Product affiliate346074img small

プレシャスガーデンボディミルク (ジャパニーズゆず)

• ボディミルク (ジャパニーズゆず)/プレシャスガーデン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク (ジャパニーズゆず)/プレシャスガーデン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ボディミルク (ジャパニーズゆず)(ボディローション)の口コミ「💛プレシャスガーデンボディミルクジャパニー..」

ゆき姉 《team ageless💜💗》
  • ゆき姉 《team ageless💜💗》

💛プレシャスガーデン ボディミルク ジャパニーズゆずの香り💛 この前ドラストに行った時にね、 以前これ使ってたから、見ていたら 大好きなゆずの香り~💛💛発見✨ なんと、ラス1だったの‼️‼️ 前から、ゆずってあったのかな?🤔 昔、ピーチみたいな香りのを使ってたんだけど、 ゆずは私、初めて見たよ💓💓💓 昨日お風呂上がりに使ったら 本当に良い香り💛ゆずに癒される~💛 もう、好きな香りすぎて、身体中に塗りまくった! 結果❤今日は朝から身体すべすべ💓✨ テクスチャーもやわらかくて、塗りやすい😍 前使ってた時も、足がツルツルになるから 気に入ってたんだけど、他に浮気しちゃってた😆 ゆずの香りで、戻れて嬉しい(≧∇≦)💕 ちなみに王子も好きな香りだったみたい💛 ゆずと桜の香りが特に大好きすぎる、 和を愛する親子です😆🌸笑 💚オーガニック ボタニカル抽出オイル💚 天然香料使用🌺 オーガニックシアバター、オーガニックホホバオイル、 ライスブランオイル、ハチミツ、ゆずエキス、グリセリン配合✨ お肌に良いものが、沢山入ってる😍 この香りと使い心地に、今日も癒されよう💛💛 はぁ(〃▽〃)💓💓 ゆず最高💛✨ 気になった方は、ドラストでチェックして みてね☺︎✓💛 #スキンケア #ボディケア #プレシャスガーデン #ボディミルク #ジャパニーズゆずの香り #リップスターズ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆず初めてみた✨ 絶対いい香りだね😍💓

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@hiroron113 ゆず茶とか大好きだよ😍💓 温包も好き✨入浴剤ゆずは最高👍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆずは食べても美味しいし、 香りも最高だよね😍💓 うちの温包はゆず🤣💕

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@hiroron113 姉上💞私も初めて見て、ラス1 だったよ💕 ゆずの香り大好きだから テンション上がっちゃった😍 めちゃ良い香り💛

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆずの香り大好き〜〜〜(Ŏ艸Ŏ) 癒されるよねぇ👍 しかもすべすべいいなぁ(o´罒`o)

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@ayaka1220 あやちゃん💞ゆず最高だよね💛 あやちゃんも好きだったんだね😍嬉しい❤ これ、足とか、体もめっっちゃツルツルに なるよ😍❤オススメ💛

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆずいいよね〜ゆず湯とか最高😆💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うんうん😊

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@yukincosnow ゆきさん💞ゆず大好きなの💛 柚子湯とか最高よね✨

• ルイ agpm

ルイ agpmこれはきっとベタベタしないタイプだよね!? ぷるんとしてそう。 柚子の香りいいよね♥️ 癒される☺️

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞 これは全然ベタベタしないよ😍✨ ぷるんとして、身体ツルツルになるの💓 ゆずの香りで今日もめっっちゃ癒されたよ💛

• なのかのん

なのかのん私もピーチは見たことあるけどゆずはなかった😳新しいのかな?絶対いい香りや〜!お風呂あがりに良さそう!

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》@nanocanon54 なのちゃん💞私も、ピーチは使ってた んだけど、ゆずは初めて見たの✨ 新しく発売されたのかな?見つけた時 ラス1で、テンション上がっちゃった😍 お風呂上がり、塗りまくった笑

ボディローションランキング

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆき姉 《team ageless💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン ボディミルク (ジャパニーズゆず)

• 200g: 462円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
プレシャスガーデン(Precious Garden)