#ディアナチュラの#サプリメント葉酸鉄カルシウムの紹介です♡♡#妊婦さん必見だと思います!!!早速レビュー参りましょう☞☞☞只今妊婦6ヶ月の2児のおかんです👨👩👦👦✨妊婦さんはとにかく鉄分大事ですよね。1番取らなきゃならないのが#葉酸✌︎✌︎✌︎食事で摂取出来たら問題ないけど、なかなか😅1人目の時は貧血気味でお薬💊貰って飲んでました!!!もちろん違うメーカーの葉酸飲んでたんですけど、効果無く。。。それでいざ!!2人目の時はちゃんとした葉酸を摂ろ!!と思いググる。。。🌼色々あって分からん〜値段高いの多くね〜もうどうしよ。分からんわ〜!!!!!って時に。ディアナチュラが目に👀✨口コミもなかなか良い✌︎✌︎生理不順にも効くとか!!!生理で毎回貧血だけど何か良くなった!!!とかとか。なんせ女性に強い💓そしてコスパも良し!!!20日分/60日分どちらも売ってます。私は60日の方。1日2粒摂取。毎日朝食後飲んでます💊お陰で貧血にもならず数値も凄く良くて先生にも褒められるほど👀💓ありがて〜妊娠してない方でも女性で生理が始まっている方には貧血予防、生理不順にも飲めるのかな🤔と思います!!!実際口コミでも飲んでる方居ました🌼本当に効果はあると思います!!!でもサプリメントって最初凄い抵抗ありました。。。薬みたいだし、怖いな〜。って💬でも実際身体って全て不足してると思うんですよね😅だから妊婦を機に思い切って✌︎✌︎✌︎それからビタミンやらなんやらかんやらめちゃ飲んでます😭💓今回紹介したのにも少々ビタミンも入ってるので、#肌荒れにも効くのかな!?って感じです✨実際お肌の調子良い時のが多いです。また色々飲んでるオススメサプリも紹介出来たらなぁ〜。と思います♡♡いいね♡して頂いてる方ありがとうございます🙇♀️是非フォローもして頂けたら嬉しいです♡以上piii♡でした。
もっと見るダイエットを使った口コミ 「*Dear-NaturaGOLD サラシア..」
このクチコミで使われた商品
YUUさんの人気クチコミ
*CHANELオンブルプルミエールクレームプードゥル 56グランドゥール 58プールプルブラン限定品の感動をぜーんぶpostにしたいのですが、ひとまずまだ店頭にありそうなものを!お悩みの方の参考になれば〜〜🤗ネットで情報が出た時からずーーーっと待ってました✨CHANELのクリスマスコレクションは、ビザンティン装飾にインスパイアされたビジューボタン模様のアイテムが主役🌞まずもうデザインが美しくて、模様が消えるのが惜しい!!それに反して、使わずにはいられない絶妙カラー😂🧡トレンドのイエローゴールド&マットバーガンディ。粉質は、既存のクレームとプードゥル両方の質感を併せ持つしっとりしたパウダー。粉飛びは抑えられていて、マット特有の広げづらさも感じません🙆♀️イエローゴールドは主役で使ってもよし、下瞼へポイント使いしても良さそう🧡バーガンディはボビイのオパールムーンストーンと合わせたら絶対かわいい!目元の引き締めとしても色々なメイクに合わせやすそう。赤みが強くなく、パープルを少し効かせたブラウンのようなカラーなので、普段使いのブラウンをこちらに変えるだけでも旬な目元になりそうです✨CHANELのホリデーはお得なキットとはちょっと違いますが、持っていてテンションが上がること間違いなしなのでお早めに✔️#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#CHANELホリデーコレクション2019
*NARS インフェルノアイシャドウパレット※3,4枚目に詳細なスウォッチあります🌞結構前からmy欲しいものアルバムに写真を入れたり削除したりしていて、物欲と行列の狭間でフラフラしていたんです_(´ཀ`」∠)_笑しかし、フォローさせて頂いているNorikoさんのpostを見て、並ぶ事を決意💪✨ディスコダストリップスティックの5009と一緒にゲットしてきました〜🤗朝モタモタしていて到着が開店から20分後&42番目だったのですが、どちらもラスト1点だった…!運がよかったです😇@京橋京阪モールリップはまた次のpostで。炎を思わせるレッドとパチパチ光る火の粉のようなオレンジを中心に、立ち昇るスモークみたいな霞がかったホワイト、更に燃え尽き炭となったチャコール感のあるブラウン、ブラック。グリッターが煌びやかなディスコを想起させ、人種やジェンダーの問題を根深く抱えた70年代のアメリカで、studio54で踊り狂い現実逃避するセレブ達。しかし夢の世界は3年で呆気なく終わりを迎えてしまうのです、まさに地獄の劫火に焼かれたように。地獄、つまりインフェルノはそこらじゅうに蔓延っていたんだろうなぁ…「なんでインフェルノなのかな」と考えた結果、浅い知識でも想像が捗ったパレットです。笑妄想はこれくらいにして、目玉はやはりミラーボールやスパンコールドレスみたいなキラッキラのグリッター!😎大粒なのがスウォッチ7,10,11。一見普通のラメっぽい6,8も、まぶたに乗せるとポイントで大きめのラメが入っています🤩完全なマットが3,12で、サテン質感が2,4,5。1,9はマットに近いですが、微細な多色ラメが入っています!グリッターの粉飛びはまぁしょうがないかな、と思えるくらい綺麗!😭質感も色々ですし、特別なメイクにも普段のメイクにも使えるパレットです🧡意外と使いやすそうで、きっとオレンジ系はすぐなくなる〜〜笑外箱もカッコよくて、大切に保管してます🌞NARSの限定パレットは初めて購入したので、今後もチェックしていきたいです🙆♀️🧡#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#2019NARSホリデーコレクション
*NARS ディスコダスト リップスティック 5009Bianca (BeigewithGoldsimmer)キラキラリップ、1本は持っておきたかった!🕺✨色々検討して、NARSにしました🤩いやーうつくしい。✨✨✨今回のstudio54コレクション、個人的に一番直球なのがこのリップだと思ってます!パッケージも艶ブラック×ゴールドなのが雰囲気出てますよね〜🌞このパケが好みで、キラキラリップはNARSを選んだまであります笑笑本当は5010も欲しかったのですが、並んでいる間に売り切れてしまって😂5009が買えただけ良しとします…!EUオフィシャルには余裕で在庫あって、ヨーロッパの方が羨ましい。笑5009はベージュベースなのでキラキラが白浮きするのが心配でしたが、ゴールドシマーなので全然大丈夫でした〜🙆♀️不健康顔の心配もなし。濃色リップとのレイヤードも楽しめます🙌🧡が、キラキラ効果で濃色を飛ばしてしまうので、薄く重ねるのが良さそうです🙆♀️💡ベースにこちらを使ってみても自然な感じになりました!まだまだ試しているところですが、SHIROのセミマットなヴィンテージブラウンとの組み合わせが今のところとても好み✔️もったいないけどたくさん使えそうです🥰この冬は光りまくろうと思います〜〜🕺#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#2019NARSホリデーコレクション
*SUQQU 2019ホリデーメイクアップキット Bオレンジ&モーヴ予定外のキット購入〜😂💸私のクリスマスコフレ争奪戦でのスタイルは、✔️スキンケアはラインで試したいからキットも見る✔️コスメはセットになっている事にあまり魅力を感じないため、キットは見ないでもね、SUQQUが目の前でまだ買える!ってなったら買っちゃいますよね。。。笑来年のために備忘録。11:15セミセルフ店舗脱出11:20「梅田でも行くかぁ…」11:35とりあえず梅田のセミセルフへ売り切れ確認←笑11:40偶然CHANEL側出入口から阪急へ SUQQU最後尾がなんと目の前w11:45整理券を貰って並んだ人は必ず購入可能 &AB共にまだ在庫あり!! ↓並ぶしかない…! ↓13:03お会計完了 列が短くなっていて整理券も終了?整理券を配っていたBAさんが、今年は特に大行列です、と仰ってました😭去年のキットに根強いファンの方が付いたのでしょうね…!さすがSUQQU!欲しいキットによって整理券が分けられていて(列は一緒)、やはりAの方が進んでいました。でも、悩んだ末Bに決定⸜(*॑꒳॑*)⸝Aも捨て難かったですが、レッド&ゴールドシャドウは他でも買ったし…!と言い聞かせて一つだけに😇笑結果、大正解でした!お会計をしてくれたBAさんもキットBでメイクされていて、短い時間でしたが色々教えて頂きました🥰パレットはアフリカンバイオレットと系統が似ていて、イエベでも使えるモーヴでした。温かみがあり、とってもオシャレ!🍠SUQQUのリキッドシャドウは初めて使ったのですが、とても良かったです!もうちょっと密着が早かったら嬉しいなぁと思いつつ、透明感と控えめなラメが今から春まで使えそう🌸しばらくは禁欲生活ですが😂、年明けにまた見に行きたいと思います!一番心配だったのがグロス…前述のBAさんもイエベ仲間で「Aにしようと思ってたんです!」と仰っていて、でもリップもすごく華やかで素敵だったので、聞いてみたらローズ系を下に重ねているという事でした!それなら真似できそう🥰🥰手持ちで色々と試す楽しみができました💪✨私はピンク系だと浮きそうなので、THREEのRUNFREEあたりでどうかな〜🤔衝動買いとはいえ、モーヴ系アイシャドウで似合うのがあれば欲しいな!と思っていたので買って良かったです🥳#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレ#SUQQUホリデーコレクション2019
お迎え完了〜〜!私のクリスマスは終わりました。(ただしトム様の白クォードは除く😛)NARSセミセルフに並んだあとで梅田に移動したら、SUQQUまだ在庫ありという運命の出会いもあり、予定よりきっちり増えてます✨笑ディスコダストリップスティック、お目当ての色がひとつ売り切れてしまったのが残念でした🤦♀️でもインフェルノパレットはラス1でした!よかった〜〜!!オルビスはディフェンセラを試してみたくて、ちょうどお得なコフレが出ていたので!(ひざ掛けがあったかくて可愛い😍)ひとまず集合写真撮れたので満足!3枚目はホリデーにかこつけて買っちゃったモノ達にも集まってもらいました。笑#クリスマスコフレ2019
*GIVENCHY ルージュアンテルディ No.28スリリングブラウンWishingyouthrillandwonder!💋この美しい模様〜〜🤤🤤✨そろそろ完売している店舗も多そうなので、お悩みの方はお早めに🥴❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎初めて行った店舗でドキドキでしたが、お姉さんがとっても気さくで楽しかったです🥳ちょっと探してたな〜位の温度感のものも、つい買ってしまいました🥴元アパレル店長職としては、今はどこのブランドも品質が良い分、その気にさせる応対・お客からバシッとニーズを汲み取る力って本当に大事!年齢的に数々の部下を育ててきたので、どこに行っても気になってしまいます🤔接客されるのが苦手な方も沢山いらっしゃると思いますし、BAさんだって個々にスキルや経験の差があるのは当然ですが、是非お店に行ったからには、プロに色々お話ししてみてください🤗🧡毎日沢山のお客さんの顔を見て、沢山の人にメイクをしているんです!自分の顔しか知らない私達にとっては頼れる存在ですよ✨ また、気になる事や悩み、探しているものを言葉にすることで、自分の頭が整理されて冷静になっていくので一石二鳥🙆♀️あけすけに言ってしまえば、時代の流れ的に、一度に大量に買わせて後で後悔させるような一期一会の接客をするブランドは殆どありません!なので、買わされる〜という心配は、実はほぼ思い込みです!なかなか勇気が出ない方も安心して下さい👌ただし、こちらの顔を見ず商品ばかり見ている場合は下心が漏れているので、深入りする前に店舗を変えるか、「お試しだけ」と最初に伝えて割り切り、おうちでポチりましょう笑🤎🤍🖤💜💙💚💛🧡❤️さて!帰省中に友人と下見に行った時に見つけて、とっても気になっていて!大阪に戻ってきてから購入しました✨ジバンシイと言えば黒!だと思うのですが、ルージュアンテルディのクリスマス限定カラーは、✔️高級感溢れる黒パケ✔️レッド&ブラックピグメントの深み✔️美容成分ブラックローズオイル配合という、なんとも贅沢な黒の饗宴🖤最後まで悩んで28番のカラーにしました⸜(*॑꒳॑*)⸝個人的には私の好みにド直球過ぎて、逆に悩みました。笑カラーはセルヴォークの10番と似ていますが、保湿感が全然違う!うるうるっとした感じでは無いのですが、時間が経ってもしっとり✨また、28番には華やかなレッドピグメントが配合されており、どこかメタリックに見えるのも今年らしいです🌞トレンドのキラキラリップが派手に感じる方にもオススメの、控えめなキラキラ具合🤩🧡個人的にパッケージが少し大きく感じる点はありますが、そんなの問題にならない位の佇まいの美しさと使用感!ここ最近では一番顔色が良く、肌が白く見えたリップという事もあり、これは是非定番化をお願いしたい…!🙇♀️🙇♀️🙇♀️#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#GIVENCHYクリスマス限定2019#スリルのあるクリスマスをあなたに#WISHINGYOUTHRILLANDWONDER