*プレシャスガーデンジャパニーズゆず*みなさん、こんにちわ(❁´ω`❁)本日はハンドクリームです。私の地元、初雪降りました、、。めちゃくちゃ、さ!む!い!凍えそう、、、笑毎年乾燥で手が荒れる冬(´・д・`)寝る前に毎日ハンドクリームベタ塗りしています。このハンドクリーム塗ったあとツルツルします!でも何か違和感あるツルツル感。何でか調べたけどよくわからず笑いやじゃないけどとりあえずツルツルします。笑大好きな柑橘の香りでリラックスしながら就寝できるし保湿もしっかりされているし何よりプチプラ!お安い!笑多少ベタつき感ありますが、私のように寝る前にぬるのであれば全然いいと思います!これならリピートもありです◎#プレシャスガーデン#ジャパニーズゆず#ハンドクリーム#保湿#ツルツル
もっと見るプレシャスガーデン ボディミルクジャパニーズゆず(ボディローション・ミルク)の口コミ「💛プレシャスガーデンボディミルクジャパニー..」
おすすめアイテムプレシャスガーデン×ボディローション・ミルク
プレシャスガーデン | ボディミルク (ハニーピーチ) | ボディローション・ミルク |
| 462円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン | ボディミルク (フェアリーベリー) | ボディローション・ミルク |
| 462円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プレシャスガーデン | ボディミルク (リラクシングフラワー) | ボディローション・ミルク |
| 462円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
ゆき姉@issa いっちゃん❤ゆず本当良い香りだよね💕 ゆずと桜が好きな、ジャパニーズ親子😂笑 ありがとう😍いっちゃんも、どうぞ(っ´∀`)っ🍵
☁︎yuu☁︎和を愛する親子😆 私もゆずの香り好きなので、気になります! 足ツルツルにしたい!🦵🦵
ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞 yuuちゃんもゆずの香り好きなんだね💛 嬉しい♡♡めっっちゃ良い香りだよね✨ これ、足ツルツルになるよ💕
あやか🐰🎀ゆずの香り大好き〜〜〜(Ŏ艸Ŏ) 癒されるよねぇ👍 しかもすべすべいいなぁ(o´罒`o)
ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ゆず最高だよね💛 あやちゃんも好きだったんだね😍嬉しい❤ これ、足とか、体もめっっちゃツルツルに なるよ😍❤オススメ💛
🐨のんのん🥀これめちゃいいですよね♡♡ 柑橘系の香りって万人ウケだしあんまりキツくないし💕
ゆき姉@1004_ のんのんさん❤✨ わあ✨コメントありがとうございます💕 柑橘系の香りは爽やかでキツくないし 良いですよね♡♡共感できて嬉しいです❤
みよボディミルクもたくさん種類あるから迷子になるよね😆💦 和を愛する親子素敵やん😍💓💓 ドラスト行ったら見てみよう🎵✨
ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 これ、めっっちゃオススメ😆💛 安いし、沢山入ってるし、 香りも沢山あるよ❤🥰
みよ@yukiko54安くて大容量で香りも選べるとか最高だね😆❤️ 2人で使うしいっぱい入ってるやつはありがたい🎵
ゆき❅*°ゆずいいよね〜ゆず湯とか最高😆💕💕
ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞ゆず大好きなの💛 柚子湯とか最高よね✨
ゆき❅*°@yukiko54うんうん😊
ゆかゆず大好きです😆💛
ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ゆず良いよね😍 ゆかちゃんも好きなんだね💛💛 嬉しい(〃▽〃)💓💓
ルイこれはきっとベタベタしないタイプだよね!? ぷるんとしてそう。 柚子の香りいいよね♥️ 癒される☺️
ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 これは全然ベタベタしないよ😍✨ ぷるんとして、身体ツルツルになるの💓 ゆずの香りで今日もめっっちゃ癒されたよ💛
きょん私もゆずの香り大好き♪入浴剤でも森林の香りとゆずの香りは買うよd('∀'*)ゆき姉オソロ(*´艸`) このシリーズは、ハンドクリームしか使ってないなあ。ボディクリームも良さげだね。 ちなみに私のハンドクリームはモモォ(「🍑・ω・)「🍑(笑)
ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞 入浴剤も、森林とゆず、大好き😍❤ 同じ~⤴おそろ⤴😍嬉しい♡♡✨ ハンドクリームもあるよね💛 モモォ(「🍑・ω・)「🍑の香りもすきだよ💕
きょん@yukiko54勝手に『ゆき姉』って呼んじゃった🤣🤣 私はひとりっ子だから、ゆき姉がお姉ちゃんみたいな感覚勝手にしてる(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔 ゆずと森林の香りの入浴剤は王道だよねぇ😍 冬はこの2種に癒されます(*´艸`)💕 テスターで試したら1番🍑桃🍑がほのかで普段使いしやすかったんだよね。 ゆずの香りのハンドクリームあれば欲しいなぁ💞
ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん✨全然ゆき姉でいいよ💕 逆にその方が近くなった感じして 嬉しい(〃▽〃)💓 お姉ちゃんとか憧れだよ!私、姉妹の次女だから! そんなふうに思ってくれて、嬉しい❤ そうだよね!ハンドクリームのゆずあれば また買うんだけどなぁ💟💕
きょん@yukiko54わーい⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*じゃあゆき姉で💓💓💓 え、そうなの😲!? 『ゆき姉』って書いてあったからてっきり私生活でも、お姉ちゃんなのかと思ってたよ😂 私もハンドクリームのゆず🍊欲しいなぁ(・∀・)bゆき姉とオソロにしたいー( *´꒳`*)♡
ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん💞おはよう😊 私生活では妹だし、キャラもお姉さんキャラ ではないよ(笑) LIPS始めた時ね、自分わりと年上の方かと 思って、姉を付けたんだけど、わりと同年代や お姉様方も沢山居たから、姉付ける必要 なかったかも?なんて思ってた🤣 若い子ばかりかと思っていたから、アラフォーや アラフィフのお姉様方が居てくれて安心したよ💓 オソロしよ💖💖
きょん@yukiko54ゆき姉おはよう☀ まじで!?🤣🤣🤣🤣ギャップ萌えだ💓💓💓💓😂😂 じゃあ私のお姉ちゃんって事で(笑)←😲 それ分かる〜!私もこういうSNS系の美容アプリって、だいたい学生~20代前後の方がやるのかと思ってたよ😂けどいざ始めたら、@cosme並に色んな年代の方が居てびっくりした🤭 今日、買い物行ったらゆずのハンドクリーム発見したよ!(๑ ・`-・´) キラン☆
ゆき姉@x4e1wsuudsl36ms ね!そうだよね! LIPSって若い子のイメージあるけど まあ、若い子は若い子をフォローし合って それもまた、楽しんでいるのとか見かけたら 嬉しくなっちゃうけど、 普段私がお話する方は、ほとんど同世代 だったり、ママさんだったりで、 こんな楽しいんだ⤴✨ってワクワクしてるよ💕 ゆずのハンドクリームあったの!! 今日まだ買い物行けてない。。😭 後で探しに行ってくる~(≧∇≦)
てまりこんばんは🎵 ゆずの香り 初めて見ました❗ ゆずの香りと見掛けると欲しくなります💦 次へのストック用に探してみます🙋
ゆき姉@temarix てまりさん💞こんばんは✨ ぜひぜひ💛これはゆず好きさんには めっっちゃオススメします(〃▽〃)💓 私も初めて見たんですよね✨テンション 上がっちゃいました😍
紫月あぁ〜(*´꒳`*)温かいゆず蜂蜜🍯が 美味しい季節だね😋 私も柚子の香り大好き〜😘💕
ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 ゆず蜂蜜😍😍😍最高だね✨ ゆずの香りって、本当良いよね💕 癒されるし、爽やかだし💛 柚子の入浴剤とかも良いよね✨
ひろろん ゆず初めてみた✨ 絶対いい香りだね😍💓
ゆき姉@hiroron113 姉上💞私も初めて見て、ラス1 だったよ💕 ゆずの香り大好きだから テンション上がっちゃった😍 めちゃ良い香り💛
ひろろん@yukiko54 ゆずは食べても美味しいし、 香りも最高だよね😍💓 うちの温包はゆず🤣💕
ゆき姉@hiroron113 ゆず茶とか大好きだよ😍💓 温包も好き✨入浴剤ゆずは最高👍
なのかのん私もピーチは見たことあるけどゆずはなかった😳新しいのかな?絶対いい香りや〜!お風呂あがりに良さそう!
ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞私も、ピーチは使ってた んだけど、ゆずは初めて見たの✨ 新しく発売されたのかな?見つけた時 ラス1で、テンション上がっちゃった😍 お風呂上がり、塗りまくった笑
のんどこにあるんだろ? 柚子の香り癒されるから 探してみるー☺️⭐️
ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 私ドラストで見つけたよ💓✨ 探してみて~💛 安いから、めっっちゃ塗りまくれるよ😂
のん@yukiko54テスターごと持って帰っちゃおうかな?← ちゃんと買いまーす💕💕 探してみるね✌︎('ω'✌︎ )
ゆき姉@lavender_non わたし、テスターをレジに持ってったこと 数回ある😂笑 あれ、めっっちゃ恥ずかしいからね🤣🤣笑 探してみて💞
のん@yukiko54ぶははは🤣🤣🤣 大丈夫だよ〜ままなら可愛いから お兄さんも笑顔で許してくれる💓
ゆき姉@lavender_non あははは🤣笑 いや、その時のレジ、おばちゃんで お姉ちゃん、これは違うやつですね~ って言われたよ🤣笑 後ろに並んでた人 待たせちゃって、申し訳なかったし 照れたわ🤣笑 それを3回以上やってる から、そろそろ出禁になりそうだわ😂
♞♘なっちゃん♞♘こんばんはー🌹 私は、このシリーズのピーチ使ってますよ!
ゆき姉@yn_0510 なっちゃん💞こんばんは✨ 私も昔ピーチ使ってたの💖 いい香りだよね💗
♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54いい香りです! 学生時代もピーチ使ってましたよ!
ゆき姉@yn_0510 なっちゃん💞全部香りを嗅いできたんだけど 全部良かったよ~⤴💓これ良いよね😍
♞♘なっちゃん♞♘@yukiko54気になりますね!
pukurinゆき姉さんおはようございます❗私はローズの香りのを使ってます❗お手頃値段と沢山の入ってルしいいですよね✨
ゆき姉@pukurin pukurinさん💞おはようございます💛 ローズも香り嗅いできました😍女性らしい めっっちゃ良い香りですよね🌹 ですよね!沢山入っててお手頃なのに、しっとり すべすべになるし、良いですよね✨ 昨夜も塗りまくりました😂笑
💖あいしゃん💖ゆず、初めて見た❣ ハンドクリームとかもあるのかなぁー😊 私、これのベリー系使ったことあった気がする✧*
ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 このシリーズ、 ハンドクリームもあるよ🧡 ゆずがあるかはわかんないけど。 私もゆずは初めて見たの😍 ラス1だったから新しく出たのかね?💃
💖あいしゃん💖@yukiko54よず癒やされるよね😊
💖あいしゃん💖@yukiko54あーもー…ゆず💦
ゆき姉@aishan0225 よず?🤣🤣
💖あいしゃん💖@yukiko54よず…よずヨヌ??🤣
伽乃プレシャスガーデンいいよね! 私はローズ系が好きで良く使ってます! ハンドクリームは塗った直後にうっかり水使ってしまっても潤い残るし、値段もお手頃で手放せないよー 柚子も好きだから探してみます😆
ゆき姉@kn_tkmwtr 伽乃ちゃん💞 いいよね🥰✨ ローズ系私も好き~(≧∇≦) 本当✨ハンドクリームはまだ持ってない から、見てみるね💕💕 柚子も良い香りで癒されるから 探してみてね💛💛
ボディローション・ミルクランキング
ネイチャーリパブリック | モイスチャーALゲル | ボディローション・ミルク |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ボディローション・ミルク |
プラチナレーベル | ハトムギエキス化粧水 | ボディローション・ミルク |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) | ボディローション・ミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク | ボディローション・ミルク |
SABON | ボディローション | ボディローション・ミルク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ボディローション・ミルク |
Curel | ローション | ボディローション・ミルク |
| 1300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア | エクストラケア 高保湿 ローション | ボディローション・ミルク |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ボディローション・ミルク |
| 980円(税抜) | 詳細を見る |
ゆき姉さんの人気クチコミ
💙こんにちは💚昨日反響が大きかった、ちふれ💙ピュアスクワランオイル💙こちらは昨日レビューしてありますが、素晴らしい美容オイル✨魔法みたいにお肌がツルツルになりました😍そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、購入して、即使ってみましたので、レビューしますね🧡ちふれ💚ピュアオリーブオイル💚1000円(税抜)こちらは100%植物性の美容オイルです。コクのあるオイルが乾燥による肌荒れを防ぎ、お肌をしっとり、なめらかに保ちます。オリーブ果実油100%✨テクスチャーは2種類とも、同じくサラサラのオイルです。使い方もスクワランと同じく、💚洗顔→化粧水→ピュアオリーブオイル乾燥が気になる時は、💚洗顔→化粧水→乳液又はクリーム→ピュアオリーブオイル基本はおやすみ前にポンプをワンプッシュ手に取り、やさしくお顔になじませます。全身にも使えますよ❤先程から数時間経ちましたが、お肌つるんつるんです😍このまま私の寝る時間が来るので、寝た後にまた追加レビューをしますが、スクワランは素早くうるおってくれて、オリーブはじっくりうるおう感じなのが、わかりました❤北海道の冬は長いので、2つを使い分け出来そうで、嬉しい✨💞本当に、良い美容オイルなので、昨日から激推しですが、ピュアオリーブオイルの方も激推しします😍❤2つとも、何の香りもしなく、すごく使いやすいです💚💙各1000円というお値段もお手頃すぎる安心安全価格です💞気になった方はぜひドラストへ🏃✨ではでは、ちふレディ熱く語りすぎましたので、この辺で😍🧡#ちふれピュアオリーブオイル#ちふれピュアスクワランオイル#お肌ツルツル#しっとり#サラサラオイル#ちふレディ
大好きな仲良しユーザーさんの皆さんがレビューしていたので、今更感あるけど(笑)、これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦)まだ持ってない方はオススメ✨です(´▽`)💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛コットン140枚と綿棒65本がセットされていて、フタを開けるとフタに鏡が付いてます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚コットンはかなり薄くて、一瞬びっくりするけど、これがまたこの薄さが良いのね⤴⤴ユーザーさんの言う通りだったよー💗本当にありがとう❤この薄さが、アイシャドウブラシやチークブラシを拭うのに、めちゃくちゃ便利👍✨綿棒も、先細と普通のが2wayになっていて、私がいつもメイクする時に使っているメイクアップ綿棒に激似で!!お直ししたり、すごく使える❤コットンも綿棒も、ネイルにも使うから、ここに、爪楊枝と竹串もセットしとこうかな??って思っちゃった🤣笑今入っている中身がなくなれば、コットンや綿棒以外にも、普段使っているアイシャドウやリップなども入れて、旅行に持って行ったりできるから、便利すぎるね💗例ですが、画像③買って良かった♡♡教えて頂いたユーザーさま💞本当にありがとう(≧∇≦)そして、まだゲットしていない方がいたらぜひ是非オススメします❤❤❤#ダイソー#化粧コットン&綿棒セットケース
💙ちふれ洗顔石鹸💙350円(税抜)💙無香料無着色この洗顔石鹸に出会ったのは私の肌荒れ事件の時です(笑)気になる方は、過去投稿を見てね😊肌トラブルの際、何で洗っても怖くなり、治りかけた時に、この洗顔石鹸を見つけて洗ってみました😉画像②のようにきめ細かい泡の中に顔を突っ込むように😯ゴシゴシせずに、優しく洗う。これをしていました。幸いこの洗顔石鹸と、オロナイン生活で治りましたが、この石鹸は、肌トラブルの時に良いね!って思いました❤何故か安心感が半端なかったです😍ただ、石鹸なので、洗浄力があり、すごくサッパリスッキリするので、洗い上がりの保湿力は無いです。肌トラブルがない場合や、普段使用する場合は普通肌~脂性肌さん向きです。💙脂性肌で、ニキビに悩んでいる方💙Tゾーンのテカリが気になる方💙肌荒れがひどく、今、何を使ったら良いかわからない方こちらをオススメします🧡💙乾燥肌の方も、肌トラブルの際は、洗い終わった後、すぐに保湿すれば大丈夫です。💙泡立て時に、ホホバオイルを少量をたらして一緒に洗うと、洗い上がりがもっちりして、保湿力アップしますよ❤わたし、これ↑何度もやってます(笑)私、乾燥敏感肌です😊私が使ったあと、母が愛用していて、お風呂でも背中や首周りなどに使っていて、とてもサッパリして良い!!と言っていました👍👍なので、ストックを2個購入しました(笑)母、私からの横長し品が多いので、最近お肌つるつるしてます😂笑⚠️使用感などは個人差がありますので、絶対的な事は無いですが、少しでもお役に立てたなら私も嬉しいぞッ⸜(*॑꒳॑*)⸝♪⋆*と、いうレビューです。自己責任になってしまうことを、申し訳ないけど、ご了承くださいませ❤気になった方は、ドラッグストアのちふれコーナーを覗いてみて下さいね(´͈ᵕ`͈)♡そして、ちふれカウンターがお近くにある場合はぜひぜひ、本物のちふレディさんに←BAさんね😊色々と聞いてみて下さいね😉本物ちふレディさんと、この前お話しした時は、偽ちふレディ、ちょっとドキドキしちゃいました(´>∀<`)ゝ笑ではでは、ストック2個が好きなゆき姉がお送りしました💗💗またね~❀(*´▽`*)❀#ちふれ#ちふれ洗顔石鹸#肌荒れ#ニキビ対策#テカリ対策
🌺チークでチークネイル秋冬ver.🌺今日は、私のセザンヌのお気に入り💓ナチュラルチークN16カシスローズを使って、ボルドーカラーのような、チークネイルしてみました♡♡秋冬に大活躍するセザンヌのチークですがなかなか減らないし、このチークが多分セザンヌナチュラルチークの中で1番好きなカラーなので、ウキウキしながらやってみたよ🥰やり方や使ったネイルは、全て画像に記載してあります💓ジュワっと感がたまらなく可愛い、チークやアイシャドウを使ったネイル😍余っていて、あまり使わなかったり、はたまた、大好きだけど、なかなか減らない、、、😂など、使用期限なんかもあって、お顔にはちょっと、、、っていうチークとアイシャドウ、リップも✨何でもネイルに出来ちゃうので、興味がある方は、是非是非💕ガンガン使ってやってみてね💕💕いつも仲良くしてくれて、可愛くて、毎日お話している大好きな💓Aか氏💓が(笑)、クリームチークでやっていたんだけど、本当にすご~く可愛かったの🥰✨クリームチークも使える事を、Aか氏が教えてくれたので、幅が広がっていくよね💞さすがです✨Aか氏💕これからも宜しくね😍ではでは、ご飯支度に入ります!(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www#ゆき姉ネイル#チークでチークネイル秋冬ver.#LJジェルネイルトップコート#セザンヌナチュラルチークN#16カシスローズ#DAISOクラッシュホロ#リップスターズ
💅💄ちふれホロネイル×セザンヌ口紅でチークネイル💄💅おはようございます❤今朝はガンガン使いたい!!セザンヌのピンクリップを爪に塗って、ちふれのホロネイルを塗ってみました✨口紅でチークネイルにしてみたよ❤口紅を指に取って、ポンポンしていくだけ👍‼️簡単に、チークネイル出来ちゃいます💕今回はピンクを使ったので、ブルーホロが可愛いかなと思って塗ってみたら、桜っぽくなりました🌸やり方は、画像に記載してあるので、口紅を余してる方、お気に入りの口紅と同じ色のネイルをしてみたい方や、興味がある方は見てくれたら嬉しいです😊🌺クラッシュホロなど、ホロってやっぱり、ポロポロと扱いにくかったり、、あるよね💦そんな時は、ちふれのホロネイルを使おう💖💖最後画像に、私が持っている、❤ちふれ014レッドホロ💙ちふれ015ブルーホロ(今日は015を使ってます💕)比較として、載せてあります✨どちらも可愛い(〃▽〃)💓両方共、あったらすごく助かるし、ホロ使いたいけど扱いにくいなぁ。。って思ってる方は、ぜひ、ちふれのホロネイルを👍塗るだけで、(✧ω✧)キラッってなるよ✨ではでは、今日も頑張ろうね(๑•̀ω•́)۶ファイト!!✨#ゆき姉ネイル#口紅ネイル#口紅でチークネイル#セザンヌラスティングリップ#ちふれホロネイル#リップスターズ
🧡ちふれピュアスクワランオイル20ml💚これ、本当凄いかも⤴✨今朝買ってきて、投稿した後に寝ようと思ったので、試してみました❤ちゃんと手首裏でテストしてからね😊✨敏感肌の私も大丈夫です!使い方は画像に書いてある通り、洗顔→私はちふれのオールインワン→ピュアスクワランの順でなじませました。少しマッサージも優しくしながら。とてもサラっとしたオイルで、最初なじませた後はオイル感あります。しばらくあります。一応おやすみ前専用のケアなのでね👍あれから、数時間経ちました⏰お肌、やばいぐらいツルツル~⤴そしていつもよりやわらかい😍😍お顔で余ってたので、手に塗ってみました✨手もツルツル~(≧∇≦*)めっちゃ買って良かった新商品✨このまま寝てみます❤❤起きたらもっとツヤツヤになってそう🤩✨ゆき姉、激推し、愛用美容オイルになりそうです😍❤20mlで小さめですが、少量で良いので、けっこう持つと思います💞あ、大切な価格は、安心安全の1000円(税抜)です💗笑オリーブオイルの方も欲しくなりました!!冬に絶対に良い気がします😍✨気になった方は、ドラストへ─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ#新商品#ちふれ#ちふれピュアスクワランオイル20ml#夜用オイル#ちふレディ#お肌もちもち
issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ゆずの香り、大好き~💖🙋 日本人だもんねぇ。和を愛する親子素晴らしいじゃないか💜❤💙💚 お茶どうぞ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵ズズズ