私も昔ピーチ使ってたの💖 いい香りだよね💗

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54いい香りです! 学生時代もピーチ使ってましたよ!

• ゆき姉

ゆき姉@yn_0510 なっちゃん💞全部香りを嗅いできたんだけど 全部良かったよ~⤴💓これ良いよね😍

• ♞♘なっちゃん♞♘

♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54気になりますね!

• pukurin

pukurinゆき姉さんおはようございます❗私はローズの香りのを使ってます❗お手頃値段と沢山の入ってルしいいですよね✨

• ゆき姉

ゆき姉@pukurin pukurinさん💞おはようございます💛 ローズも香り嗅いできました😍女性らしい めっっちゃ良い香りですよね🌹 ですよね!沢山入っててお手頃なのに、しっとり すべすべになるし、良いですよね✨ 昨夜も塗りまくりました😂笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆず、初めて見た❣ ハンドクリームとかもあるのかなぁー😊 私、これのベリー系使ったことあった気がする✧*

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 このシリーズ、 ハンドクリームもあるよ🧡 ゆずがあるかはわかんないけど。 私もゆずは初めて見たの😍 ラス1だったから新しく出たのかね?💃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54よず癒やされるよね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54あーもー…ゆず💦

ゆき姉@aishan0225 よず?🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54よず…よずヨヌ??🤣

• 伽乃

伽乃プレシャスガーデンいいよね! 私はローズ系が好きで良く使ってます! ハンドクリームは塗った直後にうっかり水使ってしまっても潤い残るし、値段もお手頃で手放せないよー 柚子も好きだから探してみます😆

• ゆき姉

ゆき姉@kn_tkmwtr 伽乃ちゃん💞 いいよね🥰✨ ローズ系私も好き~(≧∇≦) 本当✨ハンドクリームはまだ持ってない から、見てみるね💕💕 柚子も良い香りで癒されるから 探してみてね💛💛

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20635件

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

エクストラケア 高保湿 ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)