Product thumb

その他和ハッカ水

• 和ハッカ水/その他/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

和ハッカ水(化粧水)の効果に関する口コミ「やっとハッカ関連のもの買えました⤴️潤素肌..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

やっとハッカ関連のもの買えました⤴️ 潤素肌 和ハッカ水 (医薬部外品) ドラストで800円くらいで購入 定価だと1,000円位 ●天然和ハッカ油の冷感とアロマ効果で肌を癒す全身ミントウォーター ●ハーブの薬用効果であせもや肌荒れ、ニキビを防ぐ ●お風呂上がりの火照りや夏バテ気分をリフレッシュ ●脂っぽい肌に・運動の後に こちら主要成分が、メントールになっています💁‍♀️ 🌿代表的なメントールの作用🌿 ・清涼感 鼻づまりや喉のつまり、かゆみを緩和 メントールの作用は、治療にも使われることもあるほど色々ありますが、あくまでも今回はハッカ水のレビューなので省きますね🙏 つけた瞬間笑った!! 想像以上のスースー感😂 気持ち良すぎる✨ 夜顔につけたんだけど、目が覚めました😳笑 ひんやり感じるから夏に良さそうなんだけど、私は年中花粉アレルギーなので常に痒い。 これをコットンにつけて体を拭き取ると痒みが軽減されます。 特に背中‼️背中ニキビにも効くらしいです。 ただ傷があるところとか、目のまわりにつけると若干ヒリヒリしそうなやつだから、使うときは気をつけて下さい🚨 ニキビ自体は、この歳になってあまり出なくなっちゃったので効果はわかりませんが、痒みの軽減や爽快感で気分がすっきりしたことは確か✨ イライラした時も吹きかけたいから、ミストスプレー容器に移しかえて持ち歩こうかな💕 花粉症や風邪の時の鼻づまりにも良さそうだなぁ🌿 #ハッカ #スキンケア #アロマウォーター #ニキビ

おすすめアイテムその他×化粧水

和ハッカ水 / その他

和ハッカ水

ハトムギ化粧水 / その他

ハトムギ化粧水

ボタニカルファースト高保湿化粧水 / その他

ボタニカルファースト高保湿化粧水

化粧水

その他×化粧水の商品をもっと見る

• K_M

K_M私もほぼ年中花粉症だよー! 顔に蜘蛛の巣ついてる?? みたいな痒みとかあるからこういうので 拭き取りしたら良さそう!!😍

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡蜘蛛の巣ついてる感じめちゃくちゃわかるよ‼️これつけたらほんとに軽減するの😆💕 顔も拭き取ったけど、気持ちいいよー✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ハッカ水て初めて見たかも!😳✨ 清涼感すごいんだね!😘 夏場とかに使ってみたいな🥰💖

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡夏場は間違いないね❣️あとは花粉を拭うのにも活躍するぞー♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙年がら年中体痒いってこと?花粉アレルギーって大変なんだね(>_<)

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡そーなの😭洗濯物も全て部屋干しにしろって皮膚科医に言われてる😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ めちゃくちゃ気になる~ これはどこにでも使えるマルチウォーターかな? 冬は寒い?w MINT大好き💞スースー感が好きでクロレッツとミンティアブラック必需品👍ちょい意味が違う?

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡体も顔もいけちゃうよ⤴️頭にもつけたいくらいだわ🤣クロレッツとかミンティアとか好きなら好きなやつだよ❤️お風呂上がりに背中とか腕とか拭くめちゃくちゃ気持ちいいから冬でもいける!年中痒いんだよ😭

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方のお品 ホントにスースーしてちゃんと薄荷の香りもしますよね~ 薄荷隊なので もちのろんで 確認済みです🙋 でも この時期に見ると チョイと寒気がします(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡やっと買えたよ❤️もっと早く買ってけば良かったと思うくらいいい‼️体がカユカユだから、すぐなくなっちゃいそう💦リピします❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11グルさん❤️同じく薄荷隊なので確認済み🙋 なんでこの時期に買った😂😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2アラちゃん♡ほんともっと早くから買っておけば良かった🤣でもね、年中花粉アレルギーはずっと痒いのよ💦 特に冬のヒノキとスギが1番やばいの💦 頭皮から足先まで痒くてたまんないんだから😭今日も朝晩拭き取ったけど、すっごい気持ちいい❤️花粉落としてくれてる感じする♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg私も年に2ヶ月くらいしかアレルギー物質の無い月がないよ😂 私は杉やヒノキより稲と雑草がだめ!😭 最近ちょっと落ちついてきた💧 12月と1月だっけ無事なのは🤔年々増えていくよ😫💦

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2まじか💦あたしも雑草アレルギーだよ😑墓参りとか緑が沢山あるところがほんときつい💦 ミント水で洗い流したいと思う!

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2ハッカ水だ🤣はやくも名前が変わった

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg何と呼んでも同じだよ🤣

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)